|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Макс.К.
Понятно, спасибо. Будем ждать понедельника.
Подождем.
Но, надежды мало..
-
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
серийные бетоноинвесторы
Интересно, кто следующий? Серийные вкладчики уже были, рожальщики тоже, сейчас бетоноинвесторы… В конце концов дойдём до серийных поглотителей кислорода и выделителей углекислоты.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Интересно, кто следующий? Серийные вкладчики уже были, рожальщики тоже, сейчас бетоноинвесторы… В конце концов дойдём до серийных поглотителей кислорода и выделителей углекислоты.
Серийные пенсионЭры еще..
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Елена коко
Поговорила в чате с представителем банка. Он подтвердил, что сегодня невозможно сделать пополнение. Говорил о тех. сбое, который будет устранен в понедельник...
забавно..как тех сбой так или ставку понизят\пополнение запретят .
Сообщение от Елена коко
Подождем.
Но, надежды мало..
мутят
Сообщение от Emka
ооооооо эти вообще редиски полные
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Участник долевого строительства не вправе требовать замены предоставленной ему квартиры, даже если выявленные в ней дефекты не были устранены застройщиком. К такому выводу пришел Конституционный суд России.
http://www.fontanka.ru/2015/06/20/018/
Госдума уже рассматривает законопроект о противодействии так называемому «потребительскому экстремизму». Его автор, депутат федерального парламента Мамед Абасов, убежден, что предоставленными действующим законом правами в первую очередь злоупотребляют участники долевого строительства. Недобросовестными, по его мнению, являются жалобы дольщиков на задержки строительства, требования об устранении выявленных в построенных квартирах дефектов, а также претензии, связанные с несоответствием площади помещений условиям договора.
серийные бетоноинвесторы
Во жгут.
Я валяюсь.
Серийные бетоноинвесторы [emoji12] надо записать [emoji12]
Буду особо ревностных инвесторов так обзывать
Сообщение от Розмарин12
Серийные рожальщики? Не не слышал это когда такое было?
Сообщение от Emka
С этими давно борются, говорят надо принять закон, чтоб на пенсию народ не выходил, а то бюджет не сходится
Сообщение от ЛАПKА
забавно..как тех сбой так или ставку понизят\пополнение запретят .
мутят
ооооооо эти вообще редиски полные
Все беды от них. Представляешь запретить отдыхать и не работать. И на пенсию выходить запретить. Этож сколько пользы.
1) платить пенсию не надо, а вот 13% с зп отдай [emoji24]
2) освободится куча места в поликлиниках
3) льготы можно будет все отменить
В итоге денег наберут на повышение еще в 2 раза господам депутатам и будут получать по 1 млн в мес ибо на фуагра денег не хватает.
Главное не забыть ввести налог на бездетность и тут же ограничить количество детей 1 шт, иначе опять придется платить государству
-
Наш человек
Р
Сообщение от fenec
Во жгут.
Я валяюсь.
Серийные бетоноинвесторы [emoji12] надо записать [emoji12]
Буду особо ревностных инвесторов так обзывать
С этими давно борются, говорят надо принять закон, чтоб на пенсию народ не выходил, а то бюджет не сходится
Все беды от них. Представляешь запретить отдыхать и не работать. И на пенсию выходить запретить. Этож сколько пользы.
1) платить пенсию не надо, а вот 13% с зп отдай [emoji24]
2) освободится куча места в поликлиниках
3) льготы можно будет все отменить
В итоге денег наберут на повышение еще в 2 раза господам депутатам и будут получать по 1 млн в мес ибо на фуагра денег не хватает.
Главное не забыть ввести налог на бездетность и тут же ограничить количество детей 1 шт, иначе опять придется платить государству
Дихлофосом еще можно...
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Ну эти..которые на МК посягают своей плодовитостью..
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Копирайт за мной
Сообщение от fenec
Главное не забыть ввести налог на бездетность и
... запретить рожать
+ налог на безработность и всех уволить
-
Наш человек
Когда когда. На днях постил про семью с неплатежами по ипотеке родившую третьего ребенка ради МК.
-
Сообщение от Розмарин12
Пополнил еврами вклады во Внешпроме по самые гланды - жадность победила разум