| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
да тут дело не в устала, фотограф сказал, что если будем фотографироваться например на газоне, то туда на каблуках тяжело заходить, да и каблуки ободрать можно  а для фото (именно для прогулки) нужно же чтобы длинна платья была правильная, не для того же я фотографа нанимала, чтобы он меня фоткал в платье, которое по земле волочится  вот он и посоветовал танкетку, типа и высота нужная и ходить удобнее....
А вы не хотите просто взять какие-нибудь свои туфли на толстом каблуке? Ну или как вариант купить на танкетке что-то за 1000 рублей (если они в кадр попадать не будут то по сути можно просто удобные взять). Продадите на авито потом.
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
А нам наоборот сказали, что как сказано за пол часа, нам "за глаза" хватит... и что обычно не пускают раньше...
может быть, минут 10 Вам надо на оформление документов и остается минут 20 на все остальное. я хочу раньше гостей хотя бы минуть на 15 приехать, чтобы они меня только в зале увидели)
-
Элита
 Сообщение от ХомякастаЯ
Мы их с января смотрим,бм выбирает  .мы кафе не бронируем,нас всего 10человек на регистрации будет,но машины,шампус,еда,фотограф....короче-чтото я зря расслабилась)))_
ничего не нравится? Что-то особенное хочет?
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
может быть, минут 10 Вам надо на оформление документов и остается минут 20 на все остальное. я хочу раньше гостей хотя бы минуть на 15 приехать, чтобы они меня только в зале увидели)
вот я тоже думаю, что гостям минут за 10-15 до регистрации надо приезжать. Там особо делать нечего (гостям) и бывают небольшие задержки +/- 5-7 минут. И тоже не хочу чтоб меня видели до церемонии)
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Lika A
ничего не нравится? Что-то особенное хочет?
По шее он хочет
"От королев ходят только вперед: или на трон или....на эшафот!"(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
сначала у меня такой план и был, но меня терзают сомнения, что толстый каблук - это все же не танкетка, не так удобно 
а за 1000 рублей не хочу покупать, за эти деньги можно наверно толmrо в Центро найти какое-нибудь барахло из заменителя  обидно будет в свадебный день большею часть времени в ширпотребе провести 
я целый день отходила на шпильках в день свадьбы, хотя по рекомендации фотографа взяла на прогулки туфли на танкетке.
Но они мне не пригодились, и туфли свадебные после парка остались целы, как новенькие)
-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик
я целый день отходила на шпильках в день свадьбы, хотя по рекомендации фотографа взяла на прогулки туфли на танкетке.
Но они мне не пригодились, и туфли свадебные после парка остались целы, как новенькие)
везет!
Но что-то мне подсказывает, что по закону подлости, если я ничего не возьму, как раз окажется что очень нужно, а вот если возьму, то возможно, как и у Вас, не пригодится
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
сначала у меня такой план и был, но меня терзают сомнения, что толстый каблук - это все же не танкетка, не так удобно 
а за 1000 рублей не хочу покупать, за эти деньги можно наверно толmrо в Центро найти какое-нибудь барахло из заменителя  обидно будет в свадебный день большею часть времени в ширпотребе провести 
Я вот тоже думаю, что толстый каблук может как и шпилька в землю уйти....бывает просто недорогая танкетка в алдо, топ шопе, эйч энд эме. Вроде и не совсем г..., но и не за 7000.
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
везет!
Но что-то мне подсказывает, что по закону подлости, если я ничего не возьму, как раз окажется что очень нужно, а вот если возьму, то возможно, как и у Вас, не пригодится 
на самом деле смех смехом, но я на зиму - на нашу погоду взяла пардон говнодавы в кари за 1000 рублей - искусственные полностью. Ходила в них на вождение. просто по лужам, по всей этой соли - короче не берегла.
Итог - они не то что не промокли ни разу за зиму, они даже от соли не испортились! даже не побелели! Наверно из бензина сделаны! Их ничего не берет) А самое главное - удобные
По сути дела вашу танкетку не видно будет из под платья, вы ее берете чисто из практических соображений. Покупать что-то стоящее, думаю вам самой жалко будет....