Страница 1038 из 1322 « Первая 385389389881028103410351036103710381039104010411042104810881138 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Olya24 , на сообщение « Где лучше сделать еще узи? Я делала в... »
    Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
    Где лучше сделать еще узи? Я делала в отто.
    в отта такое написали??
    Ну, проверьтесь у Ор*ла, конечно. Он по рубцам хорошо обычно смотрит.

2. ответ для queen-nataly , на сообщение « в отта такое написали??:0007: Ну,... »
    Участник

Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    в отта такое написали??
    Ну, проверьтесь у Ор*ла, конечно. Он по рубцам хорошо обычно смотрит.
    Да, в Отто такое написали. Это странно или почему такое удивление.
    А это врач где принммает Орел?

3. ответ для Olya24 , на сообщение « Да, в Отто такое написали. Это странно... »
    Участник

Позвонила в 16 роддом сказали что узи делают только тем кто лежит в стационаре и платно не делают

4. ответ для Olya24 , на сообщение « Да, в Отто такое написали. Это странно... »

Да, в Отто такое написали. Это странно или почему такое удивление.
    А это врач где принммает Орел?
    Ор**ел знаменитый узист 16ого Как мне говорила МП, они доверяют ему. по крайней мере по рубцам.
    Вы рожать где собираетесь? если 16ый рассматриваете, приезжайте на консультацию и через консультацию с врачом попроситесь на узи. Никто не обязывает вас при этом рожать там. А вообще у кого-то можно найти телефон. У меня не сохранился его телефон. Хотя кто-то давал. Можно позвонить, попробовать договориться. Думаю, он пойдет на встречу

5. ответ для Olya24 , на сообщение « Позвонила в 16 роддом сказали что узи... »

Позвонила в 16 роддом сказали что узи делают только тем кто лежит в стационаре и платно не делают
    Про отта забыла. Они начинают поворачиваться лицом к ер после кс. То есть начинают пускать в роды рубцы. Поэтому удивилась.. не то слово. Скорее уточнила. Но в любом случае сделайте еще одно узи. Даже если не в 16ом. Еще одно мнение очень важно.

6. ответ для Olya24 , на сообщение « Где лучше сделать еще узи? Я делала в... »
    Наш человек Аватар для самамама

Где лучше сделать еще узи? Я делала в отто.
    у нас девочка с неоднородным сама родила с двумя таблетками в отта как раз. сгоняйте в 16 ради информации . но я могу сразу сказать - вас отправят на узи там в 38 недель и некоторым(например Хамзалатовой) узи и не нужно особо,т.к. они считают - как пойдёт)
    .
    да и потом Орёл мне на 38 неделе сказал - рубец 6мм - слишком толстый, плохо. а в операционной увидели 2 см толщиной. но у меня живот болел всю бер. и в итоге кс.
    Света.

7. ответ для queen-nataly , на сообщение « Про отта забыла. Они начинают... »
    Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    Про отта забыла. Они начинают поворачиваться лицом к ер после кс. То есть начинают пускать в роды рубцы. Поэтому удивилась.. не то слово. Скорее уточнила. Но в любом случае сделайте еще одно узи. Даже если не в 16ом. Еще одно мнение очень важно.
    в отта слишком много узистов и все они разные....... мне одна бабуська там узи делала на 5 неделе ...... вот чтоб она больше никому так не делала , это полный ппц, как она у меня этим жезлом там ковырялась одной рукой, а другой давила на живот. я после неё потом неделю пластом лежала и горстями таблетки пила. поэтому что там сказал узи это одно, а что врач - это другая песня. и аппараты там старые.
    Света.

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    в отта слишком много узистов и все они разные....... мне одна бабуська там узи делала на 5 неделе ...... вот чтоб она больше никому так не делала , это полный ппц, как она у меня этим жезлом там ковырялась одной рукой, а другой давила на живот. я после неё потом неделю пластом лежала и горстями таблетки пила. поэтому что там сказал узи это одно, а что врач - это другая песня. и аппараты там старые.
    у меня была мысль, что там много разных узистов. Поэтому в любом случае лучше на консультацию к другому спецу сходить.

9. ответ для Olya24 , на сообщение « Девочки, добрый день! За топиком слежу... »
    Наш человек Аватар для Strekoza-v

Девочки, добрый день! За топиком слежу постоянно и решила обратиться к вам за комментариями, может у кого было. Первая бер-ть ПКС, тазовое, мальчик. Сейчас вторая бер-ть 33-34 недели, головное предлежание, НО сегодня сделали узи рубца: заключение такое "толщина рубца 2,00-1,4-7,7. Неоднородной толщины. Кровоток в нижних и средних отделах не определяется". Узист сказала, что самой родить не придется. Я очень расстроена. Были ли у кого такое заключение о рубце? К врачу только на следующей неделе.
    Заранее всем спасибо.
    А в Отто делали, как фамилия врача?

10. ответ для Strekoza-v , на сообщение « А в Отто делали, как фамилия врача? »
    Участник

Цитата Сообщение от Strekoza-v Посмотреть сообщение
    А в Отто делали, как фамилия врача?
    У Шелаевой делала. В понедельник еду в 16 рд на консультацию. Но сейчас я очень боюсь не разойдется ли шов во время бер-ти

Страница 1038 из 1322 « Первая 385389389881028103410351036103710381039104010411042104810881138 Последняя »