Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7130 из 17035 « Первая 6130663070307080712071267127712871297130713171327133713471407180723076308130 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    - Если говорить о моей семье, то она трижды попадала под каток. В 1917 г, 1941 и в 1991 г. Так что имелся в виду не единичный пример, даже / только в моем случае.
    - Угу.. А мне кажется, что Вы вообще на облаке живете. Эдакий сломчик произошел далеко не только в моей семье и далеко не каждая пострадавшая семья, имела возможность выплыть из того дерьма, которое устроили наши реформаторы-перестроечники. Вы хоть статистику гляньте, что ли..
    так в эти годы все попали под каток вы еще 37 призабыли.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Фотки выпускниц сделайте - а я покамест приготовлю для Роз обзор по серебряному слитку, обладателем которого теперь заслуженно являюсь
    Проехала по всей стране, за исключением крайнего Севера и Мурмаской/Архангельской/Карелии, до перестройки была ни один раз в Киеве, в Харькове уже после 1990 г (там у супруга двоюродный брат живет)… Ну что могу сказать? Совсем не удивительно, что произошло на Украине. Тупо зажрались. Они вообще не плохо жили, по сравнению с остальной Россией. Меги в счёт не берём. Там лафа началась сразу, после перестройки, даже с учётом криминальных разборок. Их и на переферии было с лихвой, но в отличии от столиц, там вообще вступиться было некому. Ментов или отстреливали, или они отстреливали всех подряд. Ну и плюс повальная безработица. Такой в мегах не видели - точно.

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « так в эти годы все попали под... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    так в эти годы все попали под каток вы еще 37 призабыли.
    Нас 37 год не затронул.. А вот семью свекрови из Оренбурга сослали в Таджикистан. Типо раскулачили семью из 13 детей с 2-мя коровами. Ну это, как и сейчас, и всегда… - по навету. Кто-то наверно медальку за это получил и их коров. А они в дороге потеряли 10 детей. Померли с голоду..

4. ответ для Gerdochka , на сообщение « Участник долевого строительства не... »

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Участник долевого строительства не вправе требовать замены предоставленной ему квартиры, даже если выявленные в ней дефекты не были устранены застройщиком. К такому выводу пришел Конституционный суд России.
    http://www.fontanka.ru/2015/06/20/018/
    Госдума уже рассматривает законопроект о противодействии так называемому «потребительскому экстремизму». Его автор, депутат федерального парламента Мамед Абасов, убежден, что предоставленными действующим законом правами в первую очередь злоупотребляют участники долевого строительства. Недобросовестными, по его мнению, являются жалобы дольщиков на задержки строительства, требования об устранении выявленных в построенных квартирах дефектов, а также претензии, связанные с несоответствием площади помещений условиям договора.
    ы
    дэбил

- Если говорить о моей семье, то она трижды попадала под каток. В 1917 г, 1941 и в 1991 г. Так что имелся в виду не единичный пример, даже / только в моем случае.
    - Угу.. А мне кажется, что Вы вообще на облаке живете. Эдакий сломчик произошел далеко не только в моей семье и далеко не каждая пострадавшая семья, имела возможность выплыть из того дерьма, которое устроили наши реформаторы-перестроечники. Вы хоть статистику гляньте, что ли..
    Так какой вывод?
    Проклятая Омерига виновата в том, СССР проиграл в гонке вооружений и закономерно развалился, что повлекло за собой невзгоды почти для всех жителей бывшего СССР?

Так какой вывод?
    Проклятая Омерига виновата в том, СССР проиграл в гонке вооружений и закономерно развалился, что повлекло за собой невзгоды почти для всех жителей бывшего СССР?
    Не правильно трактуете факты. СССР развалился потому, что не создал свой печатный станок, а раздавал/помогал типо недоразвитым, в то время, пока Омерига плела свои финансовые сети. (Ремарка: не, ну молодцы, печатать деньги и быть должником в 18 трюлей. Остап отдыхает )

Не правильно трактуете факты. СССР развалился потому, что не создал свой печатный станок, а раздавал/помогал типо недоразвитым, в то время, пока Омерига плела свои финансовые сети. (Ремарка: не, ну молодцы, печатать деньги и быть должником в 18 трюлей. Остап отдыхает )
    Почему вы в то время не выходили на митинг и не требовали создания печатного станка?

Почему вы в то время не выходили на митинг и не требовали создания печатного станка?
    Я тогда маленькая была..

Год создания ФРС и есть наш проигрыш, а остальное - шелуха и следствие с шумовой завесой.

9. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Я тогда маленькая была..:103: Год... »

Я тогда маленькая была..

Год создания ФРС и есть наш проигрыш, а остальное - шелуха и следствие с шумовой завесой.
    Я сильно извиняюсь - вас (сиречь СССР, за воссоздание которого вы радеете) в год создания ФРС ещё не существовало даже в страшных снах кровопийц-буржуев

Я сильно извиняюсь - вас (сиречь СССР, за воссоздание которого вы радеете) в год создания ФРС ещё не существовало даже в страшных снах кровопийц-буржуев
    P.S. / п.с. забыла поставить на второй отдельной строчке. Первая отвечала на вопрос.

Страница 7130 из 17035 « Первая 6130663070307080712071267127712871297130713171327133713471407180723076308130 Последняя »