|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Вот мой экземпляр
-
Сообщение от Tata56
а пока представлю последние рукоблудия. *************
это сундук, панно и лежанка для дочкиного кота.
Очень позитивная лежаночка для кисы! И панношка понравилась! Это скрап бумага или салфетки? Панношка Ваша в тему, нарезала забор для вешалки и чего-то мысль была сделать подобное Вашему. Но у меня только салфетки, скрап бумагу покупать не пойду точно. Надо попробовать, раз уж идея посетила.
Сообщение от Tata56
Аня,Вы как раз тут. Я купила шкаф точно такой, как Ваш белый с патиной для ванной. Хочу его красить меловой краской. Лакировка на нем сохранилась плохо.когда мыла кое-где вообще слезла. Его слегка пошкурить и красить или не ляжет краска и грунтовать булл айзом. И еще. Сколько примерно краски колеровали , не помните случайно. Хочу уж простите, Ваш повторить. Уж больно запал в душу.
У меня еще таких 2 штуки.
Я грунтовала, но из-за возможных пятен, которые неожиданно могут вылезти на светлом. Так бы не грунтовала, лак там одно название.
Случайно помню, потому что хватило только-только. Но я красила не меловой и слоев 5 получилось. Плюс все внутри с полками и плюс еще задняя стенка снаружи. Было ведро Радуги 2,7 литра.
-
Сообщение от маргофея
Цветочек, я бы вдохновилась на самодельные фасады. И вообще, чего уж, если фрезер есть. Распускаете щит на досочки, делаете рамку, фрезеруете, внутрь тонкую фанерку.
Как в старые добрые времена. И дверцы легкие будут. Фанера чего-то тяжеловата для меня.
чета запарно
отпуск короткий, а сделать надо много (((
меня тут посетила мысль диван-кровать сделать, а то цены то не радуют но это уже может в след. году ...наверное
Сообщение от Tata56
Спасибо Чихуа за рубрику. Мне надоело перекрашивать.Я , правда, еще и не перекрашивала,. но что-то типа этого трюмо мне было нужно. Важна Ваша оценка стоимости. У меня работа есть и в связи с ней вопросы к Маргоше. А тут трюмо. В общем договорилась завтра посмотреть. Вы считаете цену приемлемой и вещь достойной?По-моему у Вас такое же или подобное?.а пока представлю последние рукоблудия. это сундук, панно и лежанка для дочкиного кота.
лежаночка такая прям сама бы лежала
-
с Луны
Очень красивые вещи! Подскажите, как такой цвет как на сундуке сделать?
-
Спасибо за быстрый ответ. Я тоже буду красить все. Но 5 слоев радуги.... даже не подозревала, а чем красили? Валиком и кистью. Тогда Вы еще только начали у
влекут меловой. А что сейчас, она Вас еще не разочаровала? И чем бы сейчас красили? Много вопросов.
-
Элита
Сообщение от Matelena
Готовые фасады не рассматриваете?
Нужны готовые фасады с решёткой чисто белые или без покрытя, разного размера. Кто нибудь знает где можно купить не дорого?[/QUOTE]
Смотрите на сайте "брус***ок" (вместо звездочек пробел)
-
Я брала белую радугу и желтый колер Парадэ. Спасибо. Ой извините. Я про лежанка из чемодана. А сундук сначала морилка смесью Ореховой, мокка и эбенового дерева. Было очень черно. Потом все это смыла. Покрыла сухой кистью акрилатной краской, хорошо посушила, потом воском ПАРАДЭ.
-
Элита
-
с Луны
Сообщение от Tata56
Я брала белую радугу и желтый колер Парадэ. Спасибо.
Это вы про чемодан-лежанку или про сундук?)
-
Аня, я делала все салфетками. Конечно, они тонов а ты и надо хорошо грунтовать белой краской основу. Иначе яркости нет. Спасибо Вам и Цветочки за оценку моего труда. Ушло 2 недели отпуска, но я не жалею. Оторвалась по полной.