|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Старожил
мне не хочется отдельно горшки под каждый кактус, хочу в одну плошку их посадить, купил в окее кашпо неглубокое сантиметров 20 диаметром, глаз еще пал на контейнер прямоугольный (крышку можно использовать как поддон), но это потом, когда подрастут
-
Наш человек
Сообщение от Fedoroff
мне не хочется отдельно горшки под каждый кактус, хочу в одну плошку их посадить, купил в окее кашпо неглубокое сантиметров 20 диаметром, глаз еще пал на контейнер прямоугольный (крышку можно использовать как поддон), но это потом, когда подрастут
Ок, потом красоту покажете. Я пока была на даче Ваши кактусы просто облепились детками Вот плодовитый какой эхинопсис. После недели засухи у меня обгоревший эпифиллюм начал цвести. Видимо подумал, что скоро ему
-
Старожил
http://cactusgarden.ru/gallery/image...pe=orig&id=425 до чего красивый кактус, жаль отсутствует в продаже на сайте
-
Обалденный кактус.
Никогда таких не видела.
-
Элита
Мне он тоже нравится)
Очень красивый цветок!
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Старожил
Я заказал похожий, но с более простым рисунком колючек, надеюсь на этой неделе посылка придет
-
Наш человек
Сообщение от Fedoroff
Я тоже люблю турбиники. У меня есть Алонсо и Лоу, Turbinicarpus lophophoroides вот думаю ещё кого-нибудь заполучить.
-
Наш человек
Сообщение от Fedoroff
Я заказал похожий, но с более простым рисунком колючек, надеюсь на этой неделе посылка придет
Так а что больше нравится колючки или цветок? Хотя мне в этом кактусе всё понравилось. У меня есть с необычными колючками Sulcorebutia rauschii, Pelecyphora aselliformis
-
Старожил
Мне этом конкретном кактусе и цветок понравился и узор колючек, цветок же не будет радовать глаз круглый год.
-
Старожил