| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Кто-то болеет, а остальные молчат(

Тогда с мужем сами сгоняем наверное, что там заказать: мороженое, лимонный торт, что еще?
 Сообщение от Пайя

Это я к вам с приветом из Крыма. В номерах починили вай фай, потому, пока дети спят-я к вам.)
Читать-не перечитаю. Расскажу о нас.)
Из Питера уехали в Москву. Замечательно добрались в Поещде-ксюша спала в ж/д манеже. Правда, в новом месте она отказывалась спать..Я сначала 2 часа её укладывала спать, а потом она каждые 15 минут подскакивала. Я уже не выдержала я гавкнула, что хочу спать. Ксюша тут же уснула до самой Москвы.)
В Москве пожили недельку и улетели в Крым. Летели на боинге 777. Мне понравилось. Такой огрооооооомный новый самолет. Ксюша к посадке уже дико хотела спать, а потому как только самолет стал разгоняться по взлетной полосе, она поняла, поела груди и уснула. Очнулась за полчаса до посадки. Все эти полчаса и посадку молча смотрела по сторонам или мультики ( в каждом кресле персональный тв). Хоть уши и закладывало, Ксюша ни разу не пискнула.
Коляску в Симферополе выдают вместе со всем грузом..правда, все коляски были погружены из самолета сверху на весь багаж и на ленте выехали первые. Все коляски целы и даже чистые. Вот. В самом аэропорту дуууууушно и мало мест для ожидания. Мы 1,5 часа там ждали багаж. Потом на такси с ветерком за час доехали до гостиницы.
А тут у нас сегодня 4_-й день подряд дожди и грозы. Правда, позагорать и сгореть мы успели (только Ксюша не сгорела, хотя я с ней одним кремом мазалась и вместе сидели играли). Вот так живём.)
Да, за эти 2 недели мы малость "озубатились", и теперь у нас 12 зубов (ещё недавно было 7).
Круто! Молодцы! Хорошего отдыха!
 Сообщение от Krassotka
А почему на авито надо ловить? Я вроде в икее их видела не дорого, или вы про другие?
А что за обучение ты проходишь и доя чего? Я все пропустила(.
Сделали мы ЭЭГ, сказали повышено возбуждение в каком-то там участке мозга и это не страшно. Вобщем будем наблюдать.
Сегодня отдали направление в садик, теперь проходим врачей. Мне уже как-то страшно в садик отдавать))), но мы попробуем).
Пусть перерастет!✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от mukesha
Не девочки моя подружка которую с кв опрокинули точно без головы.Оставшиеся деньги у неё украли.
Она просит в долг.Вот теперь как мне спросить у Миши , но он скорей всего даст, но как мне уговорить его заехать Маршала Блюхера?
Пипец какой то.Она сама приехать не может .Сильно отравилась.Блин.Безголовая ей богу.
Вот не повезло, запомнит Питер как бандитский Петербург.
 Сообщение от Tocя
ух ты!!!
спасибо!!
у нас как раз верхние...
здорово!!!
это правда так?
даже если приезжаешь из другого города...Питер западает??
трогательно.....
хотя у меня и мама и папа не из Питера и куча друзей тоже....
а мне самой иногда хочется отсюда сбежать....на юг [emoji4] или лучше в Сестрик...и рядом и "море"
Да, со мной так случилось
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Что можно выпить от живота.Я так нервничаю , что блин живот болит((((((
Она ещё и билет просит купить.А я их и не покупала никогда через интернет.
Катя, ну что ж такое
как у нее деньги то украли?!
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от hropa

Тогда с мужем сами сгоняем наверное, что там заказать: мороженое, лимонный торт, что еще?
Круто! Молодцы! Хорошего отдыха!
Пусть перерастет!✊✊✊✊✊✊✊✊
Вот не повезло, запомнит Питер как бандитский Петербург.
Да, со мной так случилось 
Настя, там все вкусное надо пробовать
но мороженное и лимонный торт вместе нельзя не влезет
там порция торта, как четверть торта
и если пойдете, то заранее позвоните и узнайте насчет свободного столика
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
Ох..у нас клыки идут
блин...вы так все тут описывали страшненько их прорезывание....
нуууу что я могу сказать
это п@#$ц ...не забанят не?
я прям в ночи готова была к неврологу ехать...у девчины прям психоз случился под вечер..выгибалась и орала..сгрызла мне всю хрудь...еле заснула дрыгая ногами ...спала и подвывала
скока они вылезают? скока дней??
сначала хотела спросить что с кошей?!
прочитала
может не так все страшно??
варусная установка - это ж когда ноги не иксом а колесом?
у нас так же....вообще-то с возрастом это проходит...показано море...еще нам надо было купить тепловит ( озонокерит ) но я его не нашла и не делаю аппликации с ним...возможно зря
вальгусная установка стоп- сейчас очень у многих деток
свод стопы вроде до 3-х лет формируется? или до скольки?
если так и будет...скорее всего просто тонус мышц снижен...такая соединительная ткань...что ж тут сделаешь
так что попробуй сходить к маститому какому-нить ортопеду....
подкину [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
главное без паники
надо к врачу [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
одуревшкй была я
ну очень болючие схватки ..частые ...и невозможные
я наверное была как раз из тех ненормальных рожениц что оруть.....
а орала я об одном! чтоб сделали мне эпидуралку...
а они мне мол поздноооо...скоро уж головка появится..
но так как я уже отрожалась....боле на эту тему думать не хочу [emoji4]
хотя мне- таки вкололи что -то очень забористое...потому как мин на 10 меня отпустило и я кажись впала в транс [emoji15] [emoji4]
тоже такой вопрос вчерась возник!
но может секас уже есть?
Дарина???!!!!
[emoji4] [emoji4] [emoji4] [emoji4]
Дашулька молодчинка!!!
я сама люблю начинку у пельмений !!!
Не, конкретно косолапит и обувь сильно стаптывает и почти не ходит. Не умеет бегать- спотыкается об ноги свои
-
Элита
Девы все хочу спросить у вас,купили мы автокресло хеппи беби босс
В машине выглядит оно вот так ,это нормалтно что между сидением и креслом такая дыра????
,
-
Участник
 Сообщение от nutella1
В машине выглядит оно вот так ,это нормалтно что между сидением и креслом такая дыра????
Чёто не пойму, крепление изи фикс или ремнем крепится?
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Чёто не пойму, крепление изи фикс или ремнем крепится?
Изофикс,внизу штыри))
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Изофикс,внизу штыри))
У нас ремнями крепится, надо будет посмотреть не обращала внимания.... Но по логике оно не может вплотную к сиденью быть , спинка же не прямая... Не, все равно гляну завтра
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
это правда так?
даже если приезжаешь из другого города...Питер западает??
надеюсь так и будет. Пока я живу не в Питере а во дворах своего дома))) Даже в метро ни разу не была ещё)))
 Сообщение от nutella1
это нормально, у нас Britax. Но у нас ремнем крепится.