|
|
А вы умеете "красиво" расставаться?
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
Сообщение от uliсh
Красиво. Пилочкой в ухо ткнуть хочется а не красиво. Размазать по стенке ровненьким слоем. Но не время.
А вот интересно кто нибудь мстил бывшим так чтоб аааах?
Зачем мстить?
Зачем пилочкой в ухо тыкать?
Наточить катану, разрубить его спящего на куски и спалить в духовке.
Ну, или приехать к нему на бизнес-ланч, погладить его под столом ножкой в элегантной красной туфельке, и сыпануть ему в окрошку мышьяка из фамильного перстня.
-
с Марса
Сообщение от Деловая колбасень
Вот, чтобы сели нормально, поговорили и разошлись, пусть не друзьями, но спокойно Без камбеков, скандалов и т.д.
Любопытно узнать положительный опыт.
Сама так не умею( Ни разу мои отношения не заканчивались на фразе "нам надо расстаться"(((
Может, есть какие-то волшебные фразы?
Ну так если другая сторона не хочет расставаться, то поговорили и разошлись - не получится. Будет давление какое-то скорее всего.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Мега-элита
Буквально два дня назад в вайбере написала. в глаза сказать не смогла,стесняюсь я...начнет оправдываться,мол,я не я и лошадь не моя, а я ж пожалею... Но я решила поставить точку.
-
Banned
Сообщение от Деловая колбасень
Вот, чтобы сели нормально, поговорили и разошлись, пусть не друзьями, но спокойно Без камбеков, скандалов и т.д.
Любопытно узнать положительный опыт.
Сама так не умею( Ни разу мои отношения не заканчивались на фразе "нам надо расстаться"(((
Может, есть какие-то волшебные фразы?
без камбеков - ? это же святое.
Для меня нормально расстаться- это возможность пообщаться или поздороваться при встрече
Да, такой опыт есть.
Но я уже мудрая стала, не испытываю иллюзий в отношении мужчин.
Ерунда это всё, пустое (ц)
-
Banned
Сообщение от uliсh
Красиво. Пилочкой в ухо ткнуть хочется а не красиво. Размазать по стенке ровненьким слоем. Но не время.
А вот интересно кто нибудь мстил бывшим так чтоб аааах?
да. я . Два раза аж.
именно что АААААХ, о чем не только не жалею, но и до сих пор считаю правильными, а главное, нужными, поступками.
Причина - именно обида в следствие, как я говорю, преступления против меня.
Оба были мудаками (банное слово, напомните?), один из которых просто хронический.
Я долго и тонко размазывала, очень хитро, колола иголочками под ноготки. И даже стишок написала. Целых два аж, хотя я не могу складывать слова в рифмы.
в последний раз при начале романа я просто предупредила, что если что - пристрелю, мол,опыт есть.
-
с Марса
Так, а как отомстили, кроме стишка?
-
Banned
Сообщение от tranzoid
Так, а как отомстили, кроме стишка?
да ну.. стишок это так.. для меня как фуэте прокрутить, одинаково сложно.
хороший вопрос, КАК. не хочу отвечать.
Хорошо, одним словом. один: один
-
с Луны
А зачем встречатьс с хромническими гадами а потом ноготки иголочки?
Я кстати думаю что реальным гадам стишки и иголочки всякие по барабану и либо не такие уж гады либо это самоутешение а не месть...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Служу Галактике!
Сообщение от КУМA
да. я . Два раза аж.
именно что АААААХ, о чем не только не жалею, но и до сих пор считаю правильными, а главное, нужными, поступками.
Причина - именно обида в следствие, как я говорю, преступления против меня.
Оба были мудаками (банное слово, напомните?), один из которых просто хронический.
Я долго и тонко размазывала, очень хитро, колола иголочками под ноготки. И даже стишок написала. Целых два аж, хотя я не могу складывать слова в рифмы.
в последний раз при начале романа я просто предупредила, что если что - пристрелю, мол,опыт есть.
В последний раз тоже чудак был?
Удивительная Вы женщина.... вместо того чтоб расстаться побыстрее с мутными пассажирами, ещё и поэмы им пишете. Может проще облить бензином и сжечь?
-
с орбиты
Сообщение от El Viento™
А зачем встречатьс с хромническими гадами а потом ноготки иголочки?
Я кстати думаю что реальным гадам стишки и иголочки всякие по барабану и либо не такие уж гады либо это самоутешение а не месть...
Во аналогично. Мне везло с мужиками? Если он хронический гад, то это ж видно до стадии длительных отношений...