|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Старожил
В субботу нашла в Дикси шоколад Альпен Гольд промо упаковки 3+1 по 100,9р., срок нормальный. И шампунь Тимотей грейпфрут 42 руб.
-
Мега-элита
Купила вчера творог Вкуснотеево в синих пачках по скидке, пачка что-то за 50 руб.
-
Мега-элита
 Сообщение от clara_lit
Купила вчера творог Вкуснотеево в синих пачках по скидке, пачка что-то за 50 руб.
Это по каталогу, по 49,90 руб. Жаль, что в близлежащих у меня только ценник от творога. Вкусный...
-
Космонавт
у нас сегодня в дикси на кассах, стояли коробки с 7 Days, предполагаю что завтра на них будет распродажа
-
Хранитель
 Сообщение от Ефимкина
у нас сегодня в дикси на кассах, стояли коробки с 7 Days, предполагаю что завтра на них будет распродажа 
Спасибо. Мой без них жить не может.
-
Мега-элита
Сегодня в Дикси купила шоколад Альпен Голд 90г соленый арахис и крекер за 11,9
Была еще промо упаковка 4 шт (разных) за 50 р, но только пустой ценник
Желтые ценники финальная распродажа
-
Элита
А мне сегодня на кассе предложили батончики пикник по 7.90 и печенье марин бой по 19.90. Акция одного дня.
-
Мега-элита
 Сообщение от Другая Тина
А мне сегодня на кассе предложили батончики пикник по 7.90 и печенье марин бой по 19.90. Акция одного дня.

А у нас такого не было....((((( я бы набрала своим.... Заходила сегодня, взяла молоко по 29.90 только....
-
Хранитель
 Сообщение от Другая Тина

Спасибо. Надо и в наш зайти, посмотреть чем порадуют.
-
Просвет/Есенина (около Строителя) 4 шоколадки Альпен Голд 54 р., пикник 8 р., шоколад Россия с начинкой мороженое 11 р.