|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
и еще,кто сейчас в Чкрноморском,соориентируйте по ценам,плиз. Есть там у вас уже дыньки маленькие?почем они?
-
Мега-элита
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлановский
Да все там можно купить, не волнуйтесь) Мы сегодня только вот недавно из Алушты вернулись (блин, зря скатались из Партенита, не попали в аквапарк, придется завтра с утра опять тащиться)- так там и щиты рекламные, и автобусы с рекламой сети магазинов детских товаров "Мартышка". Название- прям с любовью к детям)))
спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от Embrry
Нифигаж себе! Простите..
Может я как то не так мыслю, но это очень не дешево, меньше то нету, или вы на "люксы" ориентируетесь?
В самом деле два дня назад мне ответил владелец, которому писала, номер на 2х с телевизором, без кондея, приличный с новой мебелью, удобства на два номера, душ правда летний, но так август же - так вот номер 400р.. подтвердил что на август
Прощаю. У нас номер с кондеем, душ, туалет, холодильник в номере. Вода центральная. Стиралка, отдельная кухня. Первая линия. Дабл.
Есть дешевле от 900 р однокомнатные. Удобства те же.
За 400 р в куст бегать, это да..даром просто. И море в августе оставляет желать лучшего.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
 Сообщение от Ralina
я брала с собой клеенку с мягким верхом, правда у меня с собой был еще кровать - манеж, в который матрас хозяйский клали  сначала снимали только на дневной сон, через неделю и на ночной стали снимать, быстро приучился... брала с собой упаковку небольшую памперсов, даже не всю ее использовала, моему было меньше 3 лет на то лето 
спасибо!
я возьму ему подстилку и памперсы и на мсте юбуду решать)
-
Мега-элита
 Сообщение от other
Извините за оффтоп, но что-то мимо пройти не могу ... вы меня удивили..
друзья мои, кто тут педиатрические советы раздает про "приучение" спать без памперса..
поделитесь пожалуйста, что вы имеете ввиду под словом "приучать" и какого результат вы в итоге добиваетесь?
а то у меня старшая спит без памперса с 3 лет, сейчас ей почти 5, но если я ее в определенное время не высажу( точнее бабушка не высадит,т.к. они в 1 комнате спят), то 100% обоссытся (есичО, днем она без памперса с 9 мес, и на горшок без промахов с 1,3 года ходит - просится)
Младшей в августе 3 будет, она уже давно категорически отказалась от памперсов,на ночь их тоже не дает одевать, но я ей после усыпления одеваю. Т.к. нафиг не хочу приучать себя вскакивать по ночам и сажать ребенка на горшок.
Где моя ошибка? как это так? неужели у всех дети с 3 лет после 2 ночей обписывания спят без памперсов непробудным сном до утра и не подмачивают кровать?
поделитесь секретом успеха
у вас видимо это больная тема)
на самом деле это все вопрос "лени" родителей.
приучать ребека спать ночь без памперса можно: 1. когда он весь день способен выдержать без панмерса (сухие ночи только после сухих дней ночнуться) 2. когда мама готова к тому, что он будет писать сам в горшок по ночам 3 . не давать много пить на ночь 4. отводить его в туалет перед сном и утром сразу бежать в туалет. 5. награждать за успехи (за сухую ночь) ps/подробнее читайте у Нейджела Лата
а я у девочек и мальчиков спросила что с собой взять если все-таки в 3 года мой писает в памперс ночью.
Спасибо, что мне они подсказали с пеленками , тк мы и в памперсе можем все запрудить ))
-
Мега-элита
 Сообщение от other
воооооот! я примерно так и думала ... а тут девушке советуют экспериментировать на чужих кроватях и описывать хозяйские матрасы 
а ведь ребенок может оказаться из второй категории))
нет нет хозяйские матрасы я не готова портить ну никак) мне прям не посебе от мысли, что потом надо будет ругаться! и т.д. и вообще потом все мы можем оказаться на зассоном матрасе надо друг друга уважать
-
Мега-элита
 Сообщение от Честная
А в Питере-то помидоры до сих пор по 150 и огурцы по 100! Не комильфо совсем после 70 и 35((( и масло ваще г...))) как мы тут, бедные, живем!)))
на сенном рынке цены приятные боюсь что мне после них Крым дорогим будет )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Фудзимама
А что с ней делать?😊
С лавандой?
можно насушить )) и потом дабавлять в крема кондитерские, но это на любителя
-
Мега-элита
 Сообщение от sova_xenia
Прощаю. У нас номер с кондеем, душ, туалет, холодильник в номере. Вода центральная. Стиралка, отдельная кухня. Первая линия. Дабл.
Есть дешевле от 900 р однокомнатные. Удобства те же.
За 400 р в куст бегать, это да..даром просто. И море в августе оставляет желать лучшего.
а где это такие цены?