|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Annora
А Вам надо, чтобы было даже без спандекса? Тогда что-то тоненькое с узкой резиночкой трудно найти.
Да, без спандекса. Но, видимо, придётся или идти на уступки , или покупать Hanes.
Agata, спасибо, может быть, попробую купить на амазоне.
-
Небожитель
посмjтрите в мэйсисе Charter club
они по-моему полностью хлопковые, так и наз pretty cotton или еще какой-то cotton
часто там на сэйле, или в маршаллсах и проч
...
почти все конечно 95/5 иначе спадают с опы
мне нравятся
dkny (cotton hipster)
gap
ae (приличные хоть марка и молодежная)
maidenform cotton dream
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Сообщение от Stamina
они по-моему полностью хлопковые, так и наз pretty cotton или еще какой-то cotton
...
мне нравятся
dkny (cotton hipster)
gap
maidenform cotton dream
У нас нет этих магазинов. Остальные посмотрю, спасибо. Gap я тоже любила, но трусы почему-то у них из магазина пропали какое-то время назад.
P.S. Ничего не спадает.
-
Небожитель
Сообщение от Stamina
...
мне нравятся
dkny (cotton hipster)
gap
maidenform cotton dream
-- DKNY тоже нравятся. я их часто за дешево набираю в Маршал. и не только хлопковые.
а вообще не люблю труселя из хлопка, по причине что они часто некрасиво на попе висят люблю которые как бы тянутся, хорошо держат форму и под точнкой/обтянутой одеждой в том числе тоже.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Сообщение от Таня Снег
-- DKNY тоже нравятся. я их часто за дешево набираю в Маршал. и не только хлопковые.
а вообще не люблю труселя из хлопка, по причине что они часто некрасиво на попе висят люблю которые как бы тянутся, хорошо держат форму и под точнкой/обтянутой одеждой в том числе тоже.
Какие мы все разные!
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
Аналогично "No show" телесного цвета
-
Наш человек
Сообщение от alisto
Это скорее редчайшее исключение. У Ваших друзей могла поменяться финансовая ситуация или двое старших - гении. Вообще в этом вопросе очень много тонкостей. Например, моей деУшке давали полную стипендию в один универ, но "нам туда не надо". Ее подругу приняли в Гарвард, но пришлось пойти в университет попроще и бесплатно. Стипендий очень много. Но надо понимать, что "$5000 в семестр" в масштабах "страны большой погоды не делают, а времени потратить надо очень много (писать сочинения, заполнять кучу бумаг и пр). Это своего рода спорт.
на самом деле это касается налоговых выплат. Если двое сразу, то выгоднее. Это факт. Точно сказать не могу, пока не уточняла, нам до колледжа дальше, чем до Китая пешком. Никакого отношения к стипендиям и зарплатам родителей это не имеет.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Сообщение от Противная
на самом деле это касается налоговых выплат. Если двое сразу, то выгоднее. Это факт. Точно сказать не могу, пока не уточняла, нам до колледжа дальше, чем до Китая пешком. Никакого отношения к стипендиям и зарплатам родителей это не имеет.
При чем здесь налоговые выплаты? Плата за университет с налогов не списывается. Есть какие-то витиеватые планы в каждом штате, когда родители откладывают деньги долгие годы типа без налогов и пр. Выгода сомнительная, а условий куча.
-
Мега-элита
Сообщение от alisto
Плата за университет с налогов не списывается.
разве?
Мама, папа и трое у телевизора
-
Сообщение от Элена
разве?
99% Если бы списывалась, то государство платило бы нам (возврат налогов), а пока почему-то мы платим. Есть определенные "учебные" траты, которые можно списать, но это не относится к первому высшему образованию, а больше ко всяким "повышением квалификации" уже имеющегося образования (коряво объясняю).