Страница 140 из 1051 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »

Тема: Кипр 2015

Ветеран Аватар для Kisyaka

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Мы тоже 23 летим, все док-ты есть, а кнопку регистрации на рейс в упор не вижу...
    Цитата Сообщение от Блестящая Посмотреть сообщение
    Тоже летим 24-ого, тоже пока билетов нет. А кнопка "Регистрация на рейс"есть.
    Мне туроператор сказал, что можно регистрироваться и выбирать места, что билеты появятся позже. Ждите говорят, усе будет...остается надеяться, что так и будет :-)

2. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Мега-элита Аватар для *Angel*

Мы в Анастасии. Тут вирус какой-то ходит. Дети и взрослые кашляют через одного, персонал Стрепсилс жуёт.
    Сутки температуры 38.5, больное горло и поверхностный кашель.

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    МАМА Аватар для XOMA

Мы определились с отелем и летим с 28 июня по 12 июля в Айя-Напу в отель Bella Napa.
    Внесите нас, пожалуйста, в табличку!

4. ответ для natalada , на сообщение « Кто-нибудь летит 24.06? Открыта... »
    Элита Аватар для Taddy

Цитата Сообщение от natalada Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь летит 24.06? Открыта регистрация на сайте БГ.
    А где эта кнопка должна быть? Мы 25-го летим, пока нету.

5. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

UPD: появилась кнопка!!!
    Извините, что в 10500й раз, но где эта кнопка регистрации?? Просто пока до нашего вылета очередь не дошла, я не акцентировала внимание на этой ценной информации, а поиск. запрос видимо неверный даю. Может она у нас тоже есть, но я ее не вижу?

6. ответ для M@rish@ , на сообщение « UPD: появилась кнопка!!!:080:... »

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    UPD: появилась кнопка!!!
    Извините, что в 10500й раз, но где эта кнопка регистрации?? Просто пока до нашего вылета очередь не дошла, я не акцентировала внимание на этой ценной информации, а поиск. запрос видимо неверный даю. Может она у нас тоже есть, но я ее не вижу?
    Внизу где детально описаны данные на каждого пассажира должна гореть зеленая кнопка справа - регистрация на рейс

7. ответ для Kisyaka , на сообщение « Мне туроператор сказал, что можно... »

Цитата Сообщение от Kisyaka Посмотреть сообщение
    Мне туроператор сказал, что можно регистрироваться и выбирать места, что билеты появятся позже. Ждите говорят, усе будет...остается надеяться, что так и будет :-)
    Расскажите потом, как Вам без билетов зарегистрироваться удалось и вообще, как все прошло. А разве не 2 рейса в день? А если не конкретизировали, то где гарантия, что на нужный себя сажаем?

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Расскажите потом, как Вам без билетов зарегистрироваться удалось и вообще, как все прошло. А разве не 2 рейса в день? А если не конкретизировали, то где гарантия, что на нужный себя сажаем?
    билеты появились на наш рейс, но места, которые я ранее выбирала увы не сохранились, самолет битком зарегистрирован в итоге зарегистрировалась в самом хвосте и совсем не там где хотелось расстроилась конечно, но главное что вообще билеты есть и хотя бы все вместе будем сидеть.

9. ответ для *Angel* , на сообщение « Мы в Анастасии. Тут вирус какой-то... »
    Ветеран Аватар для Balaban

Цитата Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
    Мы в Анастасии. Тут вирус какой-то ходит. Дети и взрослые кашляют через одного, персонал Стрепсилс жуёт.
    Сутки температуры 38.5, больное горло и поверхностный кашель.
    воу, воу...
    Кстати, кто знает, где можно сделать расширенную страховку для ребенка? и сколько это стоит?

Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от Kisyaka Посмотреть сообщение
    билеты появились на наш рейс, но места, которые я ранее выбирала увы не сохранились, самолет битком зарегистрирован в итоге зарегистрировалась в самом хвосте и совсем не там где хотелось расстроилась конечно, но главное что вообще билеты есть и хотя бы все вместе будем сидеть.
    А я на сайте БГ что-то вообще не поняла как региться, места как-то самовыбираются вне зависимости от движения мышкой и все в разных частях самолета. В итоге зарегистрировалась с сайта Трансаэро, там тоже автоматически присвоились места, но хотя бы все 4 рядом на 26 ряду.

Страница 140 из 1051 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »