Страница 139 из 1051 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »

Тема: Кипр 2015

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от murlikalo Посмотреть сообщение
    Если еще актуально, про какой Калисто в Ай Напе спрашиваете? Если про CALLISTO HOLIDAY VILLAGE - то на против отеля как раз пляж с песком, в двух метрах от лужайки с отельными лежаками. Сам отель хороший, много зелени. Для детей есть детская комната и какие то детские мастер классы. В бассейне есть мелкая детская зона с парой маленьких горочек. В холле бесплатный вайфай. Дискотек рядом нет. Тихо. Если брать номер не около быссейна, то тихо, ни анимацию, ни "ужасного" караоке не слышно.
    пляж, конечно, с песком - но вход в море с камешками, про это и пишем
    Нужно на ТЫ!

2. ответ для Taler , на сообщение « Надо на их сайте почитать. Вроде... »
    Старожил Аватар для Nicolia812

Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    Надо на их сайте почитать. Вроде бесплатно.
    У Вас нет их сайта случайно?

3. ответ для Nicolia812 , на сообщение « У Вас нет их сайта случайно? »

Кто-нибудь летит 24.06? Открыта регистрация на сайте БГ.

4. ответ для Beggy , на сообщение « Прямо бальзам на душу)))) мы в лавсонию... »
    Ветеран Аватар для Kisyaka

Цитата Сообщение от Черн@я кошк@ Посмотреть сообщение
    посмотрите еще раз повнимательнее в столбике, где у вас все документы (виза, страховка, ваучер...) долдна быть строчка электронный билет, может вы пропустили. Кстати мы регистрировались на сайте бг, все в порядке, посадили именно на эти места
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Бывает, что кнопка появляется, а билеты еще не выписаны.
    У меня так было - сыну билет выписали, а мне - нет.
    А кнопка "Регистрация на рейс" была у обоих туристов.

Дождитесь билетов в личном кабинете, и можете либо через сайт БГ регистрироваться, либо на сайте Трансаэро (если через него летите)
    Все посмотрела, билетов нет (((( кнопка регистрации доступна, даже выбираются места в самолете, но посадочные естественно не дает (((( реально очкую, до вылета меньше суток (((( покупала через посредника - Алина Тур...буду сегодня звонить им сегодня...

5. ответ для sherma , на сообщение « Мы были в прошлом году. Отель самый... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от sherma Посмотреть сообщение
    Мы были в прошлом году. Отель самый обычный, не плохой. Для меня минусом была только вторая линия, все остальное понравилось. Анимация нас не интересовала, вечером гуляли по городу, питания нормальное, номера и уборка тоже нормальные. До моря близко , но всё же идти, чувствовала себя ишаком, а когда приходили (не рано) лежаков и зонтов свободных не было, так что еще и зонты и коврики тащила на себе.
    Я сейчас в Протарасе) Моя сестра едет в Тскокос бич(на Кипре он называется Тскоккос Проторас) в июле- в общем там 2 здания- новое и старое от моря -3 минуты идти пляж большой, рядом пристань- откуда кораблики прогулочные уходят. Вокруг все очень мило да вторая линия от моря- но море не далеко- от фонтанов близко, недалеко мини лунопарк 2 евро и неограниченное время прыжков на батуте)Планах туда зайти и рассмотреть вот фото с пляжа, Тскокос за первым зданиемем Вриссакаи
    Название: ImageUploadedByTapatalk1434954697.009905.jpg
Просмотров: 318

Размер: 22.5 Кб

6. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Небожитель Аватар для Ombres

В

Цитата Сообщение от murlikalo Посмотреть сообщение
    Если еще актуально, про какой Калисто в Ай Напе спрашиваете? Если про CALLISTO HOLIDAY VILLAGE - то на против отеля как раз пляж с песком, в двух метрах от лужайки с отельными лежаками. Пляж песок, вход в море - галька, (мельче чем в Сочи). Не считаю это минусом, тк море в двух метрах от отеля. Если хочется совсем песочка, то можно прогуляться до соседней бухты с пляжем Санди Бей. Но там придется взять лежак и зонтик. А на пляже на против отеля Калисто- можно не брать, а пользоваться отельными. Да и если ребенок устанет, от отельного пляжа быстрее добраться до номера , чем тащиться с сумками, полотенцами и пляжными игрушками ребенка до своего отеля. Поэтому я за близость пляжа к отелю с мелкой галькой (дно), чем за песок, но дальше от отеля.
    Сам отель хороший, много зелени. Для детей есть детская комната и какие то детские мастер классы. В бассейне есть мелкая детская зона с парой маленьких горочек. В холле бесплатный вайфай. Дискотек рядом нет. Тихо. Если брать номер не около быссейна, то тихо, ни анимацию, ни "ужасного" караоке не слышно.
    Мы отдыхали там 11 ночей но так и не поняли где детские мастер классы проводятся

Про море с галькой рядом с отелем, соглашусь, большой плюс. Но я все время сравниваю с пляжами в Тайланде. В европе таких нет(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Участник

Цитата Сообщение от Гарда Посмотреть сообщение
    Спасибо! Нам самим анимация не нужна, главное, что бы ее не было слышно вечерами-ночами. Дети у нас 8 и 6 лет. Посмотрим, куда нас поселят. Говорят, там плохо с уборкой, бывало и не убирали или убирали незаметно. Как у вас было?
    Ну убираться они действительно как-то не особо любят. У нас убирались, мусор выносили, влажная уборка, кровать застилали. Но сначала приходили в то время, когда дети спать ложатся. Пришлось на ресепшен сказать, чтобы раньше приходили. Идеальной чистоты не было. Песок на балконе, который убрали за 2 недели ну может быть раза 2. Постельное белье поменяли уже в конце отдыха. Как я поняла, нам еще повезло. У некоторых даже мусор по 2 дня не выносили. Слышала жалобы.

9. ответ для natalada , на сообщение « Кто-нибудь летит 24.06? Открыта... »
    Старожил Аватар для Блестящая

Цитата Сообщение от natalada Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь летит 24.06? Открыта регистрация на сайте БГ.
    Тоже летим 24-ого, тоже пока билетов нет. А кнопка "Регистрация на рейс"есть.

10. ответ для Nicolia812 , на сообщение « У Вас нет их сайта случайно? »
    Активный участник Аватар для Taler

Цитата Сообщение от Nicolia812 Посмотреть сообщение
    У Вас нет их сайта случайно?
    Под рукой нет. Я скоро сделаю бесплатный справочник для Android-устройств. Там будет много полезной информации: GPS-координаты, время работы, стоимость и описание достопримечательностей.
    Если автор темы и Админы разрешат, выложим ссылку в первый пост.

Страница 139 из 1051 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »