|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Мега-элита
самое полезное - сумка, что бы сложить туда песочный набор. Еще в дне нужно отверстия просверлить или прорезать))
Из Хохломы купила декоративные желтые горшочки. Декорировали ягодный стол на Др, а теперь выдаю дозировано ребенку и гостям изюм в них
-
Хранитель
спасибо, чашка какая симпатичная
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Глокая Куздра
Вчера видела из этой серии голубые формы для выпечки на Приморской. И 3-д наклейки точно были. На остальное внимание как-то не обратила.
У меня карточка фикса испортилась - не действует, а они мне предлагают новую купить -обидно. Если б эта карта хоть когда-то окупиться могла - я б купила, а так, стала меньше в фикс ходить только
-
Хранитель
Сообщение от Julia Lily
Девушки, доброе утро.
а когда стенд WOW cмениться?
хохлома как то совсем не итересная...прованс мне кажется лучше был.
На Ланском уже вчера новый.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Сообщение от ЛюТаТи
сумка если что.
-
С ВАУ стенда:
Улов на сегодня: две чашки, формы для выпечки, финтифлюшки для поделок. Ещё взяла мальчукового вида шампунь-пенку. Хапнула и маркеры для мебели, попробую на ламинате.
-
Мега-элита
Сообщение от Иприн
С ВАУ стенда:
Улов на сегодня: две чашки, формы для выпечки, финтифлюшки для поделок. Ещё взяла мальчукового вида шампунь-пенку. Хапнула и маркеры для мебели, попробую на ламинате.
расскажите потом, как получилось, мне тоже ламинат надо замазать
-
Мега-элита
девочки, подскажите, как вы пользуетесь зажимами для бюстгалтера, чтобы бретельки не торчали из под майки-боксерки? у меня не получается... если лямки в зажим вставить ,то непонятно, как надевать лифчик. а если сначала надеть лифчик, то непонятно, как мне там этом зажим на спине прикрепить...
-
Легенда
Сообщение от Vursy
девочки, подскажите, как вы пользуетесь зажимами для бюстгалтера, чтобы бретельки не торчали из под майки-боксерки? у меня не получается... если лямки в зажим вставить ,то непонятно, как надевать лифчик. а если сначала надеть лифчик, то непонятно, как мне там этом зажим на спине прикрепить...
а помочь некому?
-
Элита
Сообщение от Саша
Вчера видела из этой серии голубые формы для выпечки на Приморской. И 3-д наклейки точно были. На остальное внимание как-то не обратила.
У меня карточка фикса испортилась - не действует, а они мне предлагают новую купить -обидно. Если б эта карта хоть когда-то окупиться могла - я б купила, а так, стала меньше в фикс ходить только
а как она может окупиться???(карточка)
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "