|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от triam
Мы на ГВ в том числе и днем, нам 1,3 сегодня ))))
Для меня обсуждения домработница это какой-то космос. Мне кажется Мои психологические барьеры мне такое не позволят, даже если у нас будут горы денег.
плюс я)))
я думала мы с мужем одни такие шизики)
меня даже курьер, стоящий в дверях, напрягает
представить что кто будет трогать мои вещи, ходит у меня по дому, пысать в мой туалет...))))
судьба мне все самой делать видимо, не барыня я по характеру как мама говорит)
у меня был опыт домработницы. приходила ко мне раз в неделю и по требованию
вот сколько она была в квартире - столько я была в напряжении "ну еще полчаса и она уйдет"
социопатичка бггг))))
Ира
-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
Да, мы решили герметизацию сделать сразу, доктор сказала, как только пятерки все вылезут, так сразу это и сделать.
Интересно как она себе представляет 2-х годовалого ребенка,сидящего с открытым ртом спокойно, пока она делает профессиональную чистку зуба, протравку его эмали кислотой, промывку поверхности с ее последующим высушиванием, нанесение фиссурного герметика и фтор–профилактику. Или же если она планирует делать инвазивную герметизацию ,тогда перед протравкой фиссура расширяется с помощью бора. Мои точно не будут такое терпеть)))) А класть герметик на грязную фиссуру- привет пульпит)))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от Funny Bunny
плюс я)))
представить что кто будет трогать мои вещи, ходит у меня по дому, пысать в мой туалет...))))
вот сколько она была в квартире - столько я была в напряжении "ну еще полчаса и она уйдет"
социопатичка бггг))))
Ира,я такая же)))) это все мое рабоче-крестьянское детство)))))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Небожитель
 Сообщение от Funny Bunny
плюс я)))
социопатичка бггг))))
ты не одна такая)
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Я днем подсцедила уже, ага. Не выдержала.
А через сколько ушло полностью молоко?
У меня до сих пор есть,уже две недели не кормлю.Но иногда ночью просыпаюсь от того что футболка мокрая....но хоть грудь уже мягкая стала,а первые четыре дня сцеживала до облегчения.
-
Мега-элита
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Я днем подсцедила уже, ага. Не выдержала.
А через сколько ушло полностью молоко?
Ну пустая стала дней через 10,наверное, а совсем погрустнела примерно через месяц
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
У Лизы до проф реминерализации и чисток был ужас-ужас с зубами. Как начали делать - прощай, кариес! Стоматолог сказала, что если бы мы в с свое время еще герметизацию успели сделать, то вообще шоколад бы был.
А герметизацию до какого-то возраста делают? А где вы все это делаете, Ален? У меня зубы не ахти, хожу к стоматологу, как кариес 5-6 тыщ, но она ни разу не предложила мне ничего подобного, может доктор не очень...
 Сообщение от Умная Эльза
Мне понравилась доктор, у которой мы сегодня были, про нее много хороших отзывов здесь, мне ее коллега посоветовала, мы все на одном курсе учились. Правда, не знаю, что у них с ценами, осмотр у нас сегодня бесплатный был. Я теперь и сама к ней буду ходить.
Делись координатами, нужно подобрать себе стоматолога)
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Мега-элита
 Сообщение от gorlowa
У меня до сих пор есть,уже две недели не кормлю.Но иногда ночью просыпаюсь от того что футболка мокрая....но хоть грудь уже мягкая стала,а первые четыре дня сцеживала до облегчения.
Как у вас прошло отлучение? Вы ж знатные любители)
-
Мега-элита
 Сообщение от Relavi
то есть почти те же продукты (фрикадельки, овощи, макароны) , но сваренные в воде? надо попробовать. а сколько по времени варишь, как обычно? а вот что-то про мясной бульон помню было, вроде по нормам нельзя
Ну вот я варю овощной и туда фрикадельки
Но иногда и наш обычный могу дать, но я супы на косточке не варю, только мясо нежирное
 Сообщение от Ysh
Девочки, а суп даете какой по консистенции-жидкость с кусочками или типо пюре потом делаете? Мои 4 зубами сильно не жуют, приходится однородное делать, только каши обычные едят и печенье/сушки могут погрызть
Мои сегодня бутер с свром ели, откусывали и типа девали. 4 и 5 зубов
-
Мега-элита
 Сообщение от сашок
Ну вот я варю овощной и туда фрикадельки
Но иногда и наш обычный могу дать, но я супы на косточке не варю, только мясо нежирное
Мои сегодня бутер с свром ели, откусывали и типа девали. 4 и 5 зубов
У тебя с линеечкой че-то не то