|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от самамама
как проходили вторая и третья бер - болел ли живот, токсикоз, отёки?
ваш возраст и вес( в общих чертах, если можно) ,и самое главное - почему вас пустили в роды ???
как началось???
Спасибо за поздравление! Беременности мои все проходили отлично, токсикоз 1 месяц был в начале. 28 лет, изначальный вес-60, рожаю-плюс 15 кг. Началось все естественно, схватки в 40 недель. Мой врач не считает абсолютным показанием рубцов к КС, поэтому и пустила меня в роды.
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Пушкина
Спасибо за поздравление! Беременности мои все проходили отлично, токсикоз 1 месяц был в начале. 28 лет, изначальный вес-60, рожаю-плюс 15 кг. Началось все естественно, схватки в 40 недель. Мой врач не считает абсолютным показанием рубцов к КС, поэтому и пустила меня в роды.
Вы большая молодец!! напишите фамилию врача? Очень импонирует , что можно рожать с ценником ниже 60 тыс.
-
Частый гость
Сообщение от Васина мама
Вы большая молодец!! напишите фамилию врача? Очень импонирует , что можно рожать с ценником ниже 60 тыс.
Спасибо! 17 роддом. Мой врач: Титова А.Г, но, думаю, она не одна здесь такая😉
-
Мега-элита
я думала об 16 РД,т.к там тоже активно с рубцом берут, но и про 17 мне подруга много рассказывала. Я поэтому пока собираю данные, чтобы попозже сходить и туда, и туда. Пообщаться и познакомиться.
Страна должна знать своих героев)
-
Элита
извините ,я не очень поняла какой по стоимости договор у вас был с АГ. вы не могли бы повторить?
-
Девочки, добрый день! За топиком слежу постоянно и решила обратиться к вам за комментариями, может у кого было. Первая бер-ть ПКС, тазовое, мальчик. Сейчас вторая бер-ть 33-34 недели, головное предлежание, НО сегодня сделали узи рубца: заключение такое "толщина рубца 2,00-1,4-7,7. Неоднородной толщины. Кровоток в нижних и средних отделах не определяется". Узист сказала, что самой родить не придется. Я очень расстроена. Были ли у кого такое заключение о рубце? К врачу только на следующей неделе.
Заранее всем спасибо.
-
Старожил
Сообщение от Olya24
Девочки, добрый день! За топиком слежу постоянно и решила обратиться к вам за комментариями, может у кого было. Первая бер-ть ПКС, тазовое, мальчик. Сейчас вторая бер-ть 33-34 недели, головное предлежание, НО сегодня сделали узи рубца: заключение такое "толщина рубца 2,00-1,4-7,7. Неоднородной толщины. Кровоток в нижних и средних отделах не определяется". Узист сказала, что самой родить не придется. Я очень расстроена. Были ли у кого такое заключение о рубце? К врачу только на следующей неделе.
Заранее всем спасибо.
Вначале сделайте еще одно узи в другом месте. Если будет такой же результат "неоднородный", то дело труба.
-
Сообщение от queen-nataly
Вначале сделайте еще одно узи в другом месте. Если будет такой же результат "неоднородный", то дело труба.
Где лучше сделать еще узи? Я делала в отто.
-
Частый гость
Сообщение от Olya24
Где лучше сделать еще узи? Я делала в отто.
Сделайте при роддоме, который настроен на естественные роды с рубцом. Тут в топике много про них информации.
Братики Левушка (2008) и Илюша (2015)
-
Сообщение от katur
Сделайте при роддоме, который настроен на естественные роды с рубцом. Тут в топике много про них информации.
Спасибо. Позвоню в 16 роддом. Очень как то страшно((( хотя чувствую себя очень хорошо, анализы все хорошие...