Страница 508 из 940 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Annora , на сообщение « Раньше были. Может теперь и пропали. У... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    А Вам надо, чтобы было даже без спандекса? Тогда что-то тоненькое с узкой резиночкой трудно найти.
    Да, без спандекса. Но, видимо, придётся или идти на уступки , или покупать Hanes.

Agata, спасибо, может быть, попробую купить на амазоне.

2. ответ для Bulgakter , на сообщение « Да, без спандекса. Но, видимо,... »
    Небожитель Аватар для Stamina

посмjтрите в мэйсисе Charter club
    они по-моему полностью хлопковые, так и наз pretty cotton или еще какой-то cotton
    часто там на сэйле, или в маршаллсах и проч

...
    почти все конечно 95/5 иначе спадают с опы

мне нравятся
    dkny (cotton hipster)
    gap
    ae (приличные хоть марка и молодежная)

maidenform cotton dream
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

3. ответ для Stamina , на сообщение « посмjтрите в мэйсисе Charter club они... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    они по-моему полностью хлопковые, так и наз pretty cotton или еще какой-то cotton

...

мне нравятся
    dkny (cotton hipster)
    gap

maidenform cotton dream
    У нас нет этих магазинов. Остальные посмотрю, спасибо. Gap я тоже любила, но трусы почему-то у них из магазина пропали какое-то время назад.

P.S. Ничего не спадает.

4. ответ для Stamina , на сообщение « посмjтрите в мэйсисе Charter club они... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение

...

мне нравятся
    dkny (cotton hipster)
    gap

maidenform cotton dream
    -- DKNY тоже нравятся. я их часто за дешево набираю в Маршал. и не только хлопковые.
    а вообще не люблю труселя из хлопка, по причине что они часто некрасиво на попе висят люблю которые как бы тянутся, хорошо держат форму и под точнкой/обтянутой одеждой в том числе тоже.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

5. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- DKNY тоже нравятся. я их часто за... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- DKNY тоже нравятся. я их часто за дешево набираю в Маршал. и не только хлопковые.
    а вообще не люблю труселя из хлопка, по причине что они часто некрасиво на попе висят люблю которые как бы тянутся, хорошо держат форму и под точнкой/обтянутой одеждой в том числе тоже.
    Какие мы все разные!

6. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- DKNY тоже нравятся. я их часто за... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    Аналогично "No show" телесного цвета

7. ответ для alisto , на сообщение « Это скорее редчайшее исключение. У... »

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Это скорее редчайшее исключение. У Ваших друзей могла поменяться финансовая ситуация или двое старших - гении. Вообще в этом вопросе очень много тонкостей. Например, моей деУшке давали полную стипендию в один универ, но "нам туда не надо". Ее подругу приняли в Гарвард, но пришлось пойти в университет попроще и бесплатно. Стипендий очень много. Но надо понимать, что "$5000 в семестр" в масштабах "страны большой погоды не делают, а времени потратить надо очень много (писать сочинения, заполнять кучу бумаг и пр). Это своего рода спорт.
    на самом деле это касается налоговых выплат. Если двое сразу, то выгоднее. Это факт. Точно сказать не могу, пока не уточняла, нам до колледжа дальше, чем до Китая пешком. Никакого отношения к стипендиям и зарплатам родителей это не имеет.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Наш человек

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    на самом деле это касается налоговых выплат. Если двое сразу, то выгоднее. Это факт. Точно сказать не могу, пока не уточняла, нам до колледжа дальше, чем до Китая пешком. Никакого отношения к стипендиям и зарплатам родителей это не имеет.
    При чем здесь налоговые выплаты? Плата за университет с налогов не списывается. Есть какие-то витиеватые планы в каждом штате, когда родители откладывают деньги долгие годы типа без налогов и пр. Выгода сомнительная, а условий куча.

9. ответ для alisto , на сообщение « При чем здесь налоговые выплаты?:009:... »
    Мега-элита Аватар для Элена

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Плата за университет с налогов не списывается.
    разве?
    Мама, папа и трое у телевизора

10. ответ для Элена , на сообщение « разве? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
    разве?
    99% Если бы списывалась, то государство платило бы нам (возврат налогов), а пока почему-то мы платим. Есть определенные "учебные" траты, которые можно списать, но это не относится к первому высшему образованию, а больше ко всяким "повышением квалификации" уже имеющегося образования (коряво объясняю).

Страница 508 из 940 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »