|
|
Я злая золовка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от начало
Она молодец, помогает по мере сил. Но она плохо ходит. и у нее одна рука плохо действует. Последствия инсульта
А до женитьбы было непонятно, что невестка не хозяйка? Мне кажется, что такие вещи сразу видны
-
Наш человек
Сообщение от мнительный жираф
не лезьте в чужую семью.
брат с ней живет,значит его всё устраивает.
Да ей уже многие это написали, советы автора не интересуют, ей надо обсудить какая плохая невестка и чтобы все ее поддержали
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
-
Элита
Сообщение от Либерта
зачем ей мама ,он ей нужен
у моей подруги был интроверт,ходил как бомж,послала не о чем с ним поговорить,вот как сказал так и будет весь в компе ,ничего не надо
так что радуйтесь что женился
Ну собственно да. Радуюсь. Женился за полгода. Вдруг встал из за компа и сказал: пойду искать жену. Это было в мае. В декабре была свадьба
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Элита
Сообщение от nun
Да ей уже многие это написали, советы автора не интересуют, ей надо обсудить какая плохая невестка и чтобы все ее поддержали
не правда. Перечитайте. На предположения людей, что она избалована и проче, я ее защищала
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
с Луны
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Элита
Сообщение от мум
А до женитьбы было непонятно, что невестка не хозяйка? Мне кажется, что такие вещи сразу видны
Да, собсвенно, по большому счету, ему пофиг какая она хозяйка. Поэтому тут претензий не много.Он сам не аккуратист
-
Мега-элита
Сообщение от начало
Да, собсвенно, по большому счету, ему пофиг какая она хозяйка. Поэтому тут претензий не много.Он сам не аккуратист
В таком случае проблем не вижу.
-
Элита
Сообщение от GigaMama
Хорошие макароны - хорошие углеводы. А уж если курица хорошая, тогда ваще
Просто количества разные.
Что-то - пишется через дефис, кстати. Так а что, что-то не ясно?
Любые макароны- плохие углеводы. Не верьте рекламе.
-
с Луны
Сообщение от начало
Она молодец, помогает по мере сил. Но она плохо ходит. и у нее одна рука плохо действует. Последствия инсульта
Ну так ее одну и не оставишь. За ней самой уход нужен. Тогда понятно, почему забрали.(( И лекарства тоже денег сейчас немалых денег стоят.(( Вот, со сдачи квартиры и деньги на лекарства мама жены брата.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Элита
Сообщение от GigaMama
Хорошие макароны - хорошие углеводы. А уж если курица хорошая, тогда ваще
Просто количества разные.
Что-то - пишется через дефис, кстати. Так а что, что-то не ясно?
О! Вы перешли на обсуждение грамматики! Аргументы закончились по теме?