|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от SoloWand
Это да, но согласитесь - не дело, когда Васильева под подпиской в 13-комнатной, а не под следствием - с 3 детьми в однокомнатной
Так это две совершенно разные истории...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Живу я здесь
Сообщение от SoloWand
Это да, но согласитесь - не дело, когда Васильева под подпиской в 13-комнатной, а не под следствием - с 3 детьми в однокомнатной
Васильева не брала иМпотеку... В этом посте #71313 описал разницу между машейником у буратиной. Она не в пользу буратины, ага
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Антоним
Девальвировали б уже раза в 4, а не тянули резину...
Чрезмреное укрпеление рубля
Лучшее конечно впереди.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от SoloWand
Это да, но согласитесь - не дело, когда Васильева под подпиской в 13-комнатной
Не до нее сейчас, тут столько более важных дел http://pyatigorsk.bezformata.ru/list...blej/33535549/
По данным следствия, мужчина попытался передать взятку в размере 100 рублей полицейскому межрайонного отдела вневедомственной охраны за не составление в отношении него административного протокола за мелкое хулиганство. Однако довести свой преступный умысел до конца подозреваемый не смог, поскольку полицейский от получения денежных средств отказался.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы
-
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Там, вроде как, в совокупности 50 по нескольким искам. По одному из них срок подачи РФ апелляции три дня как вышел.
+1
Петербургский экономический форум
http://top.rbc.ru/textonlines/18/06/...79475b1702a30c
Кудрин предложил подумать о досрочном проведении выборов президента.
Греф раскритиковал действия правительства. На сессии СБ -Тони Блэр.
ВВП попросили поддержать $ (за евро не просили)
Президент заверил, что власти понимают важность удержания рубля от чрезмерного укрепления, которое уменьшило бы конкурентоспособность российского бизнеса
http://top.rbc.ru/finances/18/06/201...7947eed573142b
Банков достаточно "пара сотен"
Нужно переходить к частным заимствованиям внутри страны
«Перспективы не очень перспективные»
Ципрас приехал. Денег нет.
Класс. Все его "критикуют" а то пару дней назад блумберг от осведомленных людей повестку Вовы узнали типа он будет в основном молчать. В принципе видимо так и есть.
Сообщение от Emka
Помойму вы и так про них накада не забываете
Спасибо за краткое резюме
Короче Евре и Диме с еврой ничего не светит. Вот резюме 😆
Сообщение от SoloWand
Она то тут при чем?
Дали Вам отличную тетку-коррупционера об остальных умолчали. Вы реально думаете, что она во всем виновата?
У нее максимум 0.5% того, что напилили.
Представляете себе например, что такое имущество МинОбороны и сколько его от Советов осталось? Я уж молчу про цвет мет и драг металлы, которые очень активно использовали в создании военной техники.
Теперь все уже надо "списать" и "уничтожить"
Про землю,стройматериалы, недвижку я тоже промолчу.
-
выплаты материнского капитала на повседневные нужды начнутся с 22 июня http://tass.ru/ekonomika/2052698
-
Сообщение от Emka
вот это по нашему - по-бразильски
-
Наш человек
Сообщение от чайная пара
Я, пока жду ответа на свои вопросы , побуду на стороне ипотечников. Обратите внимание на то, что во всех случаях ипотечники не прятались от банков, а пытались вести переговоры о реструктуризации, о переводе в рубли, но банки вели себя в ответ "категорично". Банкиры чувствуют себя хозяевами, закона в стране нет, решения судов выносятся как угодно, прецеденты не становятся практикой. Эти люди не буратины, а жертвы.
Почему банк оценил квартиру этой риэлтерши в 5 млн? Конечно, за такие деньги ее не продать. И суд дал оценку в 4,1 млн. Какая тварь в банке завысила ценник почти на миллион, т.е. на 20% и лишила женщину возможности погасить долг раньше, чтобы не тратиться на просрочку и издержки в течение 2 лет?
И в каждом из трех описанных случаях сразу видно как банк выкручивает руки - отказами о переводе в рубли: В 2011 году Тимкова поняла, что дальнейшее укрепление франка не сулит ей ничего хорошего, и обратилась в банк с просьбой перевести кредит в рубли. Банк отказал. И тут же кичится представитель банка: «Клиентам мы делаем индивидуальное предложение о реструктуризации, оперируя при этом текущим курсом рубля к валюте кредита заемщика», — рассказывает руководитель пресс-службы ОТП Банка Виктория Бакаева. По ее словам, существенная часть клиентов приняла предложение банка. «Но есть ряд клиентов, которые настаивают на реструктуризации по курсу на дату выдачи кредита. Данные условия для банка неприемлемы», — категорична Бакаева. Так пересчитайте по курсу франка в 2011 году, когда к вам и обращался клиент, который реально видел изменившиеся риски!
И зря вы все над ними издеваетесь. Каким бы умным и успешным каждый из нас не был, но "от сумы и от тюрьмы не зарекайся".
Я им сочувствую, потому что за свои просчеты они расплачиваются всю свою жизнь. А они не воры, не убийцы, не коррупционеры которым амнистию выдали.
Вы рассуждаете как ребенок. То что эти тетеньки говорят что им не дали реструктурировать не значит ничего. Они также могут заявить что их инопланетяне вынудили во франках ипатеку брать.
В самом лучшем случае тетка попросила банк пересчитать в рубли по курсу на дату выдачи, и ее вполне обоснованно послали с этим чудесным предложением.
Ну или еще одна говорит что банк установил цену хруща в 5 млн. Что значит "банк установил"? А почему не "путен установил" или там дед мороз?
Кто мешал продать будку, договориться с банком. С 2008 года прошло 7 лет на всякий случай. Чего люди ждали все это время непонятно.
Вообще считаю что при выдаче ипатеки, и кредитов вообще, надо на вменяемость проверять. К сожалению, у банков нет ни права ни возможности это делать. Помог бы нормальный первый взнос. Скажем нет 20% стоимости квартиры, не заработали, не скопили - идите лесом. А в ситуации из моей подписи кому ни попадя дают деньги, а потом мы такие слезливые истории читаем.
Сообщение от ХрюндельСПб
Из рассылки Петнеда.Цены – невероятные!!!
· 1к.кв. 33,85 метров – 3350 тыс. рублей!
Квартир мало!
Квартиры – «пакетные»!
Подписание до 30 июня включительно!
Хватай чемодан - вокзал уезжает
Сообщение от Vabeo
Ну а чо? Всего 4 квартиры на лифт, место илитное, сдача уже на носу, вот и прайс по 100 за метр. Вполне))))
Как в Граф Орлове. Кудровская Ылита
-
со звезды
Сообщение от Emka
Помойму вы и так про них накада не забываете
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от Бесколесный
Как раз банк ничего особо не потеряет скорее всего, во-первых, они получали выплаты какое-то время, во-вторых - продадут квартиру, выручив за нее деньги, в-третьих - остаток долга повесят на ипотечников и будут тянуть потихоньку
Думаю, там все печально для банка - он уже пару лет не получает %% по кредиту, да еще стоимость будки не покроет остаток по кредиту. А долг заемщице спишут скорее всего. Сплошные убытки.
Сообщение от SoloWand
Знаете, если каждому с тремя детьми дарить квартиру за счет остальных граждан - никаких квартир не напасешься. Надо сначала денежки заработать, а потом рожать, не наоборот.