| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
У нас еще любимое дай
мальчишкам больше ничего и не надо 
))))
А моей пить, но она говорит протяжное пиии, зато это так здоровр, когда ребенок точно говорит , чего хочет)
И наконец-то мама папа баба, а то все мама мама
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
У нас еще любимое дай
мальчишкам больше ничего и не надо 
у нас почему-то дай никак не закрепилось.. у него все на-на это возьми.., а пронзительный вопль Няяааа это дай..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Большое не маленькое
все таки на девочек одежда намного ярче и красивее чем на мальчиков 
и мне всегда казалось что её больше гораздо!
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Большое не маленькое
все таки на девочек одежда намного ярче и красивее чем на мальчиков 
Да , но зачем мне эти платья зимой?))
Я бы сказала разнообразнее на девочек, в общем как и на нас девушек) и платья, и юбки, и шорты, и штаны, и легинсы и тд
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
у нас почему-то дай никак не закрепилось.. у него все на-на это возьми.., а пронзительный вопль Няяааа это дай..
У нас так же))))
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Завтра в галерею хочу поехать, расскажу))
Обязательно мне расскажи; мне кофточки на молнии нужны и штанишки все становятся малы; я летней одежды заказала рассчитывая на лето, а о штанах с кофтами не подумала; в ДМ на мальчиков очень плохой ассортимент
мы завтра как обычно на великах у нас теперь традиция
вот думаем на крестовский или еще куда поехать (наконец-то купили багажник и можем осваивать отдаленные уголки, а не по Ржевки кататься)
Я Таня.

-
 Сообщение от new-ska
Мой сегодня только в 14.30 лег и вот спит; а я здесь  )
у нас так в прошлую субботу было, так и не спал днем
Я не готова без сна.Еще и мама уехала на дачу на выходные я тут одна.
Собиралась к сестре ехать на велике,так теперь боюсь вы рубиться в велокресло.Но и в 17 часов спать это уже поздно.
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Да , но зачем мне эти платья зимой?))
Я бы сказала разнообразнее на девочек, в общем как и на нас девушек) и платья, и юбки, и шорты, и штаны, и легинсы и тд
Ну если чуть большевато, то это не так страшно как мало
нам бабушка в шортах обещала резинки заменить
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Обязательно мне расскажи; мне кофточки на молнии нужны и штанишки все становятся малы; я летней одежды заказала рассчитывая на лето, а о штанах с кофтами не подумала; в ДМ на мальчиков очень плохой ассортимент
мы завтра как обычно на великах  у нас теперь традиция 
вот думаем на крестовский или еще куда поехать (наконец-то купили багажник и можем осваивать отдаленные уголки, а не по Ржевки кататься)
Я думала ты себе)))
Читаю и думаю, чего это тебе штанишки малы становятся
-
Мега-элита
Наташа, Анютку с полторашечкой!!! 
Дарина, шикарные наряды!
 Сообщение от Vespa
Нееее, не дойдет  они слышали как я ржала над их ковром, поэтому на мою сторону шторы повесили  они на нас накатали заявку в местную администрацию, якобы мы высыпали на дорогу строительный мусор  приходила комиссия брала пробы и вынесла вердикт: если бы все сыпали такой " мусор" то у нас в поселке были бы самые лучшие дороги  тьфу, деревня 
Пока ты не жил с соседями, которым запросто во дворе зарезать и освежевать барашка, счастья своего не поймёшь.