Страница 7788 из 12135 « Первая 6788728876887738777877847785778677877788778977907791779277987838788882888788 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Света, не знаю:) он можно сказать не... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Света, не знаю
    он можно сказать не завтракает в 10.00 (совсем немного йогурта 50 гр от силы или кусочек сыра), потом вот в 13.00 грудь на сон, обед в 15.30-16.00 большая поварешка супа съедает все)

а ночью он практически не ест, раза 2 если проснется, то пару чмоков, больше чтоб успокоиться чем поесть и отворачивается от меня и спит
    У меня Андрюша утром каши 150-200 грамм ест.
    В обед суп,но мало.
    Если у меня 2раза ночью пососал,я считаю,что идеальная ночь.У меня много раз сосед сегодня вот с 4утра каждый час.

2. ответ для lana517 , на сообщение « У меня Андрюша утром каши 150-200 грамм... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    У меня Андрюша утром каши 150-200 грамм ест.
    В обед суп,но мало.
    Если у меня 2раза ночью пососал,я считаю,что идеальная ночь.У меня много раз сосед сегодня вот с 4утра каждый час.
    У меня на груди висит только после 7 утра, но там у большинства дети встают уже

я вчера подумала, что, конечно, у меня молоко больше, так как я же еще днем кормлю; а вы только на сон и ночью

а ты ночью смесь не пробовала ему предложить или на ночь кашу посытнее?
    или он все таки для успокоения?
    Я Таня.

3. ответ для new-ska , на сообщение « Я в прошлом году его брала в деревню и... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году его брала в деревню и коляску большую
    Если место будет уговорю Мишу взять.

4. ответ для Tocя , на сообщение « у меня ест хотя бы банки мясные..где... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    у меня ест хотя бы банки мясные..где все пюрезировано...и оччень с трудом и мало...фрикадельки мягкие и котлетки..От котлетки 10- ю часть.

от того мне не спокойно...предчувствую низкий гемоглобин
    во вт едем к неврологу ....надеюсь и кровь сдадим!!

чеж они такие не мясные????

я бы очень хотела чтобы мясо дочь полюбила
    вам @@@@@@@@@@@@
    Ну я предлагаю ей разные варианты... Иногда то кусочек, то два съедает....
    Катерина

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Настойчиво, не оставляя вариантов

Алька тоже мясо распробовала, требует "мя", пока после своего ужина, ттт

Этапять

Нет, а кто это?

А что с ногами? Зная тебя, уверена, что ты победишь!!!!
    С ногам варусная деформация конечностей, что то с ротацией не так- не полная, вальгусная установка стоп, внутренняя ротационная установка конечностей.
    Ортопед бесплатный посмотрел сегодня плохо, написал целый лист назначений, на словах про обувь сказал, а направление зажал и диагноз поставил полегче... Но пальцем к Коше не прикоснулся- посмотрел как она 3 шага сделала. А она орала и ходить не хотела... Сейчас пойду к заведущей буду беседовать ...

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Ну я предлагаю ей разные варианты...... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение

Это я к вам с приветом из Крыма. В номерах починили вай фай, потому, пока дети спят-я к вам.)
    Читать-не перечитаю. Расскажу о нас.)

Из Питера уехали в Москву. Замечательно добрались в Поещде-ксюша спала в ж/д манеже. Правда, в новом месте она отказывалась спать..Я сначала 2 часа её укладывала спать, а потом она каждые 15 минут подскакивала. Я уже не выдержала я гавкнула, что хочу спать. Ксюша тут же уснула до самой Москвы.)
    В Москве пожили недельку и улетели в Крым. Летели на боинге 777. Мне понравилось. Такой огрооооооомный новый самолет. Ксюша к посадке уже дико хотела спать, а потому как только самолет стал разгоняться по взлетной полосе, она поняла, поела груди и уснула. Очнулась за полчаса до посадки. Все эти полчаса и посадку молча смотрела по сторонам или мультики ( в каждом кресле персональный тв). Хоть уши и закладывало, Ксюша ни разу не пискнула.
    Коляску в Симферополе выдают вместе со всем грузом..правда, все коляски были погружены из самолета сверху на весь багаж и на ленте выехали первые. Все коляски целы и даже чистые. Вот. В самом аэропорту дуууууушно и мало мест для ожидания. Мы 1,5 часа там ждали багаж. Потом на такси с ветерком за час доехали до гостиницы.
    А тут у нас сегодня 4_-й день подряд дожди и грозы. Правда, позагорать и сгореть мы успели (только Ксюша не сгорела, хотя я с ней одним кремом мазалась и вместе сидели играли). Вот так живём.)
    Да, за эти 2 недели мы малость "озубатились", и теперь у нас 12 зубов (ещё недавно было 7).
    Нам коляски у трапа прямо выдавали, а багаж мы тоже оооочень долго ждали.
    В Севастополе дождь был один день только, как приехали мы)))) Надеюсь до нас не дойдут, хотя тучи ходят кругами. Мы тоже подгорели и чего-то засопливились все

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

7. ответ для YanNik , на сообщение « Нам коляски у трапа прямо выдавали, а... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    С ногам варусная деформация конечностей, что то с ротацией не так- не полная, вальгусная установка стоп, внутренняя ротационная установка конечностей.
    Ортопед бесплатный посмотрел сегодня плохо, написал целый лист назначений, на словах про обувь сказал, а направление зажал и диагноз поставил полегче... Но пальцем к Коше не прикоснулся- посмотрел как она 3 шага сделала. А она орала и ходить не хотела... Сейчас пойду к заведущей буду беседовать ...
    Не знаю, что это, но Коше@@@@@@@@

8. ответ для Spidi , на сообщение « С ногам варусная деформация... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    У нас почти те же самые диагнозы.Купили орто обувь , орто коврик, массаж и летом сказали ходить по песочку,травке и т .д.
    Хотя я ничего такого ужасного не замечаю.

9. ответ для mukesha , на сообщение « Спасибо.Если сможем прожить там и... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Спасибо.Если сможем прожить там и раньше не сбежать до 1 августа.
    Отдыхайте там на свежем воздухе.Нас уже комары покусали,ходим покусанные.
    Погода так себе,днем когда солнце так вообще хорошо тепло,но солнце только до обеда.На выходных обещаю хорошую погоду.

10. ответ для Taba , на сообщение « На счет индейки я тоже была удивлена,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    На счет индейки я тоже была удивлена, мы опытным путем выяснили. Заменили на утку. На зелень тоже сыпет, ага. В суп не кладу(только мясо, овощи).

Мой ребенок кстати очень любит суп с пшеном(бульон на мясе+ картошка+ лук+ морковь+ пшено). Уже не знала какой сварить, вот придумала, и он нам полюбился. Может кому то пригодится)
    Нужно попробовать варить.Я тоже не знаю,какой суп сверить,мой супы не очень любит

Страница 7788 из 12135 « Первая 6788728876887738777877847785778677877788778977907791779277987838788882888788 Последняя »