|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Touch
...Льготная ипотека перестанет действовать при снижении ключевой ставки ЦБ до 8,5 процента против 9,5 процента ранее. То есть только в этом случае предусмотрено, что предоставление субсидии прекращается...
http://rg.ru/2015/03/18/kredit-site.html
Вот видишь не видел новости, а прям предположил верно и даже почти ставку угадал
Прямо гура-аналитик стал
-
Сообщение от fenec
Вот видишь не видел новости, а прям предположил верно и даже почти ставку угадал
Прямо гура-аналитик стал
-
со звезды
Розмарин
У нас с вами разные мнения по некоторым вопросам, но я всегда рад с вами подискутировать и обсудить наши разногласия
Ждем вашего возвращения в топ, не скучайте
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от AlinА
тогда не удивительно, что Советский тоже на это забьет на неопределенное время
Сейчас общался с оператором Советского. "Проблем с ликвидностью нет, вклад закрыть можно в любое время. Пополнить нельзя идет модернизация ПО. Сроки окончания неизвестны".
Наперстки крутят, значит на выход скоро.
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
учился с их выпускниками и щас работаю с выпускником фтш и политеха
крутых людей из политеха не видел к сожалению, из других мест много
может не повезло просто?
в том же списке питерских вузов, дипломы которых не нужно подтверждать в Германии (к примеру) видела политех на первом месте (не итмо и даже не спбгу)
насколько большая у вас выборка? политех - огромный, там куча кафедр, надо поработать с очень большим количеством людей, чтобы делать такие выводы
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Надо посты глянуть на месте ли они про блендер.
на месте
может она где еще высказывалась?
-
со звезды
Сообщение от poison
Думаешь доживет?
Сообщение от Aлексей
Есть мнение что выборы в Думу досрочные в сентябре 2016 нужны т.к. к декабрю в экономике будет коллапс.
А президентские т.к. П хотят (п и хочет) сменить на Кудрина/Иванова/еще кого то из той же обоймы.
Вряд-ли, у него еще второй срок в запасе есть.
Сообщение от Искандeр
сегодня с коллегами обсуждали обстановку в стране, до этого, как-то не было повода. оказывается, все рады за крем, за наших в известных горячих местах, недалеко от Белгорода, и за сильную Р, ведомую ВВП и это люди с высшим образованием, в большинстве своем родившиеся и выросшие после перестройки вот до чего тв доводит
Родившиеся и выросшие после перестройки - так им по 25-30, они кроме Путина и не видели никого, о чем с ними разговаривать-то?
Сообщение от Советский лётчик
во первых всем привет!
Я приехал из своего небольшого отпуска.
Вся сила и развитость Америки на мой взгляд в понимании что главное - это человеческий капитал. Мозг, интеллект. Понимание его возможностей. Отсюда и все их принципы отсеиваиния людей со всего мира и построения гражданских институтов. естественно все это диктуется целью быть самыми крутыми в мире и "всех иметь". у нас тоже как бы имперские амбиции ого-го но человек и его жизнь ни во что не ставится, а так же на способности на всем начхать. У нас слишком близка своя рубашка к телу.Поэтому наши имперские амбиции в истории либо таковыми и остаются, либо частично реализуются за счет народа, его страданий, пота, крови. Человеческий мозг наше государство научилось эксплуатировать только в шарашках. По другому не умеет. Слово мотивация и "создание условий" ему не знакомо и чуждо.
Толковый пост, плюсую.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от Макс.К.
Сейчас общался с оператором Советского. "Проблем с ликвидностью нет, вклад закрыть можно в любое время. Пополнить нельзя идет модернизация ПО. Сроки окончания неизвестны".
Наперстки крутят, значит на выход скоро.
Жесткие диски тырят, штоп людям в погонах не достались. Понимаю
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от дамочка
на месте
может она где еще высказывалась?
Тоже подумалось, что где-то ещё.
Хотя...., меня, помнится, как-то раз за приставку "за", выделенную белым цветом к слову "кончили" на 2 недели на губу отправили. Я тогда, мягко говоря, была сильно удивлена строгостью модерации.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Маш давно тебе говорил, что там надо просеивать инфу. Они как с монеткой гадают выпадет орел или решка. [emoji12]
Пару раз видел на бмв клубе информацию, которая подтверждалась. Думаю понимаешь, почему оттуда информация будет правдоподобнее [emoji13]
Мне ещё бмв клуба до кучи не хватало.