|
|
Каких мужчин вы привлекаете?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Каких мужчин вы чаще всего привлекаете?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
охотников (бизнесменов, политиков)
-
романтиков (разные профессии, творческие люди)
-
прагматиков (специалисты, со средними амбициями)
-
вояк (военных, спортсменов, чиновников)
-
простых парней (рабочих специальностей, без больших амбиций)
-
неудачников и нытиков
-
Наш человек
А я последнее время вообще мало кого привлекаю. По крайней мере признаков привлекания кого либо я не вижу. Ни стихов,ни цветов,ни гитар,ни писем,вот что блин делать мне,а? Думаю,это б-г спасает меня от искушения... мне нравится так думать
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lukretzia
А мне ни разу не посвещали и не читали стихи. Наверно, я совсем не Мальвина. Романтики считают меня, видимо, совсем не достойной своего внимания.
Алкаши в супермаркете? Или на рынке каком-то? Или в общественном транспорте? Не читали? Вам повезло. Я бы предпочла обойтись без таких романтиков.
-
Давно я здесь
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Алкаши в супермаркете? Или на рынке каком-то? Или в общественном транспорте? Не читали? Вам повезло. Я бы предпочла обойтись без таких романтиков.
не-е, никогда-никогда не читали. Но я быстро хожу, выпившим не угнаться. Максимум кричали вслед, что-то про зятя для моей мамы.
-
Небожитель
А мне ни разу не посвещали и не читали стихи. Наверно, я совсем не Мальвина. Романтики считают меня, видимо, совсем не достойной своего внимания.
садится солнце
лукреция в жэгэ
стихи пишу ей
-
Богиня, просто Богиня 💖
Итак. Вк мне прстоянно шлют неприличные предложения и фото своих членов : старикашки алконавтового вида, подростки и всякие узбеки и кавказцы неизвестного типа
Комплименты и сдерданные предложения познакомиться: арабы и турки
Стихи и более нежные попытки законтачить русские и украинцы.
На улице ко мне подлетают алконавты иногда с комплиментами.
Из машин глялят всякие лысые и не очень молодые.
На улице со мной знакомятся в основном студенты, работяги и какие-то начали мажорные самовлюбленные. Вот
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diablo
садится солнце
лукреция в жэгэ
стихи пишу ей
![3](images/smilies/051.gif)
не складно как-то ![8](images/smilies/005.gif)
да и поэзию я не люблю
Но спасибо за попытку ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
не складно как-то ![8](images/smilies/005.gif)
да и поэзию я не люблю
Но спасибо за попытку ![1](images/smilies/033.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
это хокку
-
Давно я здесь
не-е, никогда-никогда не читали. Но я быстро хожу, выпившим не угнаться. ![3](images/smilies/051.gif) Максимум кричали вслед, что-то про зятя для моей мамы.
Как быстро-то? Вот выбираю я продукты в "Ленте", городской сумасшедший начинает кидать ко мне под ноги букеты в целофане и орать "дыша духами и туманами".. Куда бежать?
-
Ветеран
Вот нет такого варианта в опросе. Я почему-то вечно привлекаю типаж мужчин "Ёж - птица гордая"