Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7145 из 17035 « Первая 6145664570457095713571417142714371447145714671477148714971557195724576458145 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Тетеша , на сообщение « Роз, большущая просьба к Вам -... »

Цитата Сообщение от Тетеша Посмотреть сообщение
    Роз, большущая просьба к Вам - назовите, пожалуйста, точно магазин, где "отхватили" блендер бамикс - смотались с Комендани в Мегу Дыбенко - ни фига никакого магаза там нет - только жара, и т.п., муж злой, что впустую время потрачено и удовольствие не получено.....
    Роз, если Вам не жаль назовите Ваш магаз, где отоварились, мож завтра работу брошу - одна на метре съезжу ради удовольствия-то
    Премного благодарна)
    - Может свернулись в виду кризиса..
    - Так я же сейчас в Новомосковске Тульской области, а не в Питере. /// Никогда не надо ездить без предварительных звонков. Ой мамо.. Звоните в инет-магаз по Питеру и говорите с ними. Они подскажут пункт самовывоза и не прийдётся платить за доставку.

2. ответ для дамочка , на сообщение « понятно, спасибо:) мне через пару... »

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    понятно, спасибо

мне через пару лет тоже ребенку выпускать
    однако сомневаюсь, что моя деточка возьмет меня с собой на выпускной

кстати, меня тоже можно поздравить - после долгих лет упорных занятий в художественной школе моя деточка поступила самостоятельно в ФТШ (кто понимает о чем я)
    Поздравляю! Это за политехом которая? Мы туда в бассейн ходим. Очень нравится. Дети у меня еще маленькие. А с какого класса в фтш принимают? Там, наверно, отбор жесткий . Круто после художки туда попасть!

3. ответ для дамочка , на сообщение « спасибо, Хрюндель!:flower: это... »
    Ветеран Аватар для Sarmatina

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    спасибо, Хрюндель!
    это оооочень классная штука, поверьте
    я на таком моральном подъеме в последнее время, что пофиг на все кризисы
    О, я понимаю, это очень классное место!!

4. ответ для Тетеша , на сообщение « Роз, большущая просьба к Вам -... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Тетеша Посмотреть сообщение
    Роз, большущая просьба к Вам - назовите, пожалуйста, точно магазин, где "отхватили" блендер бамикс - смотались с Комендани в Мегу Дыбенко - ни фига никакого магаза там нет - только жара, и т.п., муж злой, что впустую время потрачено и удовольствие не получено.....
    Роз, если Вам не жаль назовите Ваш магаз, где отоварились, мож завтра работу брошу - одна на метре съезжу ради удовольствия-то
    Премного благодарна)
    Я может глупость сморожу, но прежде чем ехать звонить туда не пробовали? Этож магаз ориентированный на инет торговлю может у них там просто пункты выдачи например в постаматах.
    Прежде чем ехать надо звякнуть и наличие глянуть заодно и цену узнать. Она от региона может зависеть к примеру (чисто предположение)

5. ответ для fenec , на сообщение « Я может глупость сморожу, но прежде... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Я может глупость сморожу, но прежде чем ехать звонить туда не пробовали? Этож магаз ориентированный на инет торговлю может у них там просто пункты выдачи например в постаматах.
    Прежде чем ехать надо звякнуть и наличие глянуть заодно и цену узнать. Она от региона может зависеть к примеру (чисто предположение)
    Не.. я сейчас глянула он и по Питеру так же со скидоном. Акция.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Не.. я сейчас глянула он и по Питеру так же со скидоном. Акция.
    В магазине есть телефон тот который в Дыбенко. Если нет информации где это я всегда звоню прежде, чем ехать. Может я и не прав

7. ответ для fenec , на сообщение « В магазине есть телефон тот который в... »

В магазине есть телефон тот который в Дыбенко. Если нет информации где это я всегда звоню прежде, чем ехать. Может я и не прав
    Дык я же напЕсала, что надо звонить. Я шагу не делаю, без предварительных звонков. У нас всё, как в калейдоскопе. Сёдня есть, а завтра у Маринки настроение плохое и т п.. Вот кстате по Питеру инфо не меняется по этому блендеру.
    Скрытый текст: . 
    А значит и в Питере дадут по такой же цене.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Дык я же напЕсала, что надо звонить. Я шагу не делаю, без предварительных звонков. У нас всё, как в калейдаскопе. Сёдня есть - завтра у Маринки настроение плохое и т п.. Вот кстате по Питеру инфо не меняется по этому блендеру.
    Скрытый текст: . 
    А значит и в Питере дадут по такой же цене.
    Роз к Вам претензий нету. Я просто не понимаю как можно куда то ехать без звонка и заказа, тем более по акционным товарам которых может быть 1 штука в наличии и на витрине. Больше "как бы нету" хотя лежит на складе. Уж я то знаю как это делается.

9. ответ для fenec , на сообщение « Роз к Вам претензий нету. Я просто не... »

Роз к Вам претензий нету. Я просто не понимаю как можно куда то ехать без звонка и заказа, тем более по акционным товарам которых может быть 1 штука в наличии и на витрине. Больше "как бы нету" хотя лежит на складе. Уж я то знаю как это делается.
    У нас два физических магаза в ТЦ с разными названиями и в обоих по паре тройке штук в наличии..

Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Рад, что оценили. Открывал этот комплекс вместе с Алферовым, кстате
    как это?

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Не в курсе че эта, но поздравляю!

Цитата Сообщение от Мама-Белочка Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Это за политехом которая? Мы туда в бассейн ходим. Очень нравится. Дети у меня еще маленькие. А с какого класса в фтш принимают? Там, наверно, отбор жесткий . Круто после художки туда попасть!
    Цитата Сообщение от Sarmatina Посмотреть сообщение
    О, я понимаю, это очень классное место!!
    мы тоже там с бассейна начинали) так и запали на эту школу (в смысле - родители)
    но я и подумать не могла, что нежная девочка, натуральная блондинка ( ), к тому же проводящая все время за рисованием и творчеством в итоге заболеет физикой и программированием (это все к вопросу о профориентации в колыбели )
    конкурс правда сумасшедший, набирают каждый год всего три класса по 24 человека (8-й, 9-й и 10-й), народу на вступительной олимпиаде было
    готовится сильно заранее надо начинать, конечно... есть ЦОД, есть подготовительные курсы, есть репетиторы в конце концов, участвовать в олимпиадах по физике и математике - обязательно..
    но тут ключевое - желание ребенка, моя просто заболела этой школой

зато теперь я знаю какие самые лучшие инвестиции - это не бетон и не тушняк)) инвестировать надо в собственных детей

и дай бог здоровья Алферову, исключительная личность, конечно

Страница 7145 из 17035 « Первая 6145664570457095713571417142714371447145714671477148714971557195724576458145 Последняя »