|
|
А кто ездил один с ребенком на заграничное море?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Мурзика
 откуда такие фото? это где такая красота?
Несебр, Святой Влас и одна фотка с Бургаса(где дочка в трусиках сидит)
-
Наш человек
Мы были в Варне, мне не там не очень понравилось
-
Участник
Ох, девчонки. Я вот как раз уже недели 2 маюсь вопросом ехать или нет 1 й с ребенком на море. Ребенку 4 года.
Муж тупо не хочет.
Страхи у меня все те же, а вдруг ребенок заболеет, а вдруг я заболею, а как купаться... И вот почитала топ, как прям спокойнее стало на душе. Думаю надо решаться и ехать ))
Всем спасибо за позитив!
-
"девочки решила разбавить темку и поднять настроение фотками, очень хочется на море, но к сожалению в этом году нам ни как конечно в греции и на кипре море красивее, в болгарии тоже не плохо"
Ох, красота наша!!!! Старый Несебр и Марина Диневи в Святом Власе. В МД пешком ходим гулять, на яхты смотреть! Осталось 6 дней! Ждет нас наша квартирка!!!!
-
 Сообщение от TytSa
Ох, девчонки. Я вот как раз уже недели 2 маюсь вопросом ехать или нет 1 й с ребенком на море. Ребенку 4 года.
Муж тупо не хочет.
Страхи у меня все те же, а вдруг ребенок заболеет, а вдруг я заболею, а как купаться... И вот почитала топ, как прям спокойнее стало на душе. Думаю надо решаться и ехать ))
Всем спасибо за позитив!
Выше писала подробно, а покороче - еду второй раз на 3 месяца с двумя (3,5 и 5,3), 2 из которых будем без мужа. Едем не в отлеь, а домой. Все сама-сама, вот хочу по приезде сразу мультю купить.
-
 Сообщение от Пухичек
Это (туалет)стоит совсем немного, в крайнем случае пристройку можно соорудить и там сделать.
я никому не советую ничего, я всего лишь удивляюсь.
многие живут без элеменнтарных удобств годами, дело отнюдь не в деньгах, дело в желании, мозгах и руках.
ОФФ. "Немного" - это в вашем понятии сколько, мне интересно? А вот у нас дом с цоколем почти 2м, как в таком случае пристройка-то делается? Просто лучше не давать огульных советов.
Но я, честно говоря, вообще не понимаю этих страданий по поводу туалета на улице. Вы сколько, простите, раз его посещаете, пол-дня в нем проводите? Проблема запаха решается легко, тот же Бреф. Летом вообще проблема в чем? Мы круглый год ездим, в мороз - да, бывают занятия и поприятней, но летом не понимаю я этих охов-ахов.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛадаЗ
"девочки решила разбавить темку и поднять настроение фотками, очень хочется на море, но к сожалению в этом году нам ни как конечно в греции и на кипре море красивее, в болгарии тоже не плохо"
Ох, красота наша!!!! Старый Несебр и Марина Диневи в Святом Власе. В МД пешком ходим гулять, на яхты смотреть! Осталось 6 дней! Ждет нас наша квартирка!!!!
когда своя квартира есть это вообще супер))))
надеюсь у нас решиться вопрос с мужниной учебой и работой, я готова туда переехать на круглый год
-
Наш человек
 Сообщение от TytSa
Муж тупо не хочет.
Всем спасибо за позитив!
вы куда собираетесь?
главное иметь хорошую страховку, почитайте в какой стране какая страховая хорошо работает
ну естественно всякие жаропонижающие, обезбаливаюшие, от ротавируса, от кашля и горла лучше взять
опять таки лучше ехать туда где русских много (я понимаю при выборе отдыха, обычно выбирают часто наоборот), но когда едешь с ребенком лучше когда наши рядом, почесать языками нормально))))
-
 Сообщение от Кристинка-малинка
когда своя квартира есть это вообще супер))))
надеюсь у нас решиться вопрос с мужниной учебой и работой, я готова туда переехать на круглый год 
Я уже выше спрашивала - вы ВНЖ планируете оформлять? На основании чего круглый год жить?
Вообще-то я была там в декабре. Поймала настоящую зиму, нет уж - лучше это время в родненьком болотце сидеть, там же деревня.... никого и ничего, да еще и холодрыга. Дома-то у них в курортных местах центрального отопления не имеют.
-
Я бы не поехала одна с ребенком. Это получается отдых для ребенка, но не для мамы.