Страница 1757 из 2406 « Первая 75712571657170717471753175417551756175717581759176017611767180718572257 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    а мне, кстати, не дает покоя эта фотка

если дверцы из соснового мебельного щита делать не поведет ли его?

муж все склоняет в выборке фрезой, но острых углов не получится же и баба яга против
    Щит гнет/ ведет причем и экстру тоже
    Фанеру 1-го сорта не знаю, где найдете и цена там будет...
    Готовые фасады не рассматриваете?

2. ответ для Чихуа , на сообщение « :053: да Вы чего?! зачем в мирное... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение

да Вы чего?! зачем в мирное время танками давить мух?!
    хорошая фанера, первого сорта (себе взял бы ФСФ на формальдегидной смоле...так сказать - вкус детства) абсолютная стабильность, рамку из массива на добрый Тайтбонд еще и нас с Вами переживет
    ну я то думала на щит приклеить планки из касторамы не?
    формальдегидной фанере отказать
    хотя мысль хорошая, но как же кромки? кромковать или покрасить?

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    формальдегидной фанере отказать
    хотя мысль хорошая, но как же кромки? кромковать или покрасить?
    а чем смущает? Вы (и я тоже) в окружении ее выросли....и вполне себе хорошие люди получились
    дык берите ФСВ - эко, био, аквкакласс вредности подозреваю, что Вы будете красить фасады, так что кромки и сортность будут вторичны, если фанера березовая и не смолит
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Чихуа спасайте
    Лак полиуретановый на водной! Основе не нашла может ваще без лака оставить

И еще все хо ела спросить вы ж тоже там красоты реставрируете? Или я пропускаю, т.к редко бываю или вы редко хвастаетесь

5. ответ для sandrik , на сообщение « Щит гнет/ ведет:( причем и экстру... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    Щит гнет/ ведет причем и экстру тоже
    Фанеру 1-го сорта не знаю, где найдете и цена там будет...
    Готовые фасады не рассматриваете?
    Нам ли быть в печали ))) все равно фанеру покупать на каркасы кухонные. В прошлый раз сорт 1/2 мне кажется был. Так что один или 2 листа уже погоды не сделают ))) готовые либо дорого либо не вдохновляют. Ну на крайняк покрасим обычные сосновые фасады )

6. ответ для Чихуа , на сообщение « а чем смущает? Вы (и я тоже) в... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    а чем смущает? Вы (и я тоже) в окружении ее выросли....и вполне себе хорошие люди получились
    дык берите ФСВ - эко, био, аквкакласс вредности подозреваю, что Вы будете красить фасады, так что кромки и сортность будут вторичны, если фанера березовая и не смолит
    Думаете?

7. ответ для sandrik , на сообщение « Щит гнет/ ведет:( причем и экстру... »
    Ветеран Аватар для Matelena

Готовые фасады не рассматриваете?[/QUOTE]
    Нужны готовые фасады с решёткой чисто белые или без покрытя, разного размера. Кто нибудь знает где можно купить не дорого?

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

Цветочек, я бы вдохновилась на самодельные фасады. И вообще, чего уж, если фрезер есть. Распускаете щит на досочки, делаете рамку, фрезеруете, внутрь тонкую фанерку.

Как в старые добрые времена. И дверцы легкие будут. Фанера чего-то тяжеловата для меня.

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Старожил

Спасибо Чихуа за рубрику. Мне надоело перекрашивать.Я , правда, еще и не перекрашивала,. но что-то типа этого трюмо мне было нужно. Важна Ваша оценка стоимости. У меня работа есть и в связи с ней вопросы к Маргоше. А тут трюмо. В общем договорилась завтра посмотреть. Вы считаете цену приемлемой и вещь достойной?По-моему у Вас такое же или подобное?.а пока представлю последние рукоблудия. это сундук, панно и лежанка для дочкиного кота.

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Старожил

Аня,Вы как раз тут. Я купила шкаф точно такой, как Ваш белый с патиной для ванной. Хочу его красить меловой краской. Лакировка на нем сохранилась плохо.когда мыла кое-где вообще слезла. Его слегка пошкурить и красить или не ляжет краска и грунтовать булл айзом. И еще. Сколько примерно краски колеровали , не помните случайно. Хочу уж простите, Ваш повторить. Уж больно запал в душу.

Страница 1757 из 2406 « Первая 75712571657170717471753175417551756175717581759176017611767180718572257 Последняя »