Страница 668 из 2988 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

моим старшим будет почти и 9 и 6 на момент рождения братика, старшая прямо скажем более чем равнодушна, а младшая и просила и ждет с нетерпением и "помогать" рвется
    даже интересно - это особенности характера или просто возраст, чем младше, тем больше интереса к малышам?

2. ответ для Ксю! , на сообщение « моим старшим будет почти и 9 и 6 на... »
    Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    моим старшим будет почти и 9 и 6 на момент рождения братика, старшая прямо скажем более чем равнодушна, а младшая и просила и ждет с нетерпением и "помогать" рвется
    даже интересно - это особенности характера или просто возраст, чем младше, тем больше интереса к малышам?
    характер. мы же все разные..... кто то больше эгоистичен, кто то меньше.....
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

3. ответ для Зая , на сообщение « ;) Возраст моих в подписи. Ох, как... »

Приветики, девушки!
    вновь прибывшим

Цитата Сообщение от Зая Посмотреть сообщение

Возраст моих в подписи. Ох, как нервничал и плакал сын узнав про мою Б и в первый раз, и во второй.... Сейчас он "компенсирует" свой негатив в своём увлечении. Нехорошее увлечение. Обвиняет меня, что из-за меня увлёкся мотогонками. Типа случись что, у меня есть другие дети ... И я-то запретить ему не могу. Не маленький, не слушается)). Даже комиссия по делам н/л его не испугала. Оплатил штраф за езду без прав и поехал дальше.
    ох((((
    мы второго давно планировали, но все никак не получалось...
    родила только когда старшему сыну было 18,5 лет
    и тут я поняла почему так долго кто-то не давал нам ребенка...
    муж сына моего воспитывает с 5-ти лет. Отношения у них были почти идеальными, но пока не появилась родная дочь(((
    отношения тут же испортились. Появилась масса претензий, каких-то обид((( Хорошо, что сын быстро ретировался к девушке, устроился на работу и т.п...
    Я поняла, что роди я, когда он был подростком... вполне возможно наша семья рухнула бы в тот же миг. Мы и сейчас то с мужем из-за него ссоримся регулярно... а ведь был роднее, чем для некоторых родные сыновья... Как будто он почуял, что молодой самец попытается занять его место в стае... А тут он сам омолодился с рождением дочки и показал зубы((( По крайней мере я давно уже рада, что этого не произошло раньше. Все идет своим чередом. Мы и обследовались. И попытки инсеминации предпринимали. А случилось само, просто позже

По поводу беременности. В 18 лет отказывали почки. За беременность отлежала 14 недель в больнице. Еле шевелилась А с младшей в 37 носилась как сайгак. И потом в такой эйфории была от ее рождения больше года точно. Так что практически и не уставала. Сейчас для меня беременность такой же сюрприз, как и в первый раз. Как отхожу, как потом будет настроение-пока не знаю даже((( Но пока не торкнуло. Даже стыдно((( С дочкой я была на седьмом небе от счастья. А сейчас несколько озадачена. В большей степени, конечно, именно внешними причинами морального плана.
    Наталья

4. ответ для Ксю! , на сообщение « моим старшим будет почти и 9 и 6 на... »
    Активный участник Аватар для kittenfish

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    Характер разный.
    Моя дочь просила и брата и сестру. И нежно к брату относилась (у них 4,5 года разница) сейчас 10 лет, рвется няньчить, очень ждала сестру, любит ее.
    А парню почти 6, ему довольно фиолетово. Но с положительной окраской к счастью.
    Я тут в свои 36 явно погорячилась в возрастные записываться хотя раньше на 35 вроде как граница была.

Я - Настя

5. ответ для kittenfish , на сообщение « Характер разный. Моя дочь просила и... »
    Участник Аватар для zabijaka

Цитата Сообщение от kittenfish Посмотреть сообщение
    Характер разный.
    Моя дочь просила и брата и сестру. И нежно к брату относилась (у них 4,5 года разница) сейчас 10 лет, рвется няньчить, очень ждала сестру, любит ее.
    А парню почти 6, ему довольно фиолетово. Но с положительной окраской к счастью.
    Я тут в свои 36 явно погорячилась в возрастные записываться хотя раньше на 35 вроде как граница была.
    Я вообще раньше думала, что возрастные начинаются с 30. Мне в снегиревской родилке так и заявили - что ж вы хотите? Вам 29 лет!!! Что ж мне в мои 40 скажут???
    Я - Антонина

Активный участник

Девочки, я к вам просто поддержать всех возрастных беременюшек! Когда была беременна, этой темы не видела. В 35 - конечно рано сюда записываться! Я родила в 40 и в 42. Тк это мои первые дети, то сравнивать не с чем, проблем со старшими детьми, да еще и от других отцов тоже нет. В общем, все впервые. Сейчас уже подросли .... так хочется еще малявку! Но понимаю, что это уже несерьезно с медицинской точки зрения, 45 лет, 2КС с разницей 1г9м. Нет-нет. Но мб я решусь и мы найдем наше 3е чудо другим путем :-)
    Всем легкой беременности, удачных родов и здоровых малышей!

Участник Аватар для basynya

Какая молодец! У меня тоже первый малыш будет в таком возрасте)

Мега-элита Аватар для Shush

у меня первый мною рожденный будет со дня на день, в 36 лет, почти 37 без пары недель, но есть двое усыновленных. Так что - детки даются разными путями, и кто после собственно рожденных еще хочет, но родить не может, - не переживайте, Боженька все видит.

Наш человек Аватар для mu_mu28

В топе заранее не писала.... Теперь вот отчитаюсь. Родила 5 июня этого года девочку. В свои 39! Второй реб

10. ответ для mu_mu28 , на сообщение « В топе заранее не писала....:008:... »

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    В топе заранее не писала.... Теперь вот отчитаюсь. Родила 5 июня этого года девочку. В свои 39! Второй реб
    Поздравляю!!!
    Радости вам!

Страница 668 из 2988 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »