|
|
Я злая золовка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Коси
Если бы мне не отвечали на звонки с гипотетическим ребенком, я бы побила бы. Короч, невестка нормальная.
Я где то оправдывала брата за то что он не отвечал? Где?
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Давно я здесь
Сообщение от начало
Сидя в офисе или выезжая на место?
В офисе.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Сообщение от начало
Я где то оправдывала брата за то что он не отвечал? Где?
Вы описываете невестку с намеками на ее неадекват. А она вполне себе адекват.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Элита
Сообщение от Коси
Да. Вы разозлились, Вам не нравится это в себе, но вините Вы за это невестку. Это непонятно.
Я вот сегодня разозлилась, виню определенное медучреждение, но мне в себе это не не нравится.
В том и суть злости, что находясь в этом состоянии человек не способен правильно оценивать источник раздражения.
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Давно я здесь
Сообщение от начало
В том и суть злости, что находясь в этом состоянии человек не способен правильно оценивать источник раздражения.
Так, может, дело и не в невестке?)
-
Элита
Сообщение от Коси
Вы описываете невестку с намеками на ее неадекват. А она вполне себе адекват.
Я описывала факты. В том числе и не приятные про брата
-
Элита
Сообщение от Коси
Так, может, дело и не в невестке?)
Вы читать умеете? где я писала что дело в ней?
-
Давно я здесь
Сообщение от начало
Вы читать умеете? где я писала что дело в ней?
Да, умею. Весь первый пост про невестку. И название темы, Вы не поверите, тоже намекает на невестку.
-
Давно я здесь
Сообщение от начало
Да не сядет она мне на голову. Мне пока на голову никто не сел. Обычно меня ее звонки забавляют. Тут задела самим фактом того, что принизила брата.
Да, очень некрасиво она себя повела, а Вы бы ей и высказали все.
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Элита
Сообщение от f r i d a
Да, очень некрасиво она себя повела, а Вы бы ей и высказали все.
А смысл?