Страница 516 из 2086 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »
  1. ответ для Helen7 , на сообщение « у меня только на ум для своих приходит... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    у меня только на ум для своих приходит - кукла, настольная игра и лего мелкое
    книги - не подарок в доме

у меня дочь читает книги своей кукле на ночь)) вот третий день Михалкова песенку друзей типа читает, открывает и пальцем водит, сидя рядом с куклой, которая уложена спать
    Ну так классно же играет

Настольных игр у нас уже перебор и не особо они востребованные пока. Я думаю они будут востребованы только когда дети сами смогут в них играть . А сейчас нужно играть с ними . На это нет ни времени ни сил порой
    Вообще я расслабилась что то . Дети приходят из сада и бегут в комнату играть пока я ужин готовлю . Потом после ужина опять играть . И так хорошо играют, что я не нахожу сил отвлечь их на какое либо совместное со мной дело

Лего кстати мелкое туда же - к настольным играм - требует моего внимания. А вот дупло сейчас у них востребовано. Сын их него город для Ангри бердс строит

2. ответ для EllenDM , на сообщение « Ну так классно же играет Настольных... »
    с Луны Аватар для Helen7

а что ты будешь делать с одеждой для кукол? я видела в дм не бабби одежду но на барби намного дешевле, ты не покупала? и на Майшопе есть дешевая
    у тебя сколько уженарядов на бабрбиподобных куплено?

племянница говорит что у нее не вся одежда на кукол влезает, наверно как и у тебя с принцем на диснеевсих принесс не все лезет

3. ответ для Helen7 , на сообщение « а что ты будешь делать с одеждой для... »

а что ты будешь делать с одеждой для кукол? я видела в дм не бабби одежду но на барби намного дешевле, ты не покупала? и на Майшопе есть дешевая
    у тебя сколько уженарядов на бабрбиподобных куплено?

племянница говорит что у нее не вся одежда на кукол влезает, наверно как и у тебя с принцем на диснеевсих принесс не все лезет
    Да пока хватает одежды. Дочь переодевает принцесс в чужие наряды. Аврора вот сейчас у нее в хвосте Русалочьем .
    Еще будут 4 платья из наборов Океевских.
    А я , кстати на МШ покупала совсем дешевые платья - Ок. 40 руб. которые. 3 шт. есть
    Пока хватит
    Меня больше заботит одежда для Паолы сейчас .

4. ответ для EllenDM , на сообщение « Да пока хватает одежды. Дочь... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Да пока хватает одежды. Дочь переодевает принцесс в чужие наряды. Аврора вот сейчас у нее в хвосте Русалочьем .
    Еще будут 4 платья из наборов Океевских.
    А я , кстати на МШ покупала совсем дешевые платья - Ок. 40 руб. которые. 3 шт. есть
    Пока хватит
    Меня больше заботит одежда для Паолы сейчас .
    так закажи трусики и платьице в лк
    тут готовый наряд - трусы платье и панама http://любимойкукле.рф/collection/dl...32-platie-leto розовый комплект

5. ответ для Helen7 , на сообщение « так закажи трусики и платьице в лк ... »

так закажи трусики и платьице в лк
    тут готовый наряд - трусы платье и панама http://любимойкукле.рф/collection/dl...32-platie-leto розовый комплект
    А доставка 200 руб?
    Итого 420 - дорого

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

в самовывоз на пионерск 100 вроде

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Космонавт Аватар для Янa

Новый каталог лего из другой темы утащила: http://catalogs.lego.com/brandcatalo...15/ru_2hy2015/ С Плюшевой и др. новинками.

8. ответ для Helen7 , на сообщение « 38-43см »
    Мега-элита Аватар для Hanna

38-43см
    Спасибо! Хочу купить имеющейся готц аквини и чтоб на беби берна влезало, вдруг появится. Дочь теперь и анабель с мимикой просит (на ютубе высмотрела). Заявила что хотеда бы две и беби берна и анабель. С одной стороны ны две девочки дома, двумя просто куклами не обойтись, 4-5 не так и много, как думаете?

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

зашла в дети, увидела Кена http://barbie.detmir.ru/product/index/id/631911/
    голова как надета на шею, причем тело глянцевое, а голова и шея матовые)) очень заметно, блондин так совсем урод, мне не понравились Кены эти совсем

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для veralana

Для купания заказала такого пупса http://my-shop.ru/shop/toys/622886.html
    только ля купания - у него никаких функций, зато пупок есть и писка, как дочка сказала
    только это же майшоп, в наличии есть, а не резервируют. пред попытки заказчивались только тем что в наличии исчезало, а я так ничего и не получила - в других пупсах.

Страница 516 из 2086 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »