|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
16:05
Представитель ЕС Домбровскис: Предложения Греции - позитивный шаг, но впереди еще много работы.
Нам нужно достичь соглашения в предстоящие дни.
Министры финансов еврозоны вновь соберутся на этой неделе.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от fenec
Я говорю реальные проверенные данные. Много знакомых в рознице.
Плачут...все....
Денех нету ни у кого, кроме жОн алегархов Поэтому и мало покупают
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Дамочка, мои поздравления
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Инна М.
Сейчас в магазины бытовой техники и электроники ходят чисто посмотреть на товар. Покупают в основном в инет-магазинах, где дешевле. Так что то, что при Вас никто ничего не купил, мало о чем говорит.
Есть доля правды. Но и с инет маг общался. Результат тот же.
Кому надо технику в октябре,ноябре,декабре тарили. Сейчас народ ожидает нового учебного года. Июнь и начало июля всегда тухлые месяцы
-
Элита
Сообщение от Extra330
Про банк советский...
У меня в нём два одинаковых пополняемых депозита окрытых несколько месяцев назад. Один из депозитов теперь стал непополняемым (пропала иконка свинка-копилка в интернет банке).
Объяснений от банка ещё не получил.
у меня в Советском три фикса, один заливаю постоянно. "Свинка-копилка" в ИБ не пропала.
Если кто держит руку на пульсе по Советскому, свисните, когда бежать вклад снимать))))
-
Наш человек
Сообщение от Amba
Ничего они не дают. Дает физ-мат спбгу и другие направления в том же вузе.Из этой школы в спбгу попадет далеко не каждый.
Без сомнения в физ мат спбгу гораздо проще поступить из обычных общеобразовательных школ
Но у нас такая задача и не стоит, пока по крайней мере
Сообщение от straight line
Дамочка, мои поздравления
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Всё время думаю: откуда у тебя, с двумя-то малышами в активе, столько времени вообще даже для ЛВ и банков)
Ну так два-три раза в день новостную ленту на телефоне прочитать не долго.
-
ага забавно видет как владельцы айфонов берут самые дешевые продукты с одними е-добавками, не денег нету, а просто тратят все их по разному, соизмеряй тратсы со своим дсотатком
-
Ветеран
Сообщение от urik
ага забавно видет как владельцы айфонов берут самые дешевые продукты с одними е-добавками, не денег нету, а просто тратят все их по разному, соизмеряй тратсы со своим дсотатком
Так пЕсали же здесь,что айпоны в кредит берут. А продукты покупают на то,что осталось.
-
Хранитель
Сообщение от urik
Вы что?
Айфон это круто, модно, молодежно
Но чтоб его купить надо его брать в импотеку на пару лет (самый популярный срок по яблоку), либо кушать дошираки.
Зато в ресторанчике яблочком вверх надо телефон всегда класть, чтоб остальные любители доширака оценили.
Но ровно через год во время очередной презентации, яблоко резко превращается в тыкву и жертва доширака ищет того, кому слить старую тыкву и купить новое яблоко. [emoji12]