Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7129 из 17035 « Первая 6129662970297079711971257126712771287129713071317132713371397179722976298129 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    А при чём тут загнивающая Омерига - Таджикистон, наскоко мне известно, не особо вхож в орбиту влияния США.
    Скорее он тяготеет к традиционным для этой страны единоверцам из Ирана

Или вы про то, шо бездуховные ковбои развалили Союз?
    Я пример привела, как одни становятся вдруг "развитыми" за счёт других. Аналогию провела, так сказать.

2. ответ для Emka , на сообщение « Знаю:008: Самокритично..:008: »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Знаю
    Ну и таки шо - был Вьетнам С.Кореей по уровню экономики и за последние 10 лет совершил прорыв с помощью корпораций еврогеев и омериканских душителей свободы или опять либеральная сволочь Гидразин всё врёт?

Хранитель Аватар для Emka

Ну и таки шо - был Вьетнам С.Кореей по уровню экономики и за последние 10 лет совершил прорыв с помощью корпораций еврогеев и омериканских душителей свободы или опять либеральная сволочь Гидразин всё врёт?
    Я все, ассоль уже

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для igorc

Собеседники, кто-нить знает как извлекать депозитные денежки из русского стандарта? у мамы там был депо в долларах, он закончился, по окончанию все свалилось на карту, которую ей когда-то выдали. карта депозитная не-именная и, скорее всего, не активирована (мама этого не делала, пин-кода ей не выдали). она открыла новый депо и маринка сказала ей, что целых 9 долларов с копейками у нее болтаются теперь на этой карте (в стиле "а мелочь мы в депозит не положим, остатки снимите как-нибудь сами"). Естественно ей этих денег жалко, я так понимаю, что долларами такую сумму с карты не снять, даже если в РСБ и есть долларовый банкомет. И чо теперь делать, сидеть изучать ихние карточные тарифы из-за такой мелочи? Может кто в курсе, как с этим РСБ бороться.. Интересно, если захочется тело вклада забрать, оно тоже только через карту/банкомат получается?

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Я пример привела, как одни становятся вдруг "развитыми" за счёт других. Аналогию провела, так сказать.
    Мне кажется, Роз, вы слишком зациклились на невзгодах конкретно вашей семьи и готовы проклинать любого, кто не поддерживает конкретно ваш взгляд на естественный развал совка, повлекший за собой слом жизненного уклада конкретно вашей семьи

6. ответ для Emka , на сообщение « Я все, ассоль уже:)) »

Я все, ассоль уже
    Фотки выпускниц сделайте - а я покамест приготовлю для Роз обзор по серебряному слитку, обладателем которого теперь заслуженно являюсь

Хранитель Аватар для fenec

Я все, ассоль уже
    Чего Вы там забыли? Или Вам 18 и Вы в этом году выпускница?
    Фотки выпускниц сделайте - а я покамест приготовлю для Роз обзор по серебряному слитку, обладателем которого теперь заслуженно являюсь
    Мы его уже видели мес 3 назад

8. ответ для igorc , на сообщение « Собеседники, кто-нить знает как... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    И чо теперь делать, сидеть изучать ихние карточные тарифы из-за такой мелочи? Может кто в курсе, как с этим РСБ бороться.. Интересно, если захочется тело вклада забрать, оно тоже только через карту/банкомат получается?
    Там нечего изучать, карта ко вкладу бесплатная. Снять 9 долларов в кассе барсика, если не будет валюты предложат в рублях по их курсу.
    Тело вклада всегда падает на карту по окончании. Не забыть отменить автопролонгацию (если вам это нужно, и если договором предусмотрена автопролонгация) визитом в офис, деньги с карты получать на след. день после окончания вклада, в кассе. Предварительно заказав, естессно.

9. ответ для igorc , на сообщение « Собеседники, кто-нить знает как... »
    Активный участник Аватар для Bonolas

Можно
    получить доступ к системе «Интернет-банк», необходимо обратиться в любое отделение банка и заключить договор дистанционного банковского обслуживания или договор банковского обслуживания. При обращении в отделение при себе необходимо иметь паспорт гражданина Российской Федерации.
    Обращаю внимание не "банк в кармане" с их кредитками! (где данная штука подключена по умолчанию)
    просто интернет банк. Придется пободаться, неоднократно отказаться (не соглашаться на) от "банка в кармане", вплоть до старшего в отделении. (сам смог подключить со второго раза и выноса мозга Маринке которая включила дурочку и вплоть до у меня нет такой формы в компе, я не могу и т.д.) обращать внимание именно на то что имея депозитную карту и счет (депозит) вы можете подключить интернет банк.
    там их два один мобильный , куцый но со счета-на счет можно сумму кинуть (если вклад пополняемый можно скинуть туда эти 9 баксов) и более расширенный интернет.
    правда сам с конвертацией дел не имел, но наверняка есть.
    П.С.
    Странно про пинкод, мне выдавали и контрольное слово и телефон привязывали (туда смс сыпятся по операциям-даже вроде бесплатно) и визитку с пятью контрольными цифрами для управления по поддерже по телефону, может это все после подключения инетбанка?
    П.П.С
    и не плохо бы тарифы посмотреть, есть у меня сомнения что такие вещи как смс и т.д. сейчас бесплатны
    Для формирования ПИН-кода достаточно обратиться в круглосуточный справочно-информационной центр Банка Русский Стандарт по номеру, указанному на обороте карты, и верно назвать коды доступа. Звонок должен быть сделан с одного из номеров, указанных в анкете в качестве контактных телефонов.
    Куда уж хуже?
    Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…

10. ответ для Гидразин , на сообщение « Мне кажется, Роз, вы слишком... »

Мне кажется, Роз, вы слишком зациклились на невзгодах конкретно вашей семьи и готовы проклинать любого, кто не поддерживает конкретно ваш взгляд на естественный развал совка, повлекший за собой слом жизненного уклада конкретно вашей семьи
    - Если говорить о моей семье, то она трижды попадала под каток. В 1917 г, 1941 и в 1991 г. Так что имелся в виду не единичный пример, даже / только в моем случае.
    - Угу.. А мне кажется, что Вы вообще на облаке живете. Эдакий сломчик произошел далеко не только в моей семье и далеко не каждая пострадавшая семья, имела возможность выплыть из того дерьма, которое устроили наши реформаторы-перестроечники. Вы хоть статистику гляньте, что ли..

Страница 7129 из 17035 « Первая 6129662970297079711971257126712771287129713071317132713371397179722976298129 Последняя »