|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
а у меня контакт закрыт(((
и у меня, сижу страдаю)
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
и у меня, сижу страдаю)
там кулинарный мастер-класс))) заспойлерю вам)))
-
Элита
 Сообщение от Jealous
ну что бы их организовать как то там, что бы они не растерялись, пока мы будем фотографироваться перед церемонией бракосочетания.
Просто может это он нас так настроил уже, что он просто необходим))))
ваш ведущий - хороший менеджер по продаже себя.
у меня на свадьбе организационными вопросами будет заниматься сестра. она - гром баба. всех в автобус посадит, даже тех, кто будет плеваться, кусаться и брыкаться))
она вообще педагогом-организатором в школе работает. кого хочешь заставит делать, как надо)) ахахах
я - Настя!

-
Мега-элита
 Сообщение от masika
В том то и дело, что я нервничаю, но стараюсь держать себя в руках ((( обидно до жути...
Маникюр себе нет времени сделать, зато он весь собран и помогает друзьям!
а попросить помощи у него? ругаться то за день конечно не надо.держитесь!
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
да я по обсужденю понял а что что то такое, а посмотреть то хочется)))
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
круть)) чего готовят?
вечером поглядим0)))
-
Мега-элита
Девочки, а кто за сколько отслеживал погоду и на каких сайтах более достоверно оказалось?
-
Гость
Ну как, кто уже отыграл свои свадьбы, как все прошло? Поделитесь эмоциями, а то свадьба через месяц, волнуюсь((
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
Девочки, а кто за сколько отслеживал погоду и на каких сайтах более достоверно оказалось?
Мне кажется бесполезно отслеживать погоду. Я пробовала по разным сайтам, меняется прогноз погоды каждый день.
Да и в день нашей свадьбы по всем прогнозам то, что я смотрела везде был дождь. Но по факту дождь был местами и по 10 минут. Мы спокойно смогли погулять по парку и пофотографироваться. Дождь сильный пошел к вечеру когда уже все уезжали из ДБ.
-