| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Kolomyazhka
Всем привет, спрошу и тут.
Девочки, кто-нибудь знает точно сколько дней делается мазок из зева и носа, который ЛОР назначает? А то мы сдали в пятницу, записались на четверг, а вдруг еще не готово будет, зря с дачи сорвемся...
Это про нашу детскую ПК.
мне в ситилабе порядка 3 дней делали, там же высеивают...
-
Наш человек
 Сообщение от Kolomyazhka
Девочки, кто-нибудь знает точно сколько дней делается мазок из зева и носа, который ЛОР назначает? А то мы сдали в пятницу, записались на четверг, а вдруг еще не готово будет, зря с дачи сорвемся...
Это про нашу детскую ПК.
имхо не будет
даже если и будет, - то еще не у лора, а где-то в пути
я знаю в мае был срок - неделя
-
Мега-элита
 Сообщение от Kolomyazhka
Это про нашу детскую ПК.
Результат анализа будет готов во вторник. В среду он уже точно будет в боксе, там, где сдавали. Поэтому если в чт на приеме не будет результатов у врача -смело идите в бокс и просите дубликат (если прием утренний).
-
Элита
девочки, а в клинику позвоночника на авиаконструкторов купона на скидку случем нету ли? приведи друга называется.
-
Старожил
 Сообщение от smurfetka
О, привет Наташ! Возможно и 2. Мне как сказала подружка, я так и написала😊. Вы когда обратно?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Привет 
Мы в Тверь по несколько раз в год мотаемся, знаем уже все ямы и опасные участки )))))без ребёнка чаще, конечно, ездили ))) дорога до Твери 4 года назад и сейчас - улучшилась во много-много раз. Раньше 9-10 часов без ребёнка, с риском убить подвеску. Сейчас 7 часов с ребёнком и удовольствием ))))
Обратно в 20ых числах августа)))не скоро ещё)))

Я -Наташа 
-
Старожил
Девоньки,доброе утро!мб кто знает где купить вакуумных пакетов с клапаном.Хочется таких,что бы не порвались с первого раза,но и не стоили при этом больше 500 руб. Может кто знает надежных производителей.всем спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от PolinaM
Девоньки,доброе утро!мб кто знает где купить вакуумных пакетов с клапаном.Хочется таких,что бы не порвались с первого раза,но и не стоили при этом больше 500 руб. Может кто знает надежных производителей.всем спасибо 
я брала в закупке в прошлом году..и мой совет-если для верхней одежды то берите сразу с вешалкой
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от Yenniffer1
Привет 
Мы в Тверь по несколько раз в год мотаемся, знаем уже все ямы и опасные участки )))))без ребёнка чаще, конечно, ездили ))) дорога до Твери 4 года назад и сейчас - улучшилась во много-много раз. Раньше 9-10 часов без ребёнка, с риском убить подвеску. Сейчас 7 часов с ребёнком и удовольствием ))))
Обратно в 20ых числах августа)))не скоро ещё)))
ойойойой расскажите плиз про все ямы)))) нам ехать в тверь через пару недель))))
-
Наш человек
 Сообщение от Julia.L
ойойойой расскажите плиз про все ямы)))) нам ехать в тверь через пару недель))))
я влезу) нет там ям-то особо) дорога достаточно хорошая)) то, что В.Волочек проскакиваешь теперь, это супер) Мы ехали в середине мая из СПб, проторчали оеоло мин 40 в Торжке, ремонт дороги был, через 2 недели назад, уже бодрее проехали это место. Застрять можно, если что-то где-то ремонтируют)
Еще по пути есть трехполоска ( по-моему где-то за Новгородом), где разметка не нанесена. Знаки конечно стоят, в какую сторону, когда 2 полосы. Но она такая широкая, что можно и 4-м машинам проехать. Вот все и нарушают. А там ДПС любит стоять, там что не нарушайте, участок небольшой))
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от sveek
я влезу) нет там ям-то особо) дорога достаточно хорошая)) то, что В.Волочек проскакиваешь теперь, это супер) Мы ехали в середине мая из СПб, проторчали оеоло мин 40 в Торжке, ремонт дороги был, через 2 недели назад, уже бодрее проехали это место. Застрять можно, если что-то где-то ремонтируют)
Еще по пути есть трехполоска ( по-моему где-то за Новгородом), где разметка не нанесена. Знаки конечно стоят, в какую сторону, когда 2 полосы. Но она такая широкая, что можно и 4-м машинам проехать. Вот все и нарушают. А там ДПС любит стоять, там что не нарушайте, участок небольшой))
спасибо!!!!