|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
про 45 впервые слышу, а тридцатка и 239 - хорошие, да, но попасть туда в разы проще - больше мест и проходной балл ниже. Из них, кстати, в наш класс перешли несколько человек
а Вы откуда информацию черпаете? по слухам или прямое отношение имеете к ним?
А зря впервые слышите, в советское время 45 был самым сильным в городе (по олимпиадам), но местные дети предпочитали городские школы, а туда ехали способные из С/З именно в интернат.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B5%D1%82%D0%B0
Вообще сравнение ФТШ/239/30/ex45/Аничков/etc это религиозная война, можно пойти в "подростки" и позажигать))))
С точки зрения "клубности" (т.е. связей, основанных на обучении в элитном заведении) правильнее всего 239, кмк разумеется.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так это судя по телеку кризиса нет Или внутри Кремля
Точно! Нигде нет кризиса они все врут [emoji12]
Сообщение от urik
и судя по народу в торговых центрах в выходные кризиса реально нету еще
Куда еще деваться, если тур поток упал ибо летать на отдых и детей в лагеря дорого стало отправлять. Потому развлечения в ТРК.
Ходить ходят, но покупают кроме продуктовых мало.
Народ гуляет. Трафик вырос, конверсия упала.
Сообщение от павел1979
среди знакомых гаранта наверное никто не терял работу.
Тоже вариант. Потому и не в курсе.
-
Старожил
Сообщение от urik
и судя по народу в торговых центрах в выходные кризиса реально нету еще
Плюсую. Такое очучение, что норот во все тяжкие пустился. Горе заедать-запивать. Ну не хватает на новую машинку/квартирку/дачку. Ну хоть поживем как люди немного.
-
Сообщение от fenec
Куда еще деваться, если тур поток упал ибо летать на отдых и детей в лагеря дорого стало отправлять. Потому развлечения в ТРК.
Ходить ходят, но покупают кроме продуктовых мало.
Народ гуляет. Трафик вырос, конверсия упала.
Да, подтверждаю. Были в выходные в Медиа маркте и Кее, а так же в бывшем Компьютерном мире. Искали подарок. Не купили.
Народ ходит, смотрит, но покупает единицы. Продавцы сразу в стойку "Что хотите?" Медиа маркт переехал весь на 1 этаж (раньше занимал 2) В кее и копм. мире вообще за время нашего нахождения никто ничего не купил
-
Хранитель
Сообщение от Оська
Да, подтверждаю. Были в выходные в Медиа маркте и Кее, а так же в бывшем Компьютерном мире. Искали подарок. Не купили.
Народ ходит, смотрит, но покупает единицы. Продавцы сразу в стойку "Что хотите?" Медиа маркт переехал весь на 1 этаж (раньше занимал 2) В кее и копм. мире вообще за время нашего нахождения никто ничего не купил
Я говорю реальные проверенные данные. Много знакомых в рознице.
Плачут...все....
-
Наш человек
Сообщение от igorc
А зря впервые слышите, в советское время 45 был самым сильным в городе (по олимпиадам), но местные дети предпочитали городские школы, а туда ехали способные из С/З именно в интернат.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B5%D1%82%D0%B0
Вообще сравнение ФТШ/239/30/ex45/Аничков/etc это религиозная война, можно пойти в "подростки" и позажигать))))
С точки зрения "клубности" (т.е. связей, основанных на обучении в элитном заведении) правильнее всего 239, кмк разумеется.
Теперь понятно, просто я ее знаю как Академическую Гимназию
Воевать и зажигать мне ни с кем не нужно ( для чего???), понятно что все эти школы дают образование выше среднего и соответственно открывают бОльшие возможности в жизни. Вопрос в атмосфере. Фтш - всего 200 человек, что дает некие преимущества, которые невозможны в толпе. Недостатки наверное тоже есть, со временем разберемся. Дочь сходила на дни открытых дверей и твердо сказала, что учится будет только в фтш. Я не говорю, что она лучшая- это лучшая школа именно для моего ребенка. Что именно ей так понравилось? Да сложно обьяснить... Может то что рядом парк политехнического университета, и в хорошую погоду некоторые уроки проводят там, чертя мелом задачи на дорожках? Или что в холодные дня на занятия можно принести плед и чай? Или то, что там не уроки, а пары, совсем как в институте? И нужно выбрать самому спецкурсы по душе. И то что у каждого ученика свой личный шкафчик, где можно хранить личные вещи. И хороший бассейн, в котором проходят уроки физкультуры, а еще на выбор большой теннис, футбол, баскетбол, тренажерка, еще что-то... Турпоходы, театр, ЛФШ... И ученики после занятий не идут домой, даже если нет спецкурсов- играют в настолки, шахматы, просто общаются... У нее уже куча друзей там)
Это все что называется одним словом - атмосфера)
У других шгн наверняка есть свои фанаты- и наздоровье! Слава богу мы живем в городе, где все это есть.)
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Сообщение от Diamond777
У одного полит. деятеля тоже был высокий рейтинг вплоть до 1945
параллель-то, увы, одна.
Кстати, у того самого деятеля рейтинг и сегодня, через многие десятки лет, зашкаливает необъяснимым образом.
Загадочная русская душа, мать её
-
Наш человек
Сообщение от Оська
Сейчас в магазины бытовой техники и электроники ходят чисто посмотреть на товар. Покупают в основном в инет-магазинах, где дешевле. Так что то, что при Вас никто ничего не купил, мало о чем говорит.
-
со звезды
Медведев распорядился подготовить меры в ответ на продление санкций
Премьер-министр Дмитрий Медведев попросил вице-премьера, главу аппарата правительства РФ Сергея Приходько подготовить предложения о введении ответных ограничительных мер в связи с продлением санкций со стороны ЕС.
«С учетом того, что Европейский союз продлил на полгода санкции против Российской Федерации, я прошу вас подготовить мое обращение на имя президента с предложением продлить действие указа президента на этот срок о введении ограничительных мер со стороны Российской Федерации. Ну и соответствующее постановление правительства, которым устанавливаются категории продукции, объектов внешнеторговых сделок, на которые распространяются российские ограничительные меры», — сказал Медведев, обращаясь к вице-премьеру Приходько.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8081601
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от Инна М.
Сейчас в магазины бытовой техники и электроники ходят чисто посмотреть на товар. Покупают в основном в инет-магазинах, где дешевле. Так что то, что при Вас никто ничего не купил, мало о чем говорит.
то, что я смотрела и сравнивала по интернету разница в 50 рублей или доставка из Москвы от 2 дней
Я лучше приду посмотрю и куплю, так что не надо "за всех"