|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Сегодня 1 день лета же как раз! Завтра опять дождь обещают. Я тоже сегодня в босоножках и летнем платье Приходится носить с сетчатыми колготками, без колготок на работу неприлично, а босоножки хочется... Не знаю, нормально это или ужас-ужас, но других вариантов не вижу - у нас все так ходят летом))
Сейчас у мамы тоже Самсунг, кстати, только слайдер, он и умирает... посмотрю их, может, ей привычнее будет.
конечно босоножки носят на голую ногу, но современная мода - и сносками, и с гольфами...да не вижу ничего ужасного в тонких незаметных колготках.
-
Хранитель
Сообщение от chili pepper
вчера делала контрольные свои фотки, ровно 5 недель в секте. Результат очень виден и он прям шикарный! Показывала нашей chavicha фотки, пусть подтвердит)
дык фотки то будут?)
-
Мега-элита
Да намажьтесь автозагаром уже))) или смываемым бронзером. Я сегодня впервые вышла на работу с голыми ногами, на мазюкала и вполне себе загорелая сижу)) ну не синяя хотя бы
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
вообще возвращаясь к теме
раньше вот смотришь фото вк из отпусков у людей....фото и фото. вот в купальнике..ну может чуть где лишнее у кого...а сейчас....я замечаю все-рыхлые ноги, дряблые бока, всякие ненужные навислости и складки....тут тонуса нет, там рельефа
это ужасно ваще то)))
Надеюсь это ты не про мои фото [emoji16][emoji23]
А на пляже когда лежишь, это все еще виднее. Особенно "обидно" за тех у кого хорошие пропорции и формы, и им бы годик спорта, была бы зашибенная фигура. А они стоят, плечи ссутулены, живот вывален, жопа стекает в область колен...
-
Небожитель
я приперлась в чулках в сетку....и платье
мне все кажется эти бронзаторы и загары же пачкучие? одежда от них не пачкается?
-
Небожитель
Сообщение от kalliopa
Надеюсь это ты не про мои фото [emoji16][emoji23]
А на пляже когда лежишь, это все еще виднее. Особенно "обидно" за тех у кого хорошие пропорции и формы, и им бы годик спорта, была бы зашибенная фигура. А они стоят, плечи ссутулены, живот вывален, жопа стекает в область колен...
конечно про тебя))))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
конечно про тебя))))
Вот я так и знала!!!
-
Старожил
ДД
я фотки с Кинотавра 2015 посмотрела (не дорожковые)
можно одеваться как угодно
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Давайте на "Живи активно" выберемся 19 июля.
Там не надо бегать и ползать по лужам [emoji3]
Женя, кинь, пожалуйста, ссылку на это мероприятие.
В поиске мне почему-то какие-то украинские сайты попадаются.
Сообщение от HotShot
Оля, я в группе выложила видео как это происходит, как грится не зарекайся. Я тоже не имею привычки шопиться в общие выходные, но тут мне приспичило в эконику зайти размер свой прикинуть, и заодно зашла еще в парочку.
Так что броги за 7 тысяч отменились, купила вчера кедики за 800 рублей
]
Симпатичные кеды!
Сообщение от Senny
Сегодня 1 день лета же как раз! Завтра опять дождь обещают. Я тоже сегодня в босоножках и летнем платье Приходится носить с сетчатыми колготками, без колготок на работу неприлично, а босоножки хочется... Не знаю, нормально это или ужас-ужас, но других вариантов не вижу - у нас все так ходят летом))
Я в платье и босоножках с голыми ногами.
Сижу на работе, накрыв ноги пледом - у нас от кондиционера по полу дует. А если его выключить, быстро душно становится.
Сообщение от ~Фи~
мне все кажется эти бронзаторы и загары же пачкучие? одежда от них не пачкается?
Люмине и Ив Роше точно не пачкаются.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Фи~
Высыхает и нормально) ничего не пачкает, под дождь не попадала)