|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Так это надо брокерский счёт на бирже, деньги туда заводить. На депо хоть %% капают.
Практикуете? Я так и не решилась. Уж очень характер неподходящий у меня для этого, нет нужной выдержки, слишком рано сливаюсь.
Не-а
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Дим а что я могу ответить на пост:Всего делов... Выставила заявку и иди пить пивко
Выставить заявку где? Вроде Россомаха не на бирже?
Сейчас такую заявку даже на бирже смысла держать нет. Шаг вперед, 2 шага назад. Объясни мне идиоту, как и где ты заявку будешь создавать.
Сейчас только ждать этого курса, что и делает Маша.
У меня тоже самое, рубли лежат на депо и пользу приносят. Будет курс, дерну с депо. Будет выше 56 уйду из бакса. Смысл, когда в стране стабильность и ты не на бирже играешь и в день на интрадее делаешь 2-3 продажи с разницей 10 коп.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
В ИБ заявку?
Ага "нижайше прошу продать по писят"))))
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Ага "нижайше прошу продать по писят"))))
Маша, и в ЦБ прямо её пошли.)))
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Маша, и в ЦБ прямо её пошли.)))
Тогда уж сразу ВВП, а то вон некоторые наглеют, просют не укреплять деревянный.
Лена, а ты ведь открывала в Оранжевом фикс под 16%, этого предложения уже у них нет?
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Лена, а ты ведь открывала в Оранжевом фикс под 16%, этого предложения уже у них нет?
Не дошла до него, только промо-код получила, и они на след. день процент снизили..
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Думаю, давно уже нету
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от fenec
Так чего он в итоге сказал? А то мне интересно, но лень гуглить.
http://ru.euronews.com/2015/06/17/de...dor-president/
-
Наш человек
В Аймани потом 16.5 зафиксила, но только на 3 мес., следующие 3 - 14. Сейчас, вроде бы этот вклад 15.1...
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Сейчас только ждать этого курса, что и делает Маша.
У меня тоже самое, рубли лежат на депо и пользу приносят. Будет курс, дерну с депо. Будет выше 56 уйду из бакса. Смысл, когда в стране стабильность и ты не на бирже играешь и в день на интрадее делаешь 2-3 продажи с разницей 10 коп.
Кстати, хорошего курса для входа ждать приходится все дольше и дольше, с января пошла тенденция В прошлом месяце по-моему можно было только раз удачно зайти-выйти, значит в этом вообще можно и не зайти. В общем, мне кажется, что за лето будет 1-2 хороших варианта для входа и все.