Страница 134 из 1051 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Девочки, подскажите у какого ТО Вы покупали путёвки, в августе на Кипре совсем пекло? и если не сложно какие отели трешки или аппарты лучше с детьми 3 и 8 мелкое море, я в Турции в этом году подмерзла, хочу хоть в августе погреться. Ищу честно бюджетный вариант, но нормальный до 130 тыс. на 10-12 дней без питания.

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Если простой - то и приличная футболка с шортами вполне подойдет не тащите лишнего
    И обувь - какую любите, у меня муж сандали не любит (но у него уже внуки, т е стиль по возрасту), а молодым ничего не мешает сочетать летние брюки и сандали, ИМХО
    +1 летние брюки/джинсы и сандали....большинство именно так и ходят.
    Ехала в Корал бич и переживала за дресс код (особенно начитавшись прошлогодних обсуждений ) Тащить платья, туфли просто нереально, чемодан и так еле закрывался. В итоге на ужин кто в чем. В наркисосе в 2012 вообще о дресс коде и речи не было. Другой вопрос что я сама не одену шорты на ужин т.к.мне не комфортно. Но многие приходили в том числе и в Корал.
    В прошлом году в хорошей 4* в Греции также многие были шортах.

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Наш человек Аватар для Mapi

Девочки, до скольки примерно ужины в гостиницах на Кипре? до 9 или позже? Мы в отель часам к 9 вечера только доберемся... думаю, успеваем на ужин, или даже не планировать уже.

4. ответ для Mapi , на сообщение « Девочки, до скольки примерно ужины в... »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Девочки, до скольки примерно ужины в гостиницах на Кипре? до 9 или позже? Мы в отель часам к 9 вечера только доберемся... думаю, успеваем на ужин, или даже не планировать уже.
    по-разному...но вроде до 22.00 точно
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

5. ответ для Fiolya , на сообщение « по-разному...но вроде до 22.00 точно »

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Fiolya Посмотреть сообщение
    по-разному...но вроде до 22.00 точно
    Встречала и с 18 - 18:30 до 20 - 21:30

6. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Спрошу по другому, если кто в курсе что лучше если выбирать Эвалена ап, Пафос гарден 3* , Лавсония, пока это нашла у Библиков в свой бюджет

Мега-элита Аватар для Fiolya

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    Спрошу по другому, если кто в курсе что лучше если выбирать Эвалена ап, Пафос гарден 3* , Лавсония, пока это нашла у Библиков в свой бюджет
    я правильно поняла, что у вас 1 взр и 2 реб? Пафос я бы не советовала. Мне очень понравился с виду Lawsonia...мимо недавно проходила, прям заглядывалась. Он, как написано на сайте БГ, отреставрирован в 2014 году и в жизни мне лично очень приглянулся...по крайней мере снаружи. Почитайте про него отзывы. Рядом прекрасные пляжи Протараса. Тем более он менее 100 на ваш состав будет.
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

Мега-элита Аватар для Мурыч
    Питер, работа - Полюстрово, дом-Ржевка :)

Цитата Сообщение от Лукиноша Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! А мы как цыгане едем, сначала на две недели в Марлиту, потом на две Папантонио. Как думаете, сама со своими пожитками и двумя отпрысками я доплетусь от отеля к другому, или лучше такси?
    там 2 минуты черепашьим шагом. от Марлиты между корпусами А и В проход широкий. Приедете - на месте увидите. Только помните про выезд из номера в 12-00, а заселение в 14
    Карта http://tonkosti.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%8...B0%D1%81%D0%B0

9. ответ для mab88 , на сообщение « Отель наркисос, надеюсь, что простой и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от mab88 Посмотреть сообщение
    Отель наркисос, надеюсь, что простой и без наворотов. И еще один вопрос))) Мужчинам на ужин закрытая обувь обязательна?
    Куда? В наркиссос на ужин? Нет, не обязательна.

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Ветеран

Скажите пожалуйста, а экскурсия "на осликах" интересная? Есть смысл деньги тратить? Ребенку 10 лет.
    И еще - шоу фонтанов - я посмотрела на видео - как на мой взгляд, так Петергоф интереснее))) Понятно, что все индивидуально - но это действительно круто?

И последний вопрос - в Тсоккос Протарас Бич никто не отдыхал?
    DEBES ERGO POTES

В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.

Страница 134 из 1051 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »