|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Серпантинка
Люди добрые! подскажите про потреб.кредит максимально приемлемый. нужны наличные - около 500к.
В Сбер суньтесь
-
 Сообщение от igorc
волноваться из-за асв не надо. волноваться надо, когда банк перестает отдавать деньги, а лицензию не отзывают.
в случае асв можно заранее посчитать потери, если вклад в рублях (%% за ~3 недели)
так же думаю, просто боюсь двойных бухгалтерий и неучтенки вкладов в банках
-
Наш человек
 Сообщение от igorc
ежедневно общаюсь со студентом, который учится на кафедре Парфенова. в следствие этого не уверен, что литмо имеет смысл ставить на первое место)))
Ну я общался с выпускниками и вследствие этого УВЕРЕН что можно ставить на первое-второе место. Один был победителем мировой олимпиады по программированию
Итмо имею ввиду факультет парфенова конечно, остальное третий эшелон
-
Наш человек
 Сообщение от Aлексей
Я про программирование конкретно. Итмо потом мат мех СПбГУ потом всякие лэти лиап дальше все остальное
спасибо за мнение, буду иметь в виду
итмо дочке больше нравится, а мне почему то политех) АИШ у них замечательная
-
Наш человек
Я не про нравится не нравится. Про уровень объективный.
Понятно что умные люди из разных мест встречаются. Из упомянутых их встречается много, больше.
-
со звезды
Банк «Таврический» вернул «Ленэнерго» около 6 млрд рублей
Компания «Ленэнерго» получила доступ к 6 млрд рублей на счетах в банке «Таврический», сообщил гендиректор компании Василий Никонов в ходе годового собрания акционеров в понедельник, 22 июня. «Мы вернули порядка 6 миллиардов рублей на свои счета из банка «Таврический», но 10,6 миллиарда мы оставили в этом банке на 20 лет под оформленный депозит под 0,5% годовых», — цитируют СМИ слова Никонова. По его словам, если бы лицензия у банка, который столкнулся с проблемами в конце 2014 года была отозвана, то «Ленэнерго» бы не получило никаких средств. «Мы проводили расчеты и пришли к выводу, что «Ленэнерго» не получило бы ничего вообще», — сказал Никонов.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8083273
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Елена коко
На банках уже во всю свистят 
Моё мнение - умрёт...
Такое же предчувствие было и по Транспортному. Вот, сижу и думаю, закрыть вклад, пока дают или ждать АСВ? В Транспортном ждать не стала...
Мое мнение, что еще помучается
 Сообщение от Diamond777
Еврогруппа соберется на внеочередное заседание по Греции в четверг
Ключевые позиции Греции на переговорах обозначил премьер-министр страны Алексис Ципрас, который уже встретился с главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером и примет участие в экстренном саммите лидеров стран еврозоны. Ранее сообщалось, что в ходе телефонного разговора Ципрас представил канцлеру Германии Ангеле Меркель, президенту Франции Франсуа Олланду и Юнкеру новые «предложения по взаимовыгодному соглашению, которые обеспечат окончательное решение, а не отложат решение проблемы».
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8082680
Похоже все понял про чекистов 
Дим он и Вашим и нашим. Идет игра нервов. Кто кого переборет. Не просто же так Ципрас на ПМЭФ приехал
-
со звезды
 Сообщение от fenec
Дим он и Вашим и нашим. Идет игра нервов. Кто кого переборет. Не просто же так Ципрас на ПМЭФ приехал
Во че пишут, а еврик ужо 1,14 
Конференция Еврогруппы: Греция представила новые предложения, которые были поддержаны Еврогруппой
Глава Еврогруппы Дейсселблум заявил, что греческое правительство представило ряд предложение на сегодняшней встрече, которые были одобрены и позволили сделать шаг в правильном направлении.
Однако президент Еврогруппы отметил, что учитывая то, что у властей было совсем немного времени, они смогли дать только первичную оценку. Между тем, техническая работа начнется незамедлительно.
Дейсселблум заявил, что, если возможно, они используют новые предложения Греции в качестве основы для договоренности. «Если все пойдет хорошо, мы сможем достичь окончательного соглашения позже в течение недели». Он отметил, что Еврогруппа может провести новое заседание на этой неделе.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Новости депозитов спецом для заинтересовавшегося банками Жоры 
Экс-глава Мособлбанка Янин получил шесть лет колонии за хищение 578 млн рублей
По данным следствия, Янин путем фальсификации договоров вкладов физических лиц похитил у банка более 578 млн рублей, часть из которых перечислил на счет одной из коммерческих компаний в качестве исполнения своих обязательств перед ней.
Ранее банк фальсифицировал отчетность, чтобы обходить ограничения регулятора. Привлекаемые средства граждан не отражались на балансе, и банку удалось таким образом скрыть около 76 млрд рублей. В мае 2015 года из направленного в Измайловский суд уголовного дела в отношении Янина было выделено дело о мошенническом присвоении 70 млрд рублей из Мособлбанка. Его фигурантами стали основатель банка Анджей Мальчевский, его сын — бывший президент банковского холдинга РФК Александр Мальчевский, бывший первый заместитель председателя правления Мособлбанка Дмитрий Васильев и бывший заместитель председателя правления банка Юлия Зедина. Анджей Мальчевский и Зедина находятся под стражей до 16 августа. Александр Мальчевский и Дмитрий Васильев объявлены в федеральный розыск.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8083280
Euro forever !
-
Элита
 Сообщение от святогорова ольга
у меня в Советском три фикса, один заливаю постоянно. "Свинка-копилка" в ИБ не пропала.
Если кто держит руку на пульсе по Советскому, свисните, когда бежать вклад снимать))))
Была сегодня в банке. Сказали пополнить нельзя и он-лайн переводы сделать тоже нельзя, якобы у них программа полетела. Снять можно. Тоже сижу думу думаю
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!