|
|
Я злая золовка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MariannaBay
Может,брата в ЖГ предложить?:-)
Я бы с удовольствием. Но, точно знаю, надо ждать 18 летия ребенка
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Давно я здесь
Сообщение от начало
Так я для этого тему и завела. С ней я говорить не могу. Она сразу уходит в крик. Поэтому мне нужен кто то, вместо нее объяснит ее точку зрения.
не получится, на вводных: он святой-она плохая; много не построишь
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
Сообщение от ViewSonic
дура потому что. любовь и заботу расценивает как слабость и пользуется. не понимает что любые чувства и вбитые с детства стереотипы убиваются если постоянно какать человеку на голову. в итоге получит развод или гулящего мужа.
он, дурак, не гуляет. А любовь она понимает как: вместе сидеть рядом и читать книжку. А он гад- материален. Книжки не читает( только пишет)
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Сообщение от Ignoria
у моих друзей похожая ситуация, вся семья уже 12 лет держит кулачки за развод, ноо брат очень хороший человек, у них 2 пацанов .. селя ви
она на свадьбу сестры брата пришла в платье в котором я картошку разве што сажать бы поехала, с не мытой головой, клиника, пацанов в шорты и слава богу в новые футболки одела и на том спасибо, если че муж очень хорошо зарабатывает. очень
детям не готовит практически и еще много всякой разности
ну это депрессняк у тети просто.
-
с орбиты
Сообщение от Баньши
не худо бы услышать версию противной стороны))) сдается мне "не все так однозначно"
+1
Сообщение от Баньши
+1
Вообще интересно, как украшает мужика исчезновение с ребёнком до полуночи и неотвечание при этом на звонки.
Он что не мог позвонить сам и сказать, что он с ребёнком на даче???
-
Хранитель
Сообщение от начало
Звонит потому, что у нее ТДО и чувства. Да понятно, что сами разберутся. Где написано, что я лезу к ним разбираться? Я просто очень зла. Хочу быстрее справиться с этим состоянием
Так прекратите это общение по телефону, и всего делов-то.
Имею ввиду то, что Вы вовсе не обязаны выслушивать жалобы золовки.
-
с Луны
Сообщение от начало
Так, вроде, не балованная. Очень экономит на одежде (брат от этого бесится, ему не нравится, то что она покупает) и на еде.
Вы предвзяты и не объективны. Насчет еды - она наверное не хочет своему мужу габаритов сестры, и хирургических операций по этому поводу.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Элита
Сообщение от Баньши
она не плохая. Честно. Она истеричка, которая живет на очень медленной скорости и которая любит болеть. Вечно кутает ребенка и себя. Она умеет правильно и четко говорить. Библиотекарь. Начитана. Не избалована. Ни разу не отдыхала за границей. Не получается у меня сейчас подобрать положительнные качества.
-
Живу я здесь
Сообщение от начало
Звонит потому, что у нее ТДО и чувства. Да понятно, что сами разберутся. Где написано, что я лезу к ним разбираться? Я просто очень зла. Хочу быстрее справиться с этим состоянием
а почему вы то злитесь? это их жизнь...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Хранитель
Сообщение от Даффна
+1
+1
Вообще интересно, как украшает мужика исчезновение с ребёнком до полуночи и неотвечание при этом на звонки.
Он что не мог позвонить сам и сказать, что он с ребёнком на даче???
вот с этим соглашусь, совершенно непонятный поступок, я бы сама истерила, если бы у меня ребенок и муж пропали в неизвестном направлении
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже