|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Как у вас прошло отлучение? Вы ж знатные любители)
Верочка, любители это точно!
Отлучение прошло как раз легче, чем я думала,за три ночи (ели в основном ночью) .Но с помощью мамы и папы,они укладывали и ночью успокаивали.
Сейчас уже и не просыпаются и не едят ночью.
-
Мега-элита
 Сообщение от gorlowa
Отлучение прошло как раз легче, чем я думала,за три ночи (ели в основном ночью) .Но с помощью мамы и папы,они укладывали и ночью успокаивали.
Ну отлично!! Рада за вас!
-
Космонавт
 Сообщение от Умная Эльза
Да, мы решили герметизацию сделать сразу, доктор сказала, как только пятерки все вылезут, так сразу это и сделать.
а когда они лезут по легенде? а где делать. нам надо тоже!
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
 Сообщение от Chuma
Интересно как она себе представляет 2-х годовалого ребенка,сидящего с открытым ртом спокойно, пока она делает профессиональную чистку зуба, протравку его эмали кислотой, промывку поверхности с ее последующим высушиванием, нанесение фиссурного герметика и фтор–профилактику. Или же если она планирует делать инвазивную герметизацию ,тогда перед протравкой фиссура расширяется с помощью бора. Мои точно не будут такое терпеть)))) А класть герметик на грязную фиссуру- привет пульпит)))
мамочки, это ты сейчас с кем разговаривала!!! интересно, как все это на практике то и правда делают. в июле схожу узнаю

-
Космонавт
 Сообщение от Куняша
А герметизацию до какого-то возраста делают? А где вы все это делаете, Ален? У меня зубы не ахти, хожу к стоматологу, как кариес 5-6 тыщ, но она ни разу не предложила мне ничего подобного, может доктор не очень...
Делись координатами, нужно подобрать себе стоматолога)
я делаю в Стоме и в 33-м зубе.
вообще, проф чистка раз в полгода это уже должно войти в привычку! у нашего населения ваще нет культуры ухода за зубами надо хоть детей приучить!
п.с. я кариес мужу лечу в адмиралтейских верфях, там одна супер-доктор после работы фигачит за полцены, время неудобное - после 19-20, но зато экономия!!!

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
я делаю в Стоме и в 33-м зубе.
вообще, проф чистка раз в полгода это уже должно войти в привычку! у нашего населения ваще нет культуры ухода за зубами надо хоть детей приучить!
п.с. я кариес мужу лечу в адмиралтейских верфях, там одна супер-доктор после работы фигачит за полцены, время неудобное - после 19-20, но зато экономия!!!
Врач в Стоме свой или к кому попадешь? И что за супер тетка, мне нужно к стоматологу срочненько, стыдно, но после родов так и не дошла еще
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Небожитель
 Сообщение от gorlowa
как здорово! все постарались!
а я тут на площадке чего только не наслушаюсь. вот в 11 месяцев можно только молоком мамы кормится, а всем остальным плеваться. так что кто там переживал, что мало кушают дети овощи...
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
 Сообщение от Куняша
Врач в Стоме свой или к кому попадешь? И что за супер тетка, мне нужно к стоматологу срочненько, стыдно, но после родов так и не дошла еще
мой врач как раз эта девушка из АВ, но мне к ней не попасть после родов - очень далеко, на дорогу только 1,5 часа, поэтому хожу около дома в Стому и в 33 зуб, к одним и тем же врачам, ничего особенного.
приеду, спрошу у врача можно ли к ней попасть тебе

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
мой врач как раз эта девушка из АВ, но мне к ней не попасть после родов - очень далеко, на дорогу только 1,5 часа, поэтому хожу около дома в Стому и в 33 зуб, к одним и тем же врачам, ничего особенного.
приеду, спрошу у врача можно ли к ней попасть тебе
Хорошо, спасибо, АВ это ведь где-то в Южном районе по-моему. Мне вот как раз чистку бы сделать и профилактику, кариесов вроде нет
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Космонавт
 Сообщение от Куняша
Хорошо, спасибо, АВ это ведь где-то в Южном районе по-моему. Мне вот как раз чистку бы сделать и профилактику, кариесов вроде нет
Ааа тогда посмотри акции в Стоме!