|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
-
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
формальдегидной фанере отказать
хотя мысль хорошая, но как же кромки? кромковать или покрасить?
а чем смущает? Вы (и я тоже) в окружении ее выросли....и вполне себе хорошие люди получились
дык берите ФСВ - эко, био, аквкакласс вредности подозреваю, что Вы будете красить фасады, так что кромки и сортность будут вторичны, если фанера березовая и не смолит
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
-
Сообщение от sandrik
Щит гнет/ ведет причем и экстру тоже
Фанеру 1-го сорта не знаю, где найдете и цена там будет...
Готовые фасады не рассматриваете?
Нам ли быть в печали ))) все равно фанеру покупать на каркасы кухонные. В прошлый раз сорт 1/2 мне кажется был. Так что один или 2 листа уже погоды не сделают ))) готовые либо дорого либо не вдохновляют. Ну на крайняк покрасим обычные сосновые фасады )
-
Сообщение от Чихуа
а чем смущает? Вы (и я тоже) в окружении ее выросли....и вполне себе хорошие люди получились
дык берите ФСВ - эко, био, аквкакласс вредности подозреваю, что Вы будете красить фасады, так что кромки и сортность будут вторичны, если фанера березовая и не смолит
Думаете?
-
Ветеран
Готовые фасады не рассматриваете?[/QUOTE]
Нужны готовые фасады с решёткой чисто белые или без покрытя, разного размера. Кто нибудь знает где можно купить не дорого?
-
-
-
Аня,Вы как раз тут. Я купила шкаф точно такой, как Ваш белый с патиной для ванной. Хочу его красить меловой краской. Лакировка на нем сохранилась плохо.когда мыла кое-где вообще слезла. Его слегка пошкурить и красить или не ляжет краска и грунтовать булл айзом. И еще. Сколько примерно краски колеровали , не помните случайно. Хочу уж простите, Ваш повторить. Уж больно запал в душу.