|
|
Мальчик- джентельмен
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от friedlein
хе, а я учу всё же девочек не бить, а срочно вопить, ябедничать и звать взрослых "уберите ее от меня", это как-то правильнее, на мой взгляд...
Ага, вот откуда повсеместное ябедничество у современных деток...(((
Иногда совершенно дикие картины приходится наблюдать - играют мальчишки в футбол, кто-то от кого-то по ноге получил и бежит мамке жаловаться - меня Вася удааааарииил...
-
с орбиты
 Сообщение от Снежный человек
Ага, вот откуда повсеместное ябедничество у современных деток...(((
Иногда совершенно дикие картины приходится наблюдать - играют мальчишки в футбол, кто-то от кого-то по ноге получил и бежит мамке жаловаться - меня Вася удааааарииил...
у вас, мне кажется, некоторые сложности с восприятием текста. Или у меня с изложением мыслей, но в данном случае вряд ли. Я совершенно ничего не писала про драки с мальчишками, с ними схема другая.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от Summer Melody
Учите , учите . Может и вас потом поколачивать начнет 
Пусть лучше парень мазохистом растет? По аналогии с американской инстукцией солдату женского пола: "Если вас насилуют...Вы не можете отбиться...расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие". Не уж, извините, никогда не считала, что некие половые различия дают право какой-нибудь принцессе лупить моего сына. А одна такая была в садике . За шкирятник его и лицом о железный забор Прихожу, а у сыночки 2 полосы синие на лице. А девочка любимая. Мне дети на перебой рассказывают о случившемся, а он...с кулаками на них. Как же, вдруг попадет принцессе . В общем, довела его такая любовь до того, что попросил записать его в школу, где дамы сердца точно не будет
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Элита
 Сообщение от friedlein
у вас, мне кажется, некоторые сложности с восприятием текста. Или у меня с изложением мыслей, но в данном случае вряд ли. Я совершенно ничего не писала про драки с мальчишками, с ними схема другая.
Ути-пути...
Я про драки с мальчишками тоже не писал...
Я про ябедничать... Последнее дело для мальчика...
-
Хранитель
Ути-пути...
Я про драки с мальчишками тоже не писал...
Не ябедничать, а позвать на помощь. Или , опять же, пусть терпит и получает удовольствие? Или может все же ответить....это принцессе то?Так ведь на бОльшие неприятности нарвется.Я в свое время(после проблем из-за сдачи, воспринятой ответственными лицами как акт агрессии) своего тоже учила погромче крикнуть что-то типа: "Не смей меня трогать"
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
с орбиты
Ути-пути...
Я про драки с мальчиками тоже не писал...
Хех, вы с голосами в своей голове разговариваете все же, то про футбол, то про ябеды, как вы их себе представляете, а не в контексте моего примера.
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от NIKA-A
Не ябедничать, а позвать на помощь. Или , опять же, пусть терпит и получает удовольствие? Или может все же ответить....это принцессе то?Так ведь на бОльшие неприятности нарвется.Я в свое время(после проблем из-за сдачи, воспринятой ответственными лицами как акт агрессии) свое тоже учила погромче крикнуть что-то типа: "Не смей меня трогать"
Именно так, надо звать взрослых, чтобы разруливали, а не бить самостоятельно
-
Элита
 Сообщение от NIKA-A
Не ябедничать, а позвать на помощь."
Здравая мысль в критической ситуации...
 Сообщение от NIKA-A
Или , опять же, пусть терпит и получает удовольствие? Или может все же ответить....это принцессе то?Так ведь на бОльшие неприятности нарвется.Я в свое время(после проблем из-за сдачи, воспринятой ответственными лицами как акт агрессии) свое тоже учила погромче крикнуть что-то типа: "Не смей меня трогать"
Лучше от больных на голову принцесс любого возраста держаться подальше...
-
Элита
 Сообщение от friedlein
Хех, вы с голосами в своей голове разговариваете все же, то про футбол, то про ябеды, как вы их себе представляете, а не в контексте моего примера.
Не, про ябеды вы начали, а я пример привёл как это глупо бывает смотрится.
Не передёргивайте...
-
Ветеран
такой способ воспитания из мальчика не джентельмена, а мизантропа сделает, ИМХО.
Женщина, предложившая такое, явно не леди