|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Возвращаясь к вашей вчерашней фотке
Вот снял обещанный вчера орден Плохиша. Думаю накернить по углам пару точек, пройти их свёрлышком Ø3, пропустить цепочку и носить на праздники в виде пайцзы.
Каг план?
Интересное видео: холеные пальтсы с ногтем на мизинце, волосатые руки, лысинка, любимая кружка, nikon(?), ты..пы...
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
- Они наверно полагают, что и в этом открыли Америку? Наш Ильич тоже говорил "Ученье свет, а не ученье тьма".
- На самом деле, так и есть. Они не только это знали, но и блестяще применили на практике. Думаете чем самым главным обогащалась Америка, способствуя напряжению/конфликтам/воинам то там, то здесь по миру? Вы посмотрите сколько и куда направляется поток эмигрантов из зон нестабильности. Думаю не стоит уточнять. Туда, где спокойно можно жить и работать. Что с собой прихватывает такой экстренный эмигрант? Прааально. Свою голову и кое какие наработки/знания/результаты трудов целых научных институтов, из той страны в которой бурлит.
Роз, так а че у нас не создано таких условий? Почему затравили Перельмана и он свалил в Швецию? И еще масса примеров из современности и прошлого. А5 же кто виноват, что тута зона нестабильности? Вот, кстате, когда Медвед был президентом, бизнес вполне себя чувствовал в Раисе
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
ну я бы не сказал, что эммигранты там себя как то совсем плохо чувствуют. Ну мексиканцы наверное лучше чем в Мексике, а китайцы лучше чем в Китае. Что касается разбогатеть за счет туземцев и иза счет черных рабов - хороший ход. Что мешало нам сделать тоже самое со Срезней Азией и Кавказом? поработить и поэксплуатировать? Ума не хватило я так полагаю. Просто ума и организационных способностей
Еще бы! Не отрезают бейтсы штоп детей больше 1 не было, средняя зарплата в штатах аккурат в 10 раз выше кетая.
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Сын школу закончил
Поздравляю
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Сообщение от ХрюндельСПб
Поздравляю
Спасибо!
Вчера на празднике зачем-то про войну было и реклама банка россии
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Спасибо!
Тока не банка россии, а банка Россия. А про войну - правильно, посонам выпускникам скоро 18, могут понадобиться. Вот, например, у вашего какая воинская специальность?
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Тока не банка россии, а банка Россия. А про войну - правильно, посонам выпускникам скоро 18, могут понадобиться. Вот, например, у вашего какая воинская специальность?
рядовой. в запасе
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Интересное видео: холеные пальтсы с ногтем на мизинце, волосатые руки, лысинка, любимая кружка, nikon(?), ты..пы...
кэнон иксус, кажись
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
рядовой. в запасе
Ну во время войны всех погонют на фронт. И рядовой эта воинское звание, а не специальность. Вот, курите http://strukturno.com/showthread.php?t=16
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Спасибо!
тоже поздравляю!
как впечатления об АП? оно того стоило?