|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Тетя Катя
Я тоже вроде привыкла. Но вот сравниваю свое самочувствие с прошлой беременностью и разница чувствуется. Тогда только живот мешал, а сейчас все тянет и ноет, мутит от запахов, вообщем весь набор)).
А мне, наоборот, сейчас легче. Первого носила в 28-29 лет. Ой, намучилась. Бесконечные таблетки, два раза больница, токсикоз длинный. Сейчас рожать буду в 40, пока полет нормальный. Хотя врач удивилась, сказала, что чаще наоборот бывает.
Я - Антонина
-
Мега-элита
Сообщение от Эсмина
аналогичная ситуация с такими же возрастами , только вот не знаем как ему сказать
год назад просил братика или сестренку, а недавно сказал, что ему и так хорошо , одному вся любовь, теперь не знаем как сказать ))))
Возраст моих в подписи. Ох, как нервничал и плакал сын узнав про мою Б и в первый раз, и во второй.... Сейчас он "компенсирует" свой негатив в своём увлечении. Нехорошее увлечение. Обвиняет меня, что из-за меня увлёкся мотогонками. Типа случись что, у меня есть другие дети ... И я-то запретить ему не могу. Не маленький, не слушается)). Даже комиссия по делам н/л его не испугала. Оплатил штраф за езду без прав и поехал дальше.
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Старожил
Сообщение от Эсмина
аналогичная ситуация с такими же возрастами , только вот не знаем как ему сказать
год назад просил братика или сестренку, а недавно сказал, что ему и так хорошо , одному вся любовь, теперь не знаем как сказать ))))
МЫ сказали, что у мамы в животике лялечка. А до этого- что быть или не быть в животике решает Боженька.
дочка 08.08.2008
сыночек 13.03.13
сыночек 02.02.2016
-
Участник
Сообщение от Эсмина
Наш тоже (почти 11) все просил второго ребенка. А когда сообщила про б. выдал - не надо, мама, я передумал! Теперь не верит, что мог такое сказать. Очень ждет сестру, разговаривает с животом - лучше папы)
Я - Антонина
-
Элита
Сообщение от Эсмина
И мы не говорим пока. Жду когда сам заметит. Но последнее время он так говорил: типа зачем эти братики и сестрички нужны, только ноют)).
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Бу!
Сообщение от Зая
Возраст моих в подписи. Ох, как нервничал и плакал сын узнав про мою Б и в первый раз, и во второй.... Сейчас он "компенсирует" свой негатив в своём увлечении. Нехорошее увлечение. Обвиняет меня, что из-за меня увлёкся мотогонками. Типа случись что, у меня есть другие дети ... И я-то запретить ему не могу. Не маленький, не слушается)). Даже комиссия по делам н/л его не испугала. Оплатил штраф за езду без прав и поехал дальше.
ничего себе(( как же им вложить то в головы, что для матери нет запасных детей
-
Старожил
Хочу всех вас просто поддержать! Я 10 месяцев назад родила свое второе и очень долгожданное счастье, в 38. Старшему сыну уже почти 13 он мне ТАК помогает! Мне кажется, что он с мелким лучше меня управляется:-) . Беременность протекала хорошо, правда родить самой не получилось, но все что не делается, все к лучшему! Не скрою, сей час с ребенком физически мне сложнее, устаю больше, но эмоции! Я думаю, все меня понимают! В 25 хотелось куда-то бежать, работать, развлекаться, сей час этого вообще нет, хочется быть с семьей. В, общем, всем удачи! Мы молодцы!:-)
-
Мега-элита
Сообщение от jekin
Хочу всех вас просто поддержать! Я 10 месяцев назад родила свое второе и очень долгожданное счастье, в 38. Старшему сыну уже почти 13 он мне ТАК помогает! Мне кажется, что он с мелким лучше меня управляется:-) . Беременность протекала хорошо, правда родить самой не получилось, но все что не делается, все к лучшему! Не скрою, сей час с ребенком физически мне сложнее, устаю больше, но эмоции! Я думаю, все меня понимают! В 25 хотелось куда-то бежать, работать, развлекаться, сей час этого вообще нет, хочется быть с семьей. В, общем, всем удачи! Мы молодцы!:-)
А папа один у детей? Мой-то родными сестёр не признаёт, т.к. у них папа другой. Тем более с отчимом отношения не ложились.((
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Элита
Сообщение от jekin
Cпасибо за поддержку. Очень вдохновляет. Моему сыну на момент рождения ребеночка тоже будет 13. Очень надеюсь что будет мне помогать, но заставлять не буду конечно.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Старожил
Папа один! У моего старшего сына явные педогогические способности , в мегя весь :-) он вообще с детьми любит возиться. И просил нас всегда братика.