| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya
Больной там батюшка. Он напугал мне дочь. Она рыдала все крещение. И он потом сказал что мы плохо ее воспитывает. Это в год, ага. Испортил нам такой праздник.
там минимум 3, а то и 4 батюшек. у нас все прекрасно, никаких строгих бесед. пара вопросов - будете водить причащать, причащаетесь сами. крестная послушно покивала головой.
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Да да, маленький такой храм, как часовенка.
это и есть часовня. интересно вы все здания церкви храмами зовете)
-
Мега-элита
 Сообщение от L'olita
это и есть часовня. интересно вы все здания церкви храмами зовете)
В часовне служаться только молебны. А тут служат литургии, всенощные по праздникам, так что это не часовня
-
Элита
уже в википедию сходила просветиться) все равно, привычнее как на вывеске - церкви и часовня.
-
Элита
а кто у нас красивые штуки из дерева делает? аватарку помню, ник - нет) срочно подарок на деревянную свадьбу нужен. с утра пол-часа на покупку.
-
Наш человек
а кто-нибудь идет завтра на ночь распродаж в Питерленд? анонсировали "ДО -70%"
понятно, что врут...но интересно узнать реальную картину, если кто пойдет
с 20-00
-
Наш человек
 Сообщение от L'olita
а кто у нас красивые штуки из дерева делает? аватарку помню, ник - нет) срочно подарок на деревянную свадьбу нужен. с утра пол-часа на покупку.
из фанерки? Литтл-Ю писала
-
Небожитель
 Сообщение от tchea
а кто-нибудь идет завтра на ночь распродаж в Питерленд? анонсировали "ДО -70%"
понятно, что врут...но интересно узнать реальную картину, если кто пойдет
с 20-00
Хочу утром скататься в манию грандиозу..
Коллега ездила - говорит там бардак как всегда, особенно вечером, но есть на что посмотреть
Никто не был?
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
 Сообщение от Anastasiya
Больной там батюшка. Он напугал мне дочь. Она рыдала все крещение. И он потом сказал что мы плохо ее воспитывает. Это в год, ага. Испортил нам такой праздник.
Моя дочь тоже плакала на крещении, он сказал, что мы ее плохо ПОДГОТОВИЛИ. Как готовить надо было, интересно? Хотя мы с ней беседовали , в церковь до этого ходили.
-
Активный участник
 Сообщение от mama2008
Хочу утром скататься в манию грандиозу..
Коллега ездила - говорит там бардак как всегда, особенно вечером, но есть на что посмотреть
Никто не был?
я была
посмотреть - да, есть на что - много всего на гигантских каблуках, со стразами и позолотой 
за 2000-5000 там конечно ничего нет приличного (может и было)
6000-10000 самый популярный ценник