| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ульяна, а на мой взгляд лучше работает бюллетень)
Сама бы точно на авито квартиру не пошла бы смотреть...
нее, ну размещать надо и там и там, в ее случае по БН вообще ни одного звонка не было
-
Элита
Девочки, у меня уже комплекс... Даша со всеми сидит лучше, чем со мной. С мужем, свекрами, моими родителями - вообще не пискнет, а стоит мне появиться - тут же начинает закатывать истерики.
Причем мои последние два раза встречали меня у метро - так она даже не смотрит на меня, когда я появляюсь, не улыбнется, ничего - как сквозь меня смотрит, а к машине подходим - начинает истерить... Я уже к детскому психологу хочу сходить посоветоваться, это же ненормально?..
Вчера тоже. Взяли на площадку колясочку, она ее обожает и не отлипает от нее. Качаемся на качели, подходит к нашей колясочке девочка. Я наблюдаю за Дашиной реакцией, готовая в любой момент у девочки нашу колясочку забрать. Хочу, чтоб она проявила собственнические притязания. Нет, сидит, молчит, наблюдает. Так и наблюдала, пока девочке не надоело. Тут Даша уже вцепилась мертвой хваткой в свою колясочку и устроила мне такую истерику, что я вообще пообещала никогда больше не ходить с ней гулять... Тащила ее на себе до дома, сама чуть не плакала.
Ну я серьезно не могу уже. Все, все с ней спокойно гуляют, она уходит с площадки нормально, дома сама играет, у меня же постоянно что-что требует, а если не дать - истерика и ор. Ни одного спокойного дня. Что это такое вообще?..
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Вряд ли врачебные, скорее, Минздравные  можно поинтересоваться у врача, на основании чего (какого документа) хотят поставить на учет в ПНД.
Они не то что хотят, но говорят, что мол все равно вам путь один будет - в ПНД. В общем там вообще тёмная и неприятная история
 Сообщение от Смилла...
Настя, мы продавали сами три года назад, объяву давала на бюллетень недвижимости Петербурга, с фото) если что спрашивай!!
спасибо! Спрошу
 Сообщение от SUlyana
у меня сестра квартиру продавала в 2012 году. Сама без агенства, объявления давала на авито и в бюллетень недвижимости. Сказала, что авито лучше всего работает, через него и нашла покупателей

Сообщение от Taba
Да ты чО!)) классная вещь! когда младшему начали прикорм, он периодически покрывался каростой, все тело зудило, ребенок не мог спать. Спасал ТОЛЬКО фенистил- капли. А сейчас когда у него моментальная реакция на пищу, покрывается лицо крапивницей и кисти, намазываю гелем, сразу зуд спадает. Иначе ребенок раздирает себе лицо, очень жуткое зрелище, еслиб не фенистил...
Мы когда искали кв., я пыталась на авито искать объявы, это утопия((( мы искали с агентом, в основном через emls. Остальное это пустышки\завлекаловки\мошенники.
Читала, что сейчас закон вышел, что объявления о продаже/сдачи квартиры может теперь давать либо собственник, либо с его официального согласия на бумаге. Авито вон уже на сто штук штрафанули.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Так, кто у нас тут умный? Скажите пожалуйста, правда, что после инсульта надо вставать на учёт в ПНД или это все придумки врачебные?
Я такого не слышала, может чего нового придумали
Я Таня.

-
Наш человек
Женя сегодня дома упал с беговела и ударился затылком об кафельный пол( как упал я не видела, слышала только удар, но думаю ноги на руль складывал и скатился назад
Успокоился быстро, но после купания заметили на затылке небольшую шишку( надеюсь, что все хорошо@@@@@
После падения вел себя как обычно активно, бегал, играл
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Клубничный тирамису 
Клубничный? Погуглю, спасибо.
 Сообщение от katyshkaaa
Панакоте
О, точно! Забыла про него совсем!!! Спасибо!
 Сообщение от new-ska
К вечеру лето вернулось 
Я алю три раза сегодня переодевала. Сама упреоа в джинсах. Но утром ни разу в них жарко не было. А к вечеру как в сауне побывала...
Катерина
Привет!! С Днем Рождения тебя!
мы на нем тв смотрим по приложению..обычно 2x2 канал)))
в основном чего-то он у нас не прижился.. В отпуск хорошо брать 
спасибо 
понятно,будем тыркаться. мне вообще телефон был нужен)ну да ладно)
так а чтоб тв смотреть инет нужен? где вообще берут приложения?
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Ветеран
 Сообщение от Цветочек_Я
Мы в Свердловской области у родителей. Здесь жара нереальная, 35 градусов. Владюшка весь в потничке. Что делать? Бепантен можно? Или не надо? В связи с жарой мы быстро сняли подгузники и перешли на трусики и горшок. Тем более свекровка разрешила везде оставлять ей лужи:-D По случаю 1,5 годовасия я испекла тортик "шоколад на кипятке". Владюшка посмотрел на него, я ждала, что он начнет вырывать украшения, ломать бисквит, мазать в шоколаде, а он... Воорудил посредине танк, и остался доволен:-D

Раствором соды протирай потничку.
Молодец, Владюшка, внес свою лепту в украшение!
Катерина
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, у меня уже комплекс... Даша со всеми сидит лучше, чем со мной. С мужем, свекрами, моими родителями - вообще не пискнет, а стоит мне появиться - тут же начинает закатывать истерики.
Причем мои последние два раза встречали меня у метро - так она даже не смотрит на меня, когда я появляюсь, не улыбнется, ничего - как сквозь меня смотрит, а к машине подходим - начинает истерить... Я уже к детскому психологу хочу сходить посоветоваться, это же ненормально?..
Вчера тоже. Взяли на площадку колясочку, она ее обожает и не отлипает от нее. Качаемся на качели, подходит к нашей колясочке девочка. Я наблюдаю за Дашиной реакцией, готовая в любой момент у девочки нашу колясочку забрать. Хочу, чтоб она проявила собственнические притязания. Нет, сидит, молчит, наблюдает. Так и наблюдала, пока девочке не надоело. Тут Даша уже вцепилась мертвой хваткой в свою колясочку и устроила мне такую истерику, что я вообще пообещала никогда больше не ходить с ней гулять... Тащила ее на себе до дома, сама чуть не плакала.
Ну я серьезно не могу уже. Все, все с ней спокойно гуляют, она уходит с площадки нормально, дома сама играет, у меня же постоянно что-что требует, а если не дать - истерика и ор. Ни одного спокойного дня. Что это такое вообще?..
Ксюша очень часто детки именно с мамами так себя и ведут, почему незнаю(((
Меня тоже эти истерии с ором при укладывании скоро доведут! Я уже выть готова! Мужа спать укладывать не подпускает, меня за последнюю неделю просто искусала руку до синяков, Дарина привет!! Мне иногда кажется что еще чуть чуть и откусит кусок, реально, больно до искр, а она ржот, приходится тянуть ее за волосы чтобы отпустила! По другому только сильнее сжимает зубы((( и щипает меня, вот сегодня хоть не кусала.