Страница 4735 из 8324 « Первая 3735423546354685472547314732473347344735473647374738473947454785483552355735 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Вечер, как засыпают вишни, мое время , хочешь себе уделяй, хочешь мужу! Хозяйство, нееееееее

Ой, за городом оооооохххххх , плюс , только воздух и теперь у нас там своя песочница, а жить нееее, пока не хочу, как переехали от туда, я прямо вздохнула!!!!
    А сейчас у нас совсем красота и воздух и на прогулку сколько хошь раз в день.... Подрастем можно летом и за городом в доме жить
    Вот и я могу вечером заниматься собой или мужем, а хозяйством ну никак не заставить в ночи...
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

2. ответ для Куняша , на сообщение « А еще сдала анализ деток на... »
    Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    А еще сдала анализ деток на дисбиоз,высеяли у одного сыночка стафилококк у другого клебсиелла, пойду к инфекционисту решать что делать. У кого-то были эти болячки?
    У нас высмеяли тоже стаффилокок, есть аллергия, связано ли это между собой неизвестно,к бактериофагам устойчив, антибиотики не стали назначить, пропили бактерии, сыпь ушла почти, но сейчас опять, я уже не понимаю на что его сыпит, прикорм у нас крайне осторожен, еще вообще мало что ест...

Наташа тут писала что в какак норма стаф...
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Куда положено?))) как бухгалтер спрошу тогда-а трудовую книжку вы ей тоже заполняетеь и налоги , как за неризедента 35 процентов платите за нее))))) ну ведь так положено
    Наташ, как положено по-человечески.
    Если бы твой работодатель не оплачивал тебе отпуск, разве ты бы стала у него работать?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Как же они любят советы давать, нам тоже давал много советов стоматолог и зубы чистить и сахар не есть. Меня в детстве кормили сладким, пила компот с сахаром, зубы чистить стали с 2,5 лет, да и то через раз, и сейчас как Кура лапкой могу за 10 секунд почистить или забыть вечером. Итог-до 18 лет ни одной пломбы , сейчас вроде 3 штуки. Все наследственность-у папы зубы до 33 лет были без кариеса, я в него пошла, у мамы все в дырах и без зубов сейчас, хотя чистит хорошо и сахар не ест. Из этого делаю вывод, что мои дети и кашу с сахаром могут есть и компот с ним же, но каждый выбирает свой путь
    А у меня наследственность по зубам плохая, но когда я стала зубы тщательнее чистить и дважды в год делать профилактическую чистку и фторирование, так у меня резко стало меньше новых кариесов. Так что я стоматологов теперь слушаю.
    Мы сегодня как раз детей показали моей однокурснице, она сказала, что у нас все очень хорошо, но вообще в последнее время очень много годовалых детей с пульпитами.
    Нет неудач, есть только результаты.

5. ответ для Liniti , на сообщение « Наташ, как положено по-человечески. ... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Если бы твой работодатель не оплачивал тебе отпуск, разве ты бы стала у него работать?
    Очень многие работают. Очень многим не оплачивают ни отпусков, ни больничных. Это я слышала от кучи своих пациентов.
    Нет неудач, есть только результаты.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    А у меня наследственность по зубам плохая, но когда я стала зубы тщательнее чистить и дважды в год делать профилактическую чистку и фторирование, так у меня резко стало меньше новых кариесов. Так что я стоматологов теперь слушаю.
    Мы сегодня как раз детей показали моей однокурснице, она сказала, что у нас все очень хорошо, но вообще в последнее время очень много годовалых детей с пульпитами.
    У Лизы до проф реминерализации и чисток был ужас-ужас с зубами. Как начали делать - прощай, кариес! Стоматолог сказала, что если бы мы в с свое время еще герметизацию успели сделать, то вообще шоколад бы был.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Liniti , на сообщение « Наташ, как положено по-человечески. ... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Я сейчас стала смеяться в голос. У меня был отпуск -21 календарный день, т е 3 недели за свой счет. Мне не платили отпускные или премии в этот период, я его гуляла бесплатно. И работаю я там уже 10 лет. Кстати давно хотела спросить-а как твоя дочь и муж, особенно он относятся к присутствия чужой женщины дома? Ведь не в трусах не походить, то душ занят и т д и т п.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Очень многие работают. Очень многим не оплачивают ни отпусков, ни больничных. Это я слышала от кучи своих пациентов.
    Да, и мне больняк не оплачивали, спасибо за больничный по беременности и родам, тот от за 12000 рублей был рассчитан. И с меня еще налоги брали-не пресловутый ндфл 13 процентов, а половину всех налогов, о которых нормальные люди даже не догадываются-типа мед страха и несчастных случаев ну и пенсионка
    Я-Наташа.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Моему мужу не оплачивают отпуск на работе
    И больняк
    И ваще он как ип "устроен"
    Но другой работы нет в спб для него с нашими вводными, плакплак(((( поэтому вот пашет как папакарло((((
    И ищетищетищет арбайтен
    А что поделать...

10. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Моему мужу не оплачивают отпуск на... »

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Моему мужу не оплачивают отпуск на работе
    И больняк
    И ваще он как ип "устроен"
    Но другой работы нет в спб для него с нашими вводными, плакплак(((( поэтому вот пашет как папакарло((((
    И ищетищетищет арбайтен
    А что поделать...
    Эх, не ту мы все профессию выбрали. Айда с твоим мужем в гастарбайтеры подаваться)))) они и налоги не платят и отпускные имеют и отпуск наверное дней 28. Пошла смотреть вакансии

Страница 4735 из 8324 « Первая 3735423546354685472547314732473347344735473647374738473947454785483552355735 Последняя »