|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Aлексей
так а что верить написанному. там вон тетя-риэлтор хрущ за 170 тысяч долларов купила типа нормальная цена, потом продавала его ДВА года. еще кто-то повестку в суд ждал пока срок апелляции не прошел... юрист какой-то полоумный рассказывает что единственное жилье не заберут. что их всех слушать этих странных людей.
и отмечу что кредиты банк выдает "на условиях возвратности", т.ч. кто там чего думал - это его личное дело, долги надо отдавать. А лучше вообще не брать.
Вы интервью президента Эквадора сегодня на евроньюс не смотрели?
-
Наш человек
Сообщение от чайная пара
Вы интервью президента Эквадора сегодня на евроньюс не смотрели?
А надо? Чувствую как жизнь мимо проходит.
-
Активный участник
Сообщение от Aлексей
это пять
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Да не то слово
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от MidnightSun
Я так, в слух рассуждаю). Папа поссорился с Ельциным, в том числе и из-за непонимания последним ментальности собеседника. Да и у папы заморочек поболе было.
Вот... Я скорее поверю что за ним встанет умный человек и поведет его куды нужно супротив кого нужно. Гении политики не родятся просто так, из полевых условий до -дцати лет и вдруг свалившейся власти.
.
угу. но он может и сам себя умным вообразить по глупости. тогда хозяину проще будет, конечно. а может кто-то и подобрать-пригреть....
Сообщение от MidnightSun
У смысле? По квартирке и пока.
фыр).
Разводиться можно одной фразой. Хоть по телефону. За то и речь. Те же... только в профиль.
одной фразой, но трижды повторенной)) и должна она уйти, зноем палима, что на ней -ее, что не на ней- следующей жоне)
-
Сообщение от fenec
Думаешь свое продвигает?
угу
в надежде, что не надерут. ибо форум, а если потом будут надирать, опять же - узник совести.
-
Элита
Сообщение от Aлексей
А оно недолгое, но мысль та же - банковские кредиты зло. Вот думаю, как вы с ним синхронно-то.
-
Мега-элита
Сообщение от Sarah Fox
Я тоже бы взяла.Только не в доллариях, а в рублях на тех же условиях.)))
Сообщение от Бесколесный
Для долларового кредита - много, для рублевого - нормально
Точно, я забыл, что это ипота была
Сообщение от Rosomaxa
Открыла статью. Мамадорохая...
У неё официалка 10тр + 25тр серая, муж - торговый представитель Кока-колы. Кредит 160т.$ И имея все эти долги по квартире, ЖКХ и тд они рожают третьего ребёнка. Это типа "серийных вкладчиков", только " серийные ипотечники" какие-то.
Было бы интересно послушать ход мыслей и логику влезания. Типа скоро этот хрущ полляма баксов будет стоить или зарплата вырастет в разы и будет как в Швейцарии.
Сообщение от Aлексей
Думаю, там все печально для банка - он уже пару лет не получает %% по кредиту, да еще стоимость будки не покроет остаток по кредиту. А долг заемщице спишут скорее всего. Сплошные убытки.
Знаете, если каждому с тремя детьми дарить квартиру за счет остальных граждан - никаких квартир не напасешься. Надо сначала денежки заработать, а потом рожать, не наоборот.
Если бы наши родители исходили из такой точки зрения, тут полфорума бы не было. Меня так точно - родители квартиру взяли, когда я уже на втором курсе учился
-
Хранитель
Сообщение от Самурай
Если бы наши родители исходили из такой точки зрения, тут полфорума бы не было. Меня так точно - родители квартиру взяли, когда я уже на втором курсе учился
Ох, как верно.
-
Rosomaxa, там не Опа с ручкой... простите, чашка с ручкой вырисовывается?