| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Осталось 25дней.я уже не могу есть,психую.и это у меня все тихо и с родителями,а потом гулянка за городом...завтра в очередной раз платье мерить поеду....девочки,аааа,куплен только сок и шампус)))даже колец нет-мы лосики?)))(вру-дочке платье куплено и туфли)))
-
Ветеран
девочки, у меня вопрос:
роспись в дб1 в 17:30 (в приглашении написано)
регистратор, которая приглашение выдала сказала, что нам к 17:00 надо быть во дворце.
Фотограф посоветовал приехать в 16:40 - типа молодоженов держать на улице не будуь, все равно запустят, подольше пофоткаемся, освоимся.
а во сколько гостям приезжать? к 17 ? их в 17 в зал проведут и они нас там до 17:30 ждать будут?
что - то я растерялась...
-
Элита
Никто раньше 17:00 вас увы не пустит Гости пусть приезжают к 17:10-17:20, там же потоки пар с гостями, а тётеньки как регулировщики
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
такая же проблема е люблю танкетку вообще, поэтому у меня на сменку босоножки без каблука, да и пофиг что платье под туфли подшито будет...если я устану мне будет все равно на подол)
да тут дело не в устала, фотограф сказал, что если будем фотографироваться например на газоне, то туда на каблуках тяжело заходить, да и каблуки ободрать можно а для фото (именно для прогулки) нужно же чтобы длинна платья была правильная, не для того же я фотографа нанимала, чтобы он меня фоткал в платье, которое по земле волочится вот он и посоветовал танкетку, типа и высота нужная и ходить удобнее....
-
Элита
 Сообщение от ХомякастаЯ
Осталось 25дней.я уже не могу есть,психую.и это у меня все тихо и с родителями,а потом гулянка за городом...завтра в очередной раз платье мерить поеду....девочки,аааа,куплен только сок и шампус)))даже колец нет-мы лосики?)))(вру-дочке платье куплено и туфли)))
Купить кольца - один день! Выберете магазины и поедете. Не переживайте!
-
Элита
Ааааа,25дней это 3с половиной недели..вот точно паника
-
Наш человек
 Сообщение от blaxa
девочки, у меня вопрос:
роспись в дб1 в 17:30 (в приглашении написано)
регистратор, которая приглашение выдала сказала, что нам к 17:00 надо быть во дворце.
Фотограф посоветовал приехать в 16:40 - типа молодоженов держать на улице не будуь, все равно запустят, подольше пофоткаемся, освоимся.
а во сколько гостям приезжать? к 17 ? их в 17 в зал проведут и они нас там до 17:30 ждать будут?
что - то я растерялась...
в какой зал? если комната для гостей. то да , им там с 17 до 17.30. бывает и дольше, . находиться. а в зале будут регистрировать другой брак. нам тоже сказал фотограф и орг . что лучше за минут 50. бывают еще гостей с разных свадеб в одну комнату ожидания помещают)) потом кричат, ГОСТИ АНИ И ВАНИ, пройдите в зал. инструктируют и вперед
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
Никто раньше 17:00 вас увы не пустит  Гости пусть приезжают к 17:10-17:20, там же потоки пар с гостями, а тётеньки как регулировщики 
почему не пустят,пустят, просто они доки пойдут оформлять до 17, а после там будет другая регистрация, будут в комнате жениха и невесты
-
Элита
 Сообщение от Lika A
Купить кольца - один день! Выберете магазины и поедете. Не переживайте!
Мы их с января смотрим,бм выбирает .мы кафе не бронируем,нас всего 10человек на регистрации будет,но машины,шампус,еда,фотограф....короче-чтото я зря расслабилась)))_
"От королев ходят только вперед: или на трон или....на эшафот!"(с)
-
Элита
А нам наоборот сказали, что как сказано за пол часа, нам "за глаза" хватит... и что обычно не пускают раньше...
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка