Страница 7798 из 12135 « Первая 6798729876987748778877947795779677977798779978007801780278087848789882988798 Последняя »
  1. ответ для !Diana , на сообщение « Привет всем!!!!! Напишу в ночи... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Никак у нее не получается штаны надеть - на попу натянуть не может
    Лешка долго не мог)))

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Мой меня не отпустит хотя бы по той причине, что я, значит, там буду развлекаться, а они тут, покинутые и обездоленные, будут скучать.
    Вот если бы мне в командировку надо было или еще что - то это совсем другое дело
    Эгоист и собственник))) я такая же))) А муж не такой) всегда отпускал хоть куда и хоть на сколько, и никогда не позвонит со словами "Ты ещё долго?!"

2. ответ для !Diana , на сообщение « Привет всем!!!!! Напишу в ночи... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!!!
    Напишу в ночи поздравишку замечательным девочкам, которые всегда все и всех помнят и никогда ничего не забывают!!!!!
    Натэллочка и Анютка!!!!!! Поздравляем вас с полторашечкой!!!!! Мини-дата, но большой праздник!!!!!! будьте счастливы, девочки!!!!!! Пусть в вашей семье царит мир и гармония!!!! Пусть Анечка растет и дает мамочке побольше отдохнуть!))))))
    Натэллочка!!! Пиши чаще!!! Я думаю, многие скучают по твоим потрясающим "очеркам"))) не зарывай талант!!!!!
    💐🎉💐🎉💐🎉💐🎉💐🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
    Ты ж моя прелесть! Диана!💗💗💗💗💗💗💗💗
    Спасибо огромное! Так приятно что о нас тоже помнят!!!!

Я постараюсь писать! Надо тему или повод!
    Натали

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение

У тебя есть и тема, и повод))))) Аннушка!!!!)))
    Пиши про нее)))) с удовольствием всегда читаем!!!! 😍

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Едем в деревню .Загружены по самое не могу.Ни коляска ни стульчик не влезли .Денег подруге дали.Билет так и не оформили.Некогда было за компом сидеть разбираться .
    В ленте час про торчали.Я думала Демид вырубиться сразу в машине , а он ещё по магазину носился.Вот спит.

Элита Аватар для mukesha

Дороги мамочки!!!!! Объединяю поздравляшку для всех малышат нашего большого дружного топика.С полторашечкой! С восемнацитимесячьем!!!!! С 1,5 годиком !!!!!С Одним годиком и шестью месяцами!!!!!!
    Пускай наши детки не болеют , растут умненькими, счастливыми , послушными.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Спасибо за наводку!
    Мини отчет к дате!
    К 1,5 годам мы пришли с весом в 11,5 кг и ростом в 83 см. 👏👏👏
    Волосы на голове присутствуют, не в том количестве, чтобы плести косы, но радуемся тому что имеем. 😝😝😝
    Ходим на развивалки, там активно во всем участвуем, иногда вообще все пофиг. Последний раз вообще протанцевала все занятие и провалялась на полу: каталась колбаской по всей комнате! Ветер что ли так действует!💨💨💨💨
    Ребенок энергичный, шилопоп знатный. Нет мне покоя ни дома, ни на прогулке! Завидую мамам которые в магазин ходят за ручку и спокойно выбирают продукты. Я только и успеваю ловить в тележке, выкидывать из корзины то что не собиралась покупать, а добрая доча туда понапихала.
    Каждый день прибавляет нам по слову Или подобию слов. Очень хорошо повторяет первые слоги, а дальше съезжает как придется. Усидчивости почти нет, все делаем на бегу, на лету, на скаку, но видимо что-то остается В голове. Очень любознательная, просит все ей называть и пытается повторять!
    На площадке была замечена в волнении когда берут ее игрушки! Иногда вцепляется так, что не оторвать. Но редко. Часто пока(тттт) удается отвлечь, уговорить поменяться/ поделиться! 🙏🙏🙏🙏🙏
    Меня не слушает напрочь, убегать пытается и постоянно щупает границы мои! Коза еще та! Умудрилась тут так себя вести, что вывела из равновесия нашу мега спокойную и всех любящую бабушку!😝😝😝😝
    И немного о грустном: на груди висим, мое мужества не хвататет ее снять, а родственники все в кустах отсиживаются. Совместный сон рулит, я Уже даже научилась высыпаться! Первую половину ночи спит отвратно, просыпается часто иногда и с плачем и нервами!😳😳😳😳
    На горшок не ходим, приносим его, пытаемся снять штаны, садимся когда я помогу снять, сидим смотрим через ноги- а не появилось ли там что?! Иногда копаем в писе, может клад ищет?! Но ничего не делаем! По-прежнему сообщаем по факту когда уже покакали.
    Самостоятельно не кушаем, ложку в полете переворачиваем едой вниз, соответственно до рта ничего не долетает! Я бросила пока это дело. Явно видно что не созвонились еще руки с головой. Активно предлагаю песок сыпать на площадке, но нам больше нравится бегать, кататься с горки.
    В сентябре должны пойти в сад! 😜Документы сданы, место забронировано! Как пойдем с такими достижениями, пока не знаю! Но мы подумам об этом завтра, а лучше послезавтра!
    Растет моя крошка не по дням, а по часам! Меняется каждый день! Смешная такая! Но и нервов треплет мне! Намотала уже тучу клубочков!😂😂😂
    Улыбка, обнимашки и заливистый смех - все или почти все компенсируют!😍😍😍
    Наши любимые слова: яма, кама(камень), мимо, давай, там, дим(дым с бабушкой из окна увидели), кияка( ваще шедевр- коляска детская).
    Вот так и живем! Всем большой привет от нас!💋💋💋💋💋
    Натали

7. ответ для mukesha , на сообщение « Едем в деревню .Загружены по самое не... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Едем в деревню .Загружены по самое не могу.Ни коляска ни стульчик не влезли .Денег подруге дали.Билет так и не оформили.Некогда было за компом сидеть разбираться .
    В ленте час про торчали.Я думала Демид вырубиться сразу в машине , а он ещё по магазину носился.Вот спит.
    Катя! Хорошего вам отдыха! Пусть все будет просто на отлично!
    Не волнуйся ни о чем! Отдыхай! Набирайся позитива!
    Натали

