|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Понятно. Бум брать.
-
Ветеран
-
-
У меня были тоже муки выбора, салфеток много, но не хватило, хотелось поразнообразнее, но непременно в зелено-красных тонах. А вообще я идею на Pinterest слямзила. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что эту идею слямзила на этикетку фирма, производящая джинсы.
-
Сообщение от Tata56
Спасибо большое! Доставлять будет сын на своей газель. Значит можно поторговаться на пару тысяч или сколько там стоит доставка сейчас?
Да торгуйтесь на пятерку сразу. А там видно будет. Если очереди нет, то скинут наверно. Вы же не теряете ничего.
Походите вокруг, типа подумайте. Повздыхайте.
-
-
Сообщение от Tata56
У меня были тоже муки выбора, салфеток много, но не хватило, хотелось поразнообразнее, но непременно в зелено-красных тонах. А вообще я идею на Pinterest слямзила. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что эту идею слямзила на этикетку фирма, производящая джинсы.
У меня есть чудные салфетки в горох, разных цветов. Все как-то не пристроить было. А тут вроде самое оно, рванину гороховую сделать.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Tata56
Да не умею я
Ой, да ладно. Я тоже не умела, потом как-то научилась. Тут главное интерес свой особо не показывать. Типа вроде нравится, но чета дороговасто. Еще вот за реставрацию придется денежков отвалить. И вот сейчас поеду смотреть еще одно, подешевле. Но Ваше тоже нравится. Вздохнуть. То есть и хочется и колется.
Если после таких намеков сами не предложат скинуть, можно робко намекнуть. Типа я бы сразу взяла, если бы за 15 отдали.
-
Хорошая инструкция, но не на всех подействует. Приму на вооружение. Обычно я ,что просят ,то и даю. А горохи-тема хорошая. Но мои какие-то бледные получаются. А салфетки с ними очень красивые. Попробуйте, должно хорошо получиться.