|
|
А вы умеете "красиво" расставаться?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от El Viento™
А зачем встречатьс с хромническими гадами а потом ноготки иголочки?
Я кстати думаю что реальным гадам стишки и иголочки всякие по барабану и либо не такие уж гады либо это самоутешение а не месть...
Да не всегда возможно разгадать гада. Они умеют маскироваться под нормальных
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Служу Галактике!
Сообщение от Мелкий Танк
Да не всегда возможно разгадать гада. Они умеют маскироваться под нормальных
Как только стал ненормальным - облить бензином и сжечь!
-
Мега-элита
Сообщение от Деловая колбасень
Вот, чтобы сели нормально, поговорили и разошлись, пусть не друзьями, но спокойно Без камбеков, скандалов и т.д.
Любопытно узнать положительный опыт.
Сама так не умею( Ни разу мои отношения не заканчивались на фразе "нам надо расстаться"(((
Может, есть какие-то волшебные фразы?
Пффффф! Это разве красиво! Это скучно
Красиво - это когда со страстями, возращениями, слезами
Чтоб было что вспомнить в старости, и глаз дёргался... ну хотя бы месяцочек
"...И в беде, и в радости, и в горе
Только чуточку прищурь глаза —
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина подымает паруса..."
При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.
Это твоей личной жизни не существует. А единороги есть
-
Banned
Сообщение от El Viento™
А зачем встречатьс с хромническими гадами а потом ноготки иголочки?
Я кстати думаю что реальным гадам стишки и иголочки всякие по барабану и либо не такие уж гады либо это самоутешение а не месть...
вам уже ответили. не все гады выглядят гадами.
мои стишки же в данном контексте стали страшным гвоздем в пятке. учитывая все обстоятелства.
-
Наш человек
Сообщение от Кошка_сама_по_себе
Буквально два дня назад в вайбере написала. в глаза сказать не смогла,стесняюсь я...начнет оправдываться,мол,я не я и лошадь не моя, а я ж пожалею... Но я решила поставить точку.
Думала о таком варианте... Ну, как-то очень, кмк...
Вот вы написали и все? Звонков, смс не поступало?
-
Хранитель
Расставаться умею красиво и не очень.
Опыт показывает что бывает что после окончания одних отношений можно выстраивать другие не менее значимые а возможно и более.
Но для этого необходимо желание двоих.
-
Давно я здесь
Сообщение от Деловая колбасень
Вот, чтобы сели нормально, поговорили и разошлись, пусть не друзьями, но спокойно Без камбеков, скандалов и т.д.
Любопытно узнать положительный опыт.
Сама так не умею( Ни разу мои отношения не заканчивались на фразе "нам надо расстаться"(((
Может, есть какие-то волшебные фразы?
Я всегда красиво расставалась иногда очень красиво
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Старожил
У меня было! Мы и не ссорились особо как-то вообще. А потом о чем-то не смогли договориться, и я ему и говорю, мол, ты если расходиться соберешься, заранее предупреди, я машину должна купить, а то мне без нее нереально (я тогда так это сказала, типа, на слабо подловить), а он и говорит, покупай, я ухожу.
Потом, правда, выяснилось, что это был его педогогический метод и он поом с кольцом пришел замуж меня звать, но я отказалась. За столиком в каком-то ресторане так и объяснила, что мы с тобой прекрасно жили, и я тебе благодарна за эти пять лет и если бы ты не ушел, я бы может и не поняла, что ничего уже у меня внутри нет. Но ты ушел и я вдруг осознала, что мне стало легче... Он послушал, кольцо подарил все равно и на том мы разошлись.
А проместь, ооооо, мне-таки есть что расказать. Сама не мстила, но БЖ моего мужа сейчас развлекается по полной. Ребенка полностью изолировала, в суд подала, еще и ОБЭП в компанию направила (она налоговик бывший). В общем, методы, как выяснилось, есть. Пока она тольно кричала матом и лезла драться, я радовалась, что мне такое воспитание не позволяет (выглядит непривлекательно все это), а теперь побаиваюсь...
-
Давно я здесь
Для того чтоб все это сделать надо разорвать. А разорвать оно сложно твою дивизию
-
с Луны
Всегда хотела, чтобы мужчина пришел с букетом огромным, сказал "Извини, все закончилось. Ты самая замечательная женщина, спасибо и будь счастлива." Я отвечу: "И тебе спасибо. Ты тоже. Замечательный. Все было чудесно. Счастья тебе и мне." И в ресторан. Немножко повспоминать, понастольгиповать. Пообмениваться воспоминаниями чудесными и хорошим друг к другу отношением. И все. Больше никогда не встречаться.