Участник Аватар для Krassotka

Привет всем!!!!!
    Напишу в ночи поздравишку замечательным девочкам, которые всегда все и всех помнят и никогда ничего не забывают!!!!!
    Натэллочка и Анютка!!!!!! Поздравляем вас с полторашечкой!!!!! Мини-дата, но большой праздник!!!!!! будьте счастливы, девочки!!!!!! Пусть в вашей семье царит мир и гармония!!!! Пусть Анечка растет и дает мамочке побольше отдохнуть!))))))
    Натэллочка!!! Пиши чаще!!! Я думаю, многие скучают по твоим потрясающим "очеркам"))) не зарывай талант!!!!!
    [emoji253][emoji322][emoji253][emoji322][emoji253][emoji322][emoji253][emoji322][emoji253][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji513][emoji513][emoji513][emoji513][emoji513][emoji513][emoji513][emoji513][emoji513][emoji513][emoji513][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
    Присоединяюсь!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
    Спасибо за наводку!
    Мини отчет к дате!
    К 1,5 годам мы пришли с весом в 11,5 кг и ростом в 83 см. [emoji122][emoji122][emoji122]
    Волосы на голове присутствуют, не в том количестве, чтобы плести косы, но радуемся тому что имеем. [emoji13][emoji13][emoji13]
    Ходим на развивалки, там активно во всем участвуем, иногда вообще все пофиг. Последний раз вообще протанцевала все занятие и провалялась на полу: каталась колбаской по всей комнате! Ветер что ли так действует![emoji100][emoji100][emoji100][emoji100]
    Ребенок энергичный, шилопоп знатный. Нет мне покоя ни дома, ни на прогулке! Завидую мамам которые в магазин ходят за ручку и спокойно выбирают продукты. Я только и успеваю ловить в тележке, выкидывать из корзины то что не собиралась покупать, а добрая доча туда понапихала.
    Каждый день прибавляет нам по слову Или подобию слов. Очень хорошо повторяет первые слоги, а дальше съезжает как придется. Усидчивости почти нет, все делаем на бегу, на лету, на скаку, но видимо что-то остается В голове. Очень любознательная, просит все ей называть и пытается повторять!
    На площадке была замечена в волнении когда берут ее игрушки! Иногда вцепляется так, что не оторвать. Но редко. Часто пока(тттт) удается отвлечь, уговорить поменяться/ поделиться! [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
    Меня не слушает напрочь, убегать пытается и постоянно щупает границы мои! Коза еще та! Умудрилась тут так себя вести, что вывела из равновесия нашу мега спокойную и всех любящую бабушку![emoji13][emoji13][emoji13][emoji13]
    И немного о грустном: на груди висим, мое мужества не хвататет ее снять, а родственники все в кустах отсиживаются. Совместный сон рулит, я Уже даже научилась высыпаться! Первую половину ночи спит отвратно, просыпается часто иногда и с плачем и нервами![emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
    На горшок не ходим, приносим его, пытаемся снять штаны, садимся когда я помогу снять, сидим смотрим через ноги- а не появилось ли там что?! Иногда копаем в писе, может клад ищет?! Но ничего не делаем! По-прежнему сообщаем по факту когда уже покакали.
    Самостоятельно не кушаем, ложку в полете переворачиваем едой вниз, соответственно до рта ничего не долетает! Я бросила пока это дело. Явно видно что не созвонились еще руки с головой. Активно предлагаю песок сыпать на площадке, но нам больше нравится бегать, кататься с горки.
    В сентябре должны пойти в сад! [emoji12]Документы сданы, место забронировано! Как пойдем с такими достижениями, пока не знаю! Но мы подумам об этом завтра, а лучше послезавтра!
    Растет моя крошка не по дням, а по часам! Меняется каждый день! Смешная такая! Но и нервов треплет мне! Намотала уже тучу клубочков![emoji23][emoji23][emoji23]
    Улыбка, обнимашки и заливистый смех - все или почти все компенсируют![emoji7][emoji7][emoji7]
    Наши любимые слова: яма, кама(камень), мимо, давай, там, дим(дым с бабушкой из окна увидели), кияка( ваще шедевр- коляска детская).
    Вот так и живем! Всем большой привет от нас![emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182]
    Классно написала)))) Поздравляю!!!! Пусть всегда только радует! Ну и здоровья крепкого!!! От тити отлучай, и ребенок не спит и ты мучаешься, это легче, чем кажется, пара дней и все.

9. ответ для Krassotka , на сообщение « Присоединяюсь!!![emoji322][emoji322][emo... »

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]

Классно написала)))) Поздравляю!!!! Пусть всегда только радует! Ну и здоровья крепкого!!! От тити отлучай, и ребенок не спит и ты мучаешься, это легче, чем кажется, пара дней и все.
    Зарема!!!! Спасибо
    Ну вот как-то не взять мне себ в руки! Вроде и читала много об этом, а как сделать не возьму в толк!
    Натали

10. ответ для !Diana , на сообщение « Привет всем!!!!! Напишу в ночи... »
    Гость Аватар для Roksalana

Привет всем!!!!!
    💐🎉💐🎉💐🎉💐🎉💐🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
    Я - Юлия

Страница 7798 из 12135 « Первая 6798729876987748778877947795779677977798779978007801780278087848789882988798 Последняя